![]() |
[B]Том[/B] я тоже на это надеюсь,хочется уже куда нибудь съездить,но в этом году точно не получится из за финансов,а на следующий год обязательно куда нибудь запланируем.
|
Девочки а как наша Анечка Мурзик?
|
Ну у вас Натусь такое шикарное приобретение как квартира!
Как вы там привыкли? Места много ? |
[QUOTE=Стриж;6082360]Ну у вас Натусь такое шикарное приобретение как квартира!
Как вы там привыкли? Места много ?[/QUOTE] Привыкаем,уже уютно становится.:) Квартира не большая,с маленькой кухней,но три комнаты уже хорошо. |
[B]Девочки,всем приветик:girl_in_love:
Том,спасибо за поздравления! Вы молодцы,на отдых слетали:))):))):)))[/B] |
[QUOTE=Натали*;6082498]Привыкаем,уже уютно становится.:) Квартира не большая,с маленькой кухней,но три комнаты уже хорошо.[/QUOTE]
Отлично! То что уютно и стильно я не сомневаюсь ты у нас девушка со вкусом [QUOTE=Дэлия;6082509][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: Том,спасибо за поздравления! Вы молодцы,на отдых слетали:))):))):)))[/B][/QUOTE] Диличка привет!:girl_in_love: |
приветики всем!
я убираюсь потихоньку... |
[B]Томочка[/B] спасибо.:girl_in_love:
[B]Диль[/B] ты куда пропадаешь,как сынулька в школе? |
[QUOTE=Натали*;6083152][B]Томочка[/B] спасибо.:girl_in_love:
[B]Диль[/B] ты куда пропадаешь,как сынулька в школе?[/QUOTE] Наташ,сейчас напишу тебе мое расписание,и поймешь где я пропадаю:girl_haha: ПН- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ВТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина на танцы. СР- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ЧТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина в Изостудию и на танцы. ПТ- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. СБ- Вадим на Лед в Москву,Альбина в Изостудию и на подготовку к школе. ВС- Вадим на Лед в Москву,Альбина на танцы. А на этой неделе,каждый вечер были собрания,то в школе,то на танцах,на гимнастике,и тд:) Еще уроки надо сделать,готовить еду,стирать,убирать и гладить))) |
Забыла написать,Вадиму в школе очень нравится,ходит с удовольстывием:)
Сегодня выложу фото и вообще расскажу новости:) |
Деличка ,сколько дел у тебя ..
А у Вадима уроки кончаются когда ? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6083736]Деличка ,сколько дел у тебя ..
А у Вадима уроки кончаются когда ?[/QUOTE] Вероник,пока у них 4 урока и в 12 заканчиваются,но с октября будут до 2х дня учиться,по 6 уроков:) |
[QUOTE=Дэлия;6083696]Наташ,сейчас напишу тебе мое расписание,и поймешь где я пропадаю:girl_haha:
ПН- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ВТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина на танцы. СР- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ЧТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина в Изостудию и на танцы. ПТ- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. СБ- Вадим на Лед в Москву,Альбина в Изостудию и на подготовку к школе. ВС- Вадим на Лед в Москву,Альбина на танцы. А на этой неделе,каждый вечер были собрания,то в школе,то на танцах,на гимнастике,и тд:) Еще уроки надо сделать,готовить еду,стирать,убирать и гладить)))[/QUOTE] Ого,как ты везде успеваешь,даже в выходные такие загруженные. |
А в школу приходим в 7-40:-!
|
[QUOTE=Натали*;6083811]Ого,как ты везде успеваешь,даже в выходные такие загруженные.[/QUOTE]
Вот поэтому на Пузяку времени нет,я иной раз зайду,не успеваю прочитать,мне идти надо%-0 И уже сомнения появились,на счет планирования%-0 В общем время подумать у меня еще есть:) |
Я хотела спросить на счет планирования с такой программой как у тебя....притом ты постоянно одна...
|
[QUOTE=Дэлия;6083696]Наташ,сейчас напишу тебе мое расписание,и поймешь где я пропадаю:girl_haha:
ПН- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ВТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина на танцы. СР- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. ЧТ- школа,Вадим в спортзал,Альбина в Изостудию и на танцы. ПТ- школа,Вадим в бассейн,Альбина на гимнастику. СБ- Вадим на Лед в Москву,Альбина в Изостудию и на подготовку к школе. ВС- Вадим на Лед в Москву,Альбина на танцы. А на этой неделе,каждый вечер были собрания,то в школе,то на танцах,на гимнастике,и тд:) Еще уроки надо сделать,готовить еду,стирать,убирать и гладить)))[/QUOTE] ого...я вообще бездельница получается...по сравнению с таким графиком...:-! [QUOTE=Дэлия;6083813]А в школу приходим в 7-40:-![/QUOTE] мы в Щёлково тоже к 7.40 ходили.потом обленились и стали к 8 ходить.а здесь уроки в 9 начинаются...:girl_in_love: |
Ир,а вы где теперь живете???
|
[QUOTE=Дэлия;6083945]Ир,а вы где теперь живете???[/QUOTE]
по Вашим меркам в глуши живём.в деревне.в Орловской области. а в связи с этим вопрос - может у кого есть совершенно ненужные штаны любого размера и на детские взрослые.может старенькие,что в городе не оденешь уже,а место занимают...я б забрала...а так же нужны банки под домашние заготовки.в любом количестве любого объёма.от 0,5л до 3л.ещё нужны вёдра любые - металлические или пластиковые,можно с деффектами - нам картошку и яблоки собирать...а также (наглость,понимаю),может кто ремонт делал и осталась плитка.для стен в ванной... чувствую себя попрошайкой...но на след.год с меня домашние консервы.а по договорённости и свежее с грядки. самовывоз из Москвы и области.из других регионов - будем думать как забрать... |
Ир,я уже ничего не храню из вещей...но гляну,может что-то найдется:)
[B]Девочки,наконец-то кинула фото в дневник,кому интересно жду в гости:girl_in_love:[/B] |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |