![]() |
[QUOTE=Ведьмачка;6080277]Всем доброе утро! девочки мерила БТ температуру, последние 2 дня она повышена, вчера 37.1, сегодня 37.5, а тесты на О начала делать только вчера и тестовая полоска светлее, думаю что наверное О произошла ранее, т.к. температура повысилась и живот тянуло еще дней 5 назад.[/QUOTE]
привет! какой ДЦ сегодня? [QUOTE=Пеппилотта;6080295]давай с нами в совместник?) я тоже хочу что нибудь эдакое вышить)надо срочно покупать новый ничего нет у меня .икону быстро вышью[/QUOTE] блин, я крестиком даже не вышивала ни разу)) бисером хочется) Но крестоиком столько наборов красивых, бисером меньше выбор. |
[b]caramellka[/b], я вот тож думаю что может из за лечения, не переживай)))
|
[b]caramellka[/b], 13ДЦ сегодня
|
[b]Лекси[/b], Вик, постараюсь
[b]Ведьмачка[/b], Алла, возможно, О уже была. А цикл сколько дней обычно? по БТ ничо не понимаю, но вроде цифры хорошие. пусть всё получится! |
[b]Ведьмачка[/b], ты только закончила Ок, О может и не быть в первом цикле, или же раньше или позже....
|
тесты ведь положительные на О, если бы не не было О думаю что и тестиы были бы с одной полосочкой.
[b]caramellka[/b], а цикл был 26-28 дней. Да и болят оч яичники и тянет живот. Я всегда свою О чувствую, именно по болям в яичниках. |
Всем добрый день!
[QUOTE=Ведьмачка;6080470]тесты ведь положительные на О, если бы не не было О думаю что и тестиы были бы с одной полосочкой. [b]caramellka[/b], а цикл был 26-28 дней. Да и болят оч яичники и тянет живот. Я всегда свою О чувствую, именно по болям в яичниках.[/QUOTE] нет тесты на О не так смотрят, он всегда показывает // полоски. Только вот когда они жирнющие тогда это и говорит о ее наступлении [B]caramellka[/B] о прочитала про тебя и расстроилась. Действительно витамин Е просто так не по дням Ц нельзя пить. Давай сдавай гормоны, буду надеяться что у тебя это временный сбой. Странно, не видели ЖТ а М раньше времени, обычно наоборот они затягиваются прогестерону то с чего взяться если Ц был пролетный %-0 |
[b]Ваниль[/b], просто по поднятию БТ вчера думаю что О произошла а тест на О я сделала только вчера вечером и тестовая была слабее, думаю что если бы сделала раньше то показал бы, теперь буду ждать день предполагаемых М, просто не знаю после ОК когда их ждать.
|
[b]Ваниль[/b], Лиль, ну вот такой я тУпик, мне еще прошлая Г сказала пить эту омега3 постоянно, и только вчера меня торкнуло, когда начала читать, что там ведь витамин Е. Буду умнее теперь, хотя может вовсе не из-за него сбой.
Про ЖТ я тоже ничо не понимаю, одна увидела, вторая нет. Но и фолик 20мм есть же, значит О точно не было.... Тогда откуда М так рано.... И ваще М ли это? Сегодня нет ничего, мазнуло пару раз только.... Может Ц продолжается все еще? Что за мазня тогда? Блин, столько вопросов.... А самое главное, когда теперь гормоны сдавать? Сегодня 22 ДЦ или уже 2 ДЦ . Эх, одни головоломки) |
[B]Привет, любимки!!![/B]
[QUOTE=caramellka;6080183]Всем привет! Девочки, у меня капец какой-то!! Вчера М пришли... цикл был 20дней:-! Это ваще чет ненормальное:-/[/QUOTE] Анют, слушай, а вы предохранялись в этом Ц???? Это точно не имплантационное кровотечение?????:-! По поводу витамина Е, его надо слопать столькоооооо, чтоб он Ц сбил и подавил О!!! Я фемибион пью для планирования и там тоже есть витамин Е, но все свои неудачи и кисты с ним никак не связываю!!! Вы все о вышивках, я тоже места себе не нахожу, жду не дождусь уже, когда придет. Я поменяла наборчик, на более простенький, где не надо вышивать крестиком:girl_haha: |
всем привет!
девочки, ну вы даете))))))))))) по-моему вышивать крестиком как раз самое простое:-! |
[QUOTE=caramellka;6081057][b]Ваниль[/b], Лиль, ну вот такой я тУпик, мне еще прошлая Г сказала пить эту омега3 постоянно, и только вчера меня торкнуло, когда начала читать, что там ведь витамин Е. Буду умнее теперь, хотя может вовсе не из-за него сбой.
Про ЖТ я тоже ничо не понимаю, одна увидела, вторая нет. Но и фолик 20мм есть же, значит О точно не было.... Тогда откуда М так рано.... И ваще М ли это? Сегодня нет ничего, мазнуло пару раз только.... Может Ц продолжается все еще? Что за мазня тогда? Блин, столько вопросов.... А самое главное, когда теперь гормоны сдавать? Сегодня 22 ДЦ или уже 2 ДЦ . [B]Эх, одни головоломки[/B])[/QUOTE] и не говори. Пусть всё налаживается в твоем организме:Laie_7: на месюки не похоже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081766]всем привет!
девочки, ну вы даете))))))))))) по-моему вышивать крестиком как раз самое простое:-![/QUOTE] бисером еще проще, я и тем и тем вышивала, крестиком всё равно нужно что бы рука одинаково затягивала, аккуратности больше требуется что не говорите мне |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081766]всем привет!
девочки, ну вы даете))))))))))) по-моему вышивать крестиком как раз самое простое:-![/QUOTE] Ой, Катя, не говори, у меня руки из 5й точки растут, мне крестиком вышивать сложно! Лиля правильно сказала, что тут нужна аккуратность, у меня ней тяжко. Тч бубу вышивать биссером! Посмотрю, что выйдет из этого!:))) |
а я бисером не проюовала, мне кажется это караул как сложно
|
Добрый вечер, красотулечки!
Я только из салона, мелировала корни, теперь я снова красивый блонд)) [b]Elena_1710[/b], Ленчик, так я эти витамины уже года 1,5 точно пью, а витамин Е вроде накопительный эффект имеет. Может, и не от них, канеш... [b]Ваниль[/b], пасиб, Лилечка, сегодня ваще тишина, никаких выделений. Завтра иду сдавать гормоны 2 фазы, считая, что завтра 23дц, а там видно будет. Девочки, я крестиком не пробовала, но в бисер просто влюбилась))) хочу еще много-много наборов и вышивать-вышивать))) йа маньяк) |
[B]Ань,[/B] а может лучше на УЗи, чем на гормоны????
Я крестиком вышивала пару раз, потом забила на это дело, не мое!:girl_pinkglassesf: А я завтра на узи к 8 утра, колет ПЯ, трясусь вся, лишь бы не киста, не дай Бог!!! Еще не может не радовать, что завтра пятница!!!! Даже не верю, что скоро выходные!!!:girl_in_love: Буду спасть и есть))))) Надо еще сходить купить платье на свадьбу к подруге!!! Последняя из нашей шайки-лейки выходит замуж:girl_in_love: Теперь остался только один не женатый друг, будем ждать, окгда он соизволит:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6081849][B]Ань,[/B] а может лучше на УЗи, чем на гормоны????
Я крестиком вышивала пару раз, потом забила на это дело, не мое!:girl_pinkglassesf: А я завтра на узи к 8 утра, колет ПЯ, трясусь вся, лишь бы не киста, не дай Бог!!! Еще не может не радовать, что завтра пятница!!!! Даже не верю, что скоро выходные!!!:girl_in_love: Буду спасть и есть))))) Надо еще сходить купить платье на свадьбу к подруге!!! Последняя из нашей шайки-лейки выходит замуж:girl_in_love: Теперь остался только один не женатый друг, будем ждать, окгда он соизволит:girl_haha:[/QUOTE] Ленусь, по хорошему, и то, и то надо! Я писала выше, была на узи во вторник, вчера началась эта мазня. Думаешь, за день там много что поменялось?%-0 Гормоны по-любому надо сдать, т.к прошлый цикл тоже был 25 всего вместо 27-28. Я пятнице тоже рада! Ко мне в субботу приезжает подруга из Еката, затууууусим!:))) И мне платье на свадьбу надо, правда, нас в декабре пригласили в Питер, время еще есть. Ты когда приедешь в Мск в итоге? |
[b]caramellka[/b], с покрасочкой тебя дорогая!!!!!! Вот как затянуло тебя:girl_haha: это хорошо, вышивай!!!!!!
[b]Пушистый Катёнок[/b], если про технику вышивки то нет. Крестом нужно туда пройтись, и обратно. А бисером как полу крестик. Неудобство есть маленькое, это подцеплять, они такие мелкие иногда к пальцу прилипнут, падают. А порой даже рассыпаются как у меня например :girl_haha: Плюс разные цвета, постоянно обставишься баночками, туда тянешься, сюда. В итоге действительно столько минусов сейчас нашла, а ведь пыталась бисер защитить что не сложно:girl_haha: А мне девочки в выходные кажись придется копать картофан:( но сейчас дождь у нас зарядил и если и завтра он будет в деревне может не поедем |
Ну , некажется, что тебе нажл, как сказал твой Г, на 3е независимое узи!!! Ну и гормошки тоже надо бы сдать, я в ПН иду сдавать гормоны!!!
В Москве буду с 26- 30 число!!! Надо решить, когда пойдем к Матроне?!! Надо или в ЧТ или в ПТ. Выхи не вариант, весь день там простоим!!!:-! |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |