![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5532157]почему держишься? На диетке? или постишься?[/QUOTE]
пощусь |
Всем приветики! Чет сегодня совсем тихо здесь:girl_sigh:
|
[QUOTE=Алёнка86;5532542]Всем приветики! Чет сегодня совсем тихо здесь:girl_sigh:[/QUOTE]
с новой авой:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5532565]с новой авой:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки:))) Просто захотелось что то изменить, а кроме как смена авы больше ничего не придумалось:girl_haha: |
Я поужинала, это оказывается так классно, когда просто хочется есть, а не тошнит!!!
Ээээх, завтра бы еще не на работу...((( |
[B]Всем привет![/B]
[B]Алена[/B] с новой аватаркой! [B]Аня[/B] с новой линеечкой! |
[QUOTE=*LiLi;5532653][B]Всем привет![/B]
[B]Алена[/B] с новой аватаркой! [B]Аня[/B] с новой линеечкой![/QUOTE] Приветик! Спасибо. А у меня и на БП и на одноклашках одинаковые стоят, вот уровняла и здесь:) |
ВСем привет. и спасибо)))))))))))
девочки я сегодня в панике. у меня так сильно живот каменеет, боюсь-боюсь. конечно это треники, но страшно всё равно. а сейчас гуляли так ещё и в боку правом побаливает (это у меня давно... то ли Я, то ли почка...) и ещё и поясницу справа тоже тянуло. девочки что это???????? что делать? |
[QUOTE=*LiLi;5532653][B]Всем привет![/B]
[B]Алена[/B] с новой аватаркой! [B]Аня[/B] с новой линеечкой![/QUOTE] Привет, Лилечка! Спасибо, решила что ждать одного малыша нечестно, так что сменила подпись, а заодно и саму линеечку)) Как твое самочувствие? Беспокоит еще что-то? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532668]ВСем привет. и спасибо)))))))))))
девочки я сегодня в панике. у меня так сильно живот каменеет, боюсь-боюсь. конечно это треники, но страшно всё равно. а сейчас гуляли так ещё и в боку правом побаливает (это у меня давно... то ли Я, то ли почка...) и ещё и поясницу справа тоже тянуло. девочки что это???????? что делать?[/QUOTE] С НЕДЕЛЕЧКОЙ дорогая:girl_in_love: Ой давай не пугай нас, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5532672]Привет, Лилечка! Спасибо, решила что ждать одного малыша нечестно, так что сменила подпись, а заодно и саму линеечку))
Как твое самочувствие? Беспокоит еще что-то?[/QUOTE] да у меня всё тоже самое, переживаю и Б хочу быть а получается еще себе беду наделала :( |
[QUOTE=*LiLi;5532692]да у меня всё тоже самое, переживаю и Б хочу быть а получается еще себе беду наделала :([/QUOTE]
Лиль, ну ты чего?! Ну какую беду? Сходи к г своему, пусть посмотрит, что там тебя беспокоит, чтоб ты подуспокоилась! Катерина, ты там не паникуй! Просто треники, видимо! |
Кать с неделькой:) не переживай организм просто готовится:)
Привет девочки как вы тут? мы сегодня с Есей к сестре в гости ездили с племящами это 90 км от нас:) опробовала как машинка на трассе себя ведет:) съездили хорошо тока попа за рулем устала |
[QUOTE=*LiLi;5532692]да у меня всё тоже самое, переживаю и Б хочу быть а получается еще себе беду наделала :([/QUOTE]
А что Г говорит? Не переживай милая [QUOTE="Кареглазая";5532697]Лиль, ну ты чего?! Ну какую беду? Сходи к г своему, пусть посмотрит, что там тебя беспокоит, чтоб ты подуспокоилась! Катерина, ты там не паникуй! Просто треники, видимо![/QUOTE] Ой, девочки страшно, но я лежу сейчас и вроде отпустило |
Кать, может надо было полежать....
|
[B]Алёнчик[/B], ава прелестная! :))) Когда тебя с твоим букетом невесты увидим уже?;)
[B]Катёнок[/B], лежи отдыхай побольше давай, не делай ничо:-! [B]Караваш[/B], отчаянная ты наша, с пузом за рулем.:) [B]Лилечка[/B], прекращай плохое думать, еще у Г не была, а уже диагнозов себе наставила. Хотя я такая же блин%-0 |
девочки, спасибо. уже лежу. так вот, не надо было нверно гулять идти... а так я ничего и не делала весь день, то спала, потом вышивала сидя в кресле
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532745]А что Г говорит? Не переживай милая
[/QUOTE] Говорит шейку матки повредили, скоро заживет и все пройдет. но все равно не могу успокоиться, видимо из-за того что сразу он об этом не предупредил. Нравится наверное когда ему я бесконечно звоню [QUOTE=Карамелька99;5532763][B]Алёнчик[/B], ава прелестная! :))) Когда тебя с твоим букетом невесты увидим уже?;) [B]Катёнок[/B], лежи отдыхай побольше давай, не делай ничо:-! [B]Караваш[/B], отчаянная ты наша, с пузом за рулем.:) [B]Лилечка[/B], прекращай плохое думать, еще у Г не была, а уже диагнозов себе наставила. Хотя я такая же блин%-0[/QUOTE] Стараюсь Анечка, но это очень тяжело потому что начиталась уже плохого. Интернет иногда тоже вредит изобилием инфо :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5532778]девочки, спасибо. уже лежу. так вот, не надо было нверно гулять идти... а так я ничего и не делала весь день, то спала, потом вышивала сидя в кресле[/QUOTE]
молодец, полежи и пусть все успокаивается у тебя:girl_in_love: |
Карамелька, спасибо:girl_pinkglassesf: Эх... Даже не знаю:( Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы:(
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |