![]() |
Иришкааа привеет!! Ух тыы. уже 25 неделк! Блиин, время, куда ты так бежишь??????
|
[quote=Motya104;5936061]Иришкааа привеет!! Ух тыы. уже 25 неделк! Блиин, время, куда ты так бежишь??????[/quote]
вот и я не успеваю за временем следить. вон полгода промчали как неделя и осталось всего ничего. у меня тут уже о родах мысли. почему-то настроилась на 10 сентября))) вот не выходит эта дата из головы |
Привет девочки, у кого как успехи??? Апчхи на всех!!!
|
[QUOTE=Bysinka;5937573]Привет девочки, у кого как успехи??? Апчхи на всех!!![/QUOTE]
привет! :) Я пока гормоны сдала,пойду в среду к гине с анализами. Будет ясно почему нет о |
Правильно почихай на нас! Может мы быстрее :puz:
|
[b]Lesechka ICE[/b], Я читала, что овуляция у здоровых женщин бывает не каждый цикл. В год бывает до 4-х циклов без овуляции и это нормально.
|
Всем приветики))АААПППЧИИХХ на планюшек)))
|
[QUOTE=Bysinka;5937706][b]Lesechka ICE[/b], Я читала, что овуляция у здоровых женщин бывает не каждый цикл. В год бывает до 4-х циклов без овуляции и это нормально.[/QUOTE]
дело в том,что мне ставят мф яичники:( |
[QUOTE=M@mita_JOven;5937720]Всем приветики))АААПППЧИИХХ на планюшек)))[/QUOTE]
Спасибо,тезка! будем заражаться м втирать в Пузик!!! |
[QUOTE=Bysinka;5937573]Привет девочки, у кого как успехи??? Апчхи на всех!!![/QUOTE]
И я получила свои гормоны. Половые в норме, а вот Т4 и ТТГ по нижней границе. Сделала УЗИ щитовидки - объем 5,5 см3. Это в 2 раза меньше нормы. Причем она уменьшилась еще с 2007 года. Я в легком шоке. По идее, если это атрофия, я бы не родила здорового ребенка..., да и половые гормоны в норме... В общем сдам гормоны в 21-й день и пойду к врачу. |
Всем приветик...Я вот уже дождаться не могу,чтоб узнать о Б..так хочется увидеть // полоски...И муж так настроен как буд-то я уже Б...а еще 3 дня ждать как минимум...сегодня ток 5 ДПО
|
[QUOTE=Juli:-);5938470]Всем приветик...Я вот уже дождаться не могу,чтоб узнать о Б..так хочется увидеть // полоски...И муж так настроен как буд-то я уже Б...а еще 3 дня ждать как минимум...сегодня ток 5 ДПО[/QUOTE]
апчхиииииииииии:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Juli:-);5938470]Всем приветик...Я вот уже дождаться не могу,чтоб узнать о Б..так хочется увидеть // полоски...И муж так настроен как буд-то я уже Б...а еще 3 дня ждать как минимум...сегодня ток 5 ДПО[/QUOTE]
И я сижу на иголках))))) в этом месяце ничего не отслеживала, ток вчера в календарь заглянула и вот в связи с прошлым месяцем, когда цикл был длиннее обычного, я совсем потерялась толи у меня 3ДПО, толи уже 6ДПО....болит поясница и сиськи))))))))))))) Опять выискивания признаков пошли))))))))) А еще не посчитай меня дурочкой, но позавчера и вчера , такое чувство наполненности в низу живота было, вот честно такого никогда не было....будто распирало изнутри.....так что я как всегда в поисках признаков)))))))))))))))))))))))))) |
/[QUOTE=Лиза-Лиса;5938479]И я сижу на иголках))))) в этом месяце ничего не отслеживала, ток вчера в календарь заглянула и вот в связи с прошлым месяцем, когда цикл был длиннее обычного, я совсем потерялась толи у меня 3ДПО, толи уже 6ДПО....болит поясница и сиськи))))))))))))) Опять выискивания признаков пошли))))))))) А еще не посчитай меня дурочкой, но позавчера и вчера , такое чувство наполненности в низу живота было, вот честно такого никогда не было....будто распирало изнутри.....так что я как всегда в поисках признаков))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну,я себе не позволяю прям...не накручиваюсь...а муж наоборот уверен что там уже кто-то есть...вот так.А я пока ЖРАТЬ постоянно хочю не есть а ЖРАтЬ:girl_haha:при том что я могу целый день пить ток чай и все норм...а счас прям не могу.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5938479]И я сижу на иголках))))) в этом месяце ничего не отслеживала, ток вчера в календарь заглянула и вот в связи с прошлым месяцем, когда цикл был длиннее обычного, я совсем потерялась толи у меня 3ДПО, толи уже 6ДПО....болит поясница и сиськи))))))))))))) Опять выискивания признаков пошли))))))))) А еще не посчитай меня дурочкой, но позавчера и вчера , такое чувство наполненности в низу живота было, вот честно такого никогда не было....будто распирало изнутри.....так что я как всегда в поисках признаков))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
когда будеш начинать теститься на Б? |
[QUOTE=Juli:-);5938487]когда будеш начинать теститься на Б?[/QUOTE]
Да фиг знает, наверное через недельку, взяла примерно середину 27 дней, а то были 24 и 33 дня последние циклы........Числа 17 начну)))))) А я ела во сне селедку, утром побежала купила и нахомячилась в живую, потом тошнила целый день (я думаю с непривычки) т.к. я рыбу то не ем вообще........ |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5938497]Да фиг знает, наверное через недельку, взяла примерно середину 27 дней, а то были 24 и 33 дня последние циклы........Числа 17 начну))))))
А я ела во сне селедку, утром побежала купила и нахомячилась в живую, потом тошнила целый день (я думаю с непривычки) т.к. я рыбу то не ем вообще........[/QUOTE] Буудем надеяться что мы с тобой :puz::preg: |
[QUOTE=Juli:-);5938641]Буудем надеяться что мы с тобой :puz::preg:[/QUOTE]
У меня уже мась нет надежд, я скорее по привычке все делаю, так как уже не верится, что получится! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5938775]У меня уже мась нет надежд, я скорее по привычке все делаю, так как уже не верится, что получится![/QUOTE]
все получится надо только верить:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Juli:-)[/b], терпи!!!! У меня заполосатились на 9 ДПО, а на 8 ДПО я сделала днем тестик на овульку - так он показал 2 яркие полоски - будто у меня скоро опять овулька. Так что тестики на овульку полосатятся раньше чем тестики на Б. Если у тебя они ещё остались можешь через денек замочить.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |