![]() |
не, больше ничего...я правда не знаю на какую можно диету, кроме -60.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас гроза такая:-!:-! на улице стало темно-темно и гром:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне наверное исключить хлеб, сладкое и буду худеть уже))) а то я вечерочком часиков в 10 сижу пью чай с зефиром:connie_21: |
Ну никакую другую и нельзя тебе все равно:-!
А на -60 такие результаты,супер...и главное все можно кушать и вкусности..с утра:connie_21: А так конечно исключи соленое,сладкое,жирное,мучное...поздние ужины..постоянные перекусы..и вес по любому сдвинется.... Ну и чаепитие нужно убрать вечернее:girl_drink3: |
у меня нет постоянных перекусов. я ем 3 раза в день, ну и еще фрукты с Ромой один раз.
а вечером чай пить такой кайф, когда дети спят:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас такой дождь прошел:) |
ой мне тоже нужно на диету сесть..все собраться не могу)))
|
Дождик..это хорошо..особенно мне нравиться..после грозы..воздух такой классный:girl_in_love:
Так пей чай..кто ж запрещает..только без зефира[URL=http://smayliki.ru/smilie-878536359.html][IMG]http://s14.rimg.info/bda6d0f8d433a677b5e6ab697fa7c86b.gif[/IMG][/URL] |
И мне, и мне на диету:( Сегодня утром ни в одни шорты не влезла прошлогодние:(
|
У нас чет покапало полминуты и все))
У нас на балконе осы гнездо плетут!!! Ужас!!! Мужа вечером погоню убирать эту жуть. Арину внезапно тётка забрала))) вечером приведут. Я кайфую)) Я уже неделю на -60 сижу. В контакте конкурс на все лето, решила участвовать чтоб стимул был. Ну и результаты поражают конечно) |
Лен, а чего там собираться-то, садись и все:-D
я во всю одежду влажу, но все равно такая жирная:girl_prepare_fish: Варь, на много похудела? |
Ань, жирная это сколько в кг?)) Давай присоединяйся к Варе на -60:girl_sigh:
|
Марина все пытает сколько я вешу, мне стыдно называть такие цифры, Марин:(
мне кажется в этой -60 придется отдельно себе готовить...а я итак 2 раза в день готовлю:girl_prepare_fish: |
На 2-3 кг примерно. Объёмы уходят хорошо)) ещё бы весы хорошие электронные... у меня механические, по ним не точно...
Я на каждый приём пищи готовлю новое и ещё мужу с детьми на вечер готовлю. Не напряжно мне))) |
[QUOTE=Анюсик;6517455]Марина все пытает сколько я вешу, мне стыдно называть такие цифры, Марин:(
мне кажется в этой -60 придется отдельно себе готовить...а я итак 2 раза в день готовлю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ань, да перестань че стыдного-то%-0 В похудательной теме сидят люди, которые далеко за 100 и не стесняются. Главное есть желание худеть. Пиши давай свой вес, мы будем тебя стимулировать на похудение:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я купила клубнику для торта и по дороге она у меня упала,а я на нее наступила до кучи:hysteric: Выжили лишь половина:girl_haha: |
Да,Марин..с клубникой засада:-!Ещё и упала...
Что не влезаешь в вещи-вообще кошмар:girl_impossible: Срочно бери себя в руки:) Ань,я тоже не вижу..чего ты тут стыдного нашла%-0 Про девочек,которые намного больше тебя весят и не стесняются,Марина написала...да и думаю ты нормально весишь..не все так страшно...не преувеличивай...;) Варь,молодец..есть результаты? А почему отдельно готовить?Можно же адаптировать под себя... Ну например..сделала мясо,сама на ужин съела без гарнира..мужу и Роме с гарниром. Овощи можно сочетать с молочкой..те же помидорки,огурчики..либо с крупой..с гречкой например...почему нет... Либо гречка на ужин...тебе можно с овощами,мужу,Роме с котлетами или чем-то мясным..мне кажется,вообще нормально:) Ну да,конечно часть придется готовить отдельно,т.к. что-то тебе будет нельзя...например пельмени самолепные и т.п.Придется себе делать что-то другое... А с др. стороны..главное начать...не все так страшно на самом деле...Ну и когда увидишь результаты и стимул дальше так питаться появиться:) |
[quote="Юлик;6517267"]Фиксаторы порой вообще буквально при 1 езде отваливаются...это ерунда...[/quote]
У меня ни разу ни в одной коляске не ломались... У Левки кстати капелла была прогулка вот такая [url]http://www.techhome.ru/Product/A90054A7[/url] Мне оч нравилась, легкая, маневренная, полностью в лежачку делается и закрывается чехлом. У нас на одном колесе амортизатор просел, так жалко...ведет в сторону и переднее колесо асфальта не касается, придется выкинуть((( сейчас таких кажись уже не делают. [quote="Анюсик;6517268"]короче решила съем икру и сажусь на диету, ну не могу я сейчас сесть, пока этот субпродукт лежит в моем холодильнике[/quote] :-D [quote="Анюсик;6517268"]нашла вот диету для себя[/quote] :-D Мне бы тоже на диету...но я жру:connie_21: |
Нин,ну тебе можно и кушать....даже нужно...все уйдет,как родишь;)
Про колеса-у меня не было поворотных.Просто помню Катя(Анима) в свое время заказали коляску с поворотными.Проехали пару раз по нашим дорогам и колеса больше не фиксируются..или у нас только в Твери(и конкретно в нашем районе) дороги оставляют желать лучшего:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6517539]Нин,ну тебе можно и кушать....даже нужно...все уйдет,как родишь;)
Про колеса-у меня не было поворотных.Просто помню Катя(Анима) в свое время заказали коляску с поворотными.Проехали пару раз по нашим дорогам и колеса больше не фиксируются..или у нас только в Твери(и конкретно в нашем районе) дороги оставляют желать лучшего:girl_haha:[/QUOTE] Ну может брак какой был... не знаю, наша капелла, причем колесики у не небольшие, и по бездорожью, и по булыжным мостовым, и по песку, и на огород таскали, и в Грецию в прошлом году брали, все ок. ну, кроме амортизатора... |
Нин,я не знаю..написала только то,что знаю:girl_haha:
|
Да ясно Юль:)
А жрать мне надо все же меньше... |
:girl_haha:
|
[quote="Веснушка;6517555"]А жрать мне надо все же меньше...[/quote]
Сказала я, налила чай и засунула в рот ооогромный кусок торта:girl_sigh: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |