![]() |
[quote="Юлик;6539451"]С отвесиком[/quote]
[quote="MENAMI;6539498"]Аня , с отвесом![/quote] спасибо:) [quote="MENAMI;6539498"]Ждут меня два яйца и кофе...[/quote] как грустно:girl_sigh: |
Анют с отвесом!
сегодня еще +100. ну а как же вчера шашлык и вечером поздно его доела да еще в доме мои любимые соки с морковкой и с тыквой)))))))))) |
Привет, я почти на месте -100.
|
Юля с отвесиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] минус 100 приятнее плюса))) |
всем привет!
у меня -100, хотя ужин был совсем не правильным |
Всем привет.
А мы опять на даче, муж захотел в отпуск опять :-))) Так что загораем |
я так рад, так рад!!! :-))) купила себе 2 купальника и тунику :-))) правда в кошельке денег почти не осталось, но купальники клёвые! Мне осталось купить очки и можно рулить к морю
|
Даш,здорово:)))С покупочками:)
Юля,с отвесиком:) |
ухожу на ДР с весом 51,6! посмотрим, что будет завтра
|
Даш с покупками!
|
спасибо, девочки!
Даша, с покупками :) |
спасибо, девочки!!
эх, обожралась я, завтра на кефире или молокочай ваш именитый попробую |
[QUOTE=Дасёнка;6540063]
эх, обожралась я, [/QUOTE] Ну бывает ;) :-D девы, всех с отвесами и покупками :))) эти выходные веду себя оооочень плохо ..... :( завтра буду на кефире. ... захожу редко, интернет тупит ппц. ........ |
Девочки, приветик!
Ириш, заканчивай хулиганить! после вчерашнего у меня 52,2... а могла бы и 51 увидеть, как вчера вечером перед обжорством ((( |
Привет, у меня + . Вылещло боком вчерашнее мороженое :( 66,7
|
привет всем!
сегодня кровь с детьми сдавали, не до взвешиваний. и наверное не буду несколько дней, хочу результат увидеть. попробую на пятидневке посидеть, хватит ли меня на нее,не знаю. еще в поликлиники постоянно бегаем, есть не всегда получается. ну, надеюсь,что смогу похудеть. Ириша, сильно там не шали,а то приедешь 100кг Юляш,ну, 100гр это фигня... Даш,вот так вот кушать много вредностей |
Да, Наташ, согласна... но пойти на ДР и ничего не есть было бы не этично, тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли. А на столе как на зло все было жирное и майонезное! Ну да ладно что съедено, то съедено, надеюсь за сегодня всё уйдет!
А тебе удачи на пятидневке!!! |
[quote="Дасёнка;6540663"]тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли[/quote]
вот это точно! сейчас выбираю белье в инете.Саша подходит, говорит, надо смотреть на толстых лифчики потому что мама толстая же.....уууууууууааааааааааааааааааааёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё |
аааааааа вот уж комплиментик)))))))))
|
Всем привет, у меня +100 сегодня, ну это фигя, у меня и М еще...
Правда не знаю, что в конце недели со мной будет....сегодня ДР у коллеги, послезавтра у меня, потом 4 дня выходных...и ДР же буду как-то видимо отмечать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня еще и весы затупили, теперь чтобы узнать правду несколько раз перевзвешиваюсь....может батарейку поменять надо? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |