Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Леськ@ 16.07.2013 15:57

Ань, по идее сегодня еще Настя родит, а ты следующая ))

alenka 21 16.07.2013 15:59

[QUOTE=Uhh;5985587]Девочки! Я следующая - оформляюсь уже в роддоме и прохожу все этапы подготовки))) с осмотра меня уже не отпустили, открытие 2 см[/QUOTE]
Ура!!! Легких родов тебе!!
[QUOTE=Ксаночка;5985887]Девчат, у меня сынок родился, сегодня в 11.05! 3540, 53 см! Я счастлива:)[/QUOTE]
умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Богатырь прям))):girl_in_love:

Marishka_P 16.07.2013 16:08

[quote=Траляля;5985938]В полгода он у тебя уже с трудом будет в этой ванночке, сидеть же уже будет. Мы с месяца в большой с кругом плавали и так на руках гимнастику делали, есть куча видео в инете, нырять можно учить. Щас также планирую делать, деть наплавается в ванне, утомится, а потом сразу кушать и спать, ритуал такой перед сном.[/quote]
Ну... посмотрим на самом деле, но ванночку я вместительную заказала на всяк. У нас ещё на даче детская ванночка есть - чую там склад детских вещей будет))))

[quote=Траляля;5985938]Яблоки зеленые можно, но тут смотри по себе, если у тебя самой от яблок и яблочного сока в животе бурлит, то и у ребенка может быть реакция. В первые пару недель точно лучше без яблок обойтись или по кусочку без фанатизма. А ваще по себе и по ребенку смотри, может у вас ваще никаких реакций не будет. Просто когда постепенно в рацион продукты вводишь, проще отследить реакцию ребенка на продукт[/quote]
В любом случае очистить свой организм и "правильно" питаться в течении месяца будет не лишним, а потом потихоньку буду вводить и смотреть

Mammo4ka 16.07.2013 16:15

[QUOTE=Леськ@;5985947]Ань, по идее сегодня еще Настя родит, а ты следующая ))[/QUOTE]

Так я с удовольствием! Надо теперь дочь уговорить, а она никак((( и опять тошнота, ужас((( может потому что уже совсем на желудок давит и тошнота отсюда?

Хочушка 16.07.2013 16:18

[QUOTE=Marishka_P;5985961]Ну... посмотрим на самом деле, но ванночку я вместительную заказала на всяк. У нас ещё на даче детская ванночка есть - чую там склад детских вещей будет))))

В любом случае очистить свой организм и "правильно" питаться в течении месяца будет не лишним, а потом потихоньку буду вводить и смотреть[/QUOTE]

У меня такая чистка организма затянулась на 7 месяцев:girl_haha: зато я никогда так хорошо не выглядела (ну если не учитывать синяков под глазами от недосыпа) но кожа, волосы и ногти были идеальные:girl_haha:

*Flower Life* 16.07.2013 16:20

Ксаночка ураааа! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!ждем рассказа как все прошло!
Вот молодцы детки,взялись за дело!!!!

Хочушка 16.07.2013 16:21

[QUOTE=Mammo4ka;5985974]Так я с удовольствием! Надо теперь дочь уговорить, а она никак((( и опять тошнота, ужас((( может потому что уже совсем на желудок давит и тошнота отсюда?[/QUOTE]

Может и так быть. Хотя по идее малышка уже должна была опуститься и наоборот под конец легче становиться. А давление у тебя нормальное? Вроде при повышенном может тошнить%-0

Mammo4ka 16.07.2013 16:27

[QUOTE=Леськ@;5985947]Ань, по идее сегодня еще Настя родит, а ты следующая ))[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;5985989]Может и так быть. Хотя по идее малышка уже должна была опуститься и наоборот под конец легче становиться. А давление у тебя нормальное? Вроде при повышенном может тошнить%-0[/QUOTE]

Давление у меня как у космонавта всегда... Живот не опустился у меня.

Marishka_P 16.07.2013 16:40

[quote=Хочушка;5985978]У меня такая чистка организма затянулась на 7 месяцев зато я никогда так хорошо не выглядела (ну если не учитывать синяков под глазами от недосыпа) но кожа, волосы и ногти были идеальные[/quote]
Ну так хорошо же)))))

~Sibiryanka~ 16.07.2013 16:41

[b]Marishka_P[/b], не переживай))никто Б не оставался))))все родим)))у меня что то 2 день голова кружится!!!!

Juliasha 16.07.2013 16:42

[QUOTE=Ксаночка;5985887]Девчат, у меня сынок родился, сегодня в 11.05! 3540, 53 см! Я счастлива:)[/QUOTE]

Поздравляю! Ура!
Пр размерчикам, как моя старшая точь-в-точь!

Marishka_P 16.07.2013 16:52

[quote=M@mita_JOven;5986021]не переживай))никто Б не оставался))))все родим)))у меня что то 2 день голова кружится!!!![/quote]
Да родим конечно! Кто бы сомневался))))) У меня почему-то когда я ложусь голова кружится((((

~Sibiryanka~ 16.07.2013 16:55

[b]Marishka_P[/b], меня еще подташнивает!!на улицу ходили прогулятся так там тепло и ветерок ..хорошо так..завтра еще анализы сдать надо надеюсь последний раз эту баночку понесу)))))

Marishka_P 16.07.2013 17:04

[quote=M@mita_JOven;5986044]завтра еще анализы сдать надо надеюсь последний раз эту баночку понесу)))))[/quote]
Та же фигня! Надоели уже эти баночки. Мне ещё на посев сказали сдать, но я не буду уже. Раньше надо было направлять!

~Sibiryanka~ 16.07.2013 17:06

[b]Marishka_P[/b], мне за 2 года достали баночки эти)))))хотя даже после родов заставляли сдавать перед выпиской мочу!!

Anete 16.07.2013 17:24

Поздравляю Ксаночку и Оливку с рождением малышей!
Всё, начали друг за другом появляться июлята!

Mammo4ka 16.07.2013 17:45

[QUOTE=M@mita_JOven;5986061][b]Marishka_P[/b], мне за 2 года достали баночки эти)))))хотя даже после родов заставляли сдавать перед выпиской мочу!![/QUOTE]

В жк наверное думают, что ты как слон 2 года ходишь:-Dи все носишь и носишь баночки))) их так не напасешься на них)))

Anete 16.07.2013 17:52

А нам сегодня дверь поставили, кровать привезли. Так что к встрече сына готовы, только он не торопится к нам)))
Мне кстати тоже сегодня опять плохо было, голова кружилась сильно. Наверно гемоглобин мой совсем упал

~Sibiryanka~ 16.07.2013 17:54

[b]Mammo4ka[/b], мне муж говорит что я как слон 2 года хожу Б))))а с Темкой наблюдалась в ПК в поселке по прописке))а сейчас в городе))

Lyuka 16.07.2013 18:07

Всем приветик!!!

Мы только вернулись домой, выписывали сегодня мужа сноху с РД ))) Потом у них сидели обмывали чуток малыша, такой маленький славненький, прям не верится что и у меня скоро такой будет ))

Утром была в ПК на приеме, живот опустился, головка уже низко, так что скоро родимся, хотя и так пора уже ))) Меня уже сегодня все отправляют ))
Но пить я всякую фигню не собираюсь, буду ждать пока доча сама захочет появиться )
В папатерапию тоже не верю, тк с Софой она нам не помогла, поэтому мучить этим себя тоже не буду. Будем просто тихонечко ждать )

Про молочницу точно сказано, что лечить ее смысла нет. После родов сама пройдет, я тоже мучаюсь с 6-7 месяцев гдето....:-E
[QUOTE=Оливка;5985095]Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности :) у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу :)
Кто у нас следующий?[/QUOTE]
Урррааа, поздравляю!!!! Спокойных ночек вам и много молочка!!!
[QUOTE=Uhh;5985587]Девочки! Я следующая - оформляюсь уже в роддоме и прохожу все этапы подготовки))) с осмотра меня уже не отпустили, открытие 2 см[/QUOTE]
Удачи и легких родов!!!! Ждем новостей!;)
[QUOTE=Хочушка;5985615]Это понятно, что организм ослаблен и что после родов все пройдет, но Перед родами санируют влагалище что бы ребенок не заразился при прохождении через родовые пути. Да и настолько зуд неприятный, что на стену лезть хочется. Готова на любые лекарства, лишь бы избавиться от этих ощущений:hysteric:[/QUOTE]
А зуд можно убрать подмывшись с содой, мне помогает.

Ух ты еще один:))) Поздравляю!!!!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.