Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 29.01.2016 18:56

съездила на приём, анализы на удивление супер так мне мед сестра сказала, жду теперь когда делишки придут и пройдут и на узи, буду наверно делать в комплексе таз, железы и щетовитка на всякий случай

Juli11 30.01.2016 05:45

[b]Марьюшка[/b], ну отлично! Это замечательно!!!

jadvijka 30.01.2016 16:53

[B]Всем приветик! И отличных выходных[/B][QUOTE=Juli11;7276462][b]jadvijka[/b], вообще вообще не было???
Ну может к лучшему, пусть организм после чистки восстановится.[/QUOTE]
Неа тк на 7дц мне сказали надо чистку соответственно решили не рисковать .
А потом 10дней половой покой.

[QUOTE=Марьюшка;7276715]съездила на приём, анализы на удивление супер так мне мед сестра сказала, жду теперь когда делишки придут и пройдут и на узи, буду наверно делать в комплексе таз, железы и щетовитка на всякий случай[/QUOTE]

Правильно проверь надо раз в год проходить!

Была на узи . Сказали все нормальное желтое тело есть, матка почти чистая, гистология хорошая. Можно планировать. Муж конечно как хочет сдаст или не сдаст спермограмму, но февраль полюбас пробывать:puz:

Juli11 30.01.2016 17:19

[b]jadvijka[/b], здорово, пойдем вместе в ноябрята?
У меня мазня началась :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даже задержки не дождалась...

jadvijka 30.01.2016 17:35

[QUOTE=Juli11;7277296][b]jadvijka[/b], здорово, пойдем вместе в ноябрята?
У меня мазня началась :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даже задержки не дождалась...[/QUOTE]

ДААаа я за ноябрь:puz:

:(Моя врач сказала если мес после 15ч дня то считать 1день цикла следующий день.
Может имплонтация? Может тестик? Ты Дюфастон пьешь?!

Juli11 31.01.2016 13:41

[b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...

Фисташка 31.01.2016 15:30

[QUOTE=Juli11;7277650][b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...[/QUOTE]

Скорее всего травки тебе кровушку разжижили вот и весь ответ ранних месячных.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 16:32

[QUOTE=Juli11;7277650][b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...[/QUOTE]

это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО

Фисташка 31.01.2016 16:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277711]это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО[/QUOTE]

я уже считаю сегодня уже 6ДПО

Juli11 31.01.2016 17:19

[b]Фисташка[/b], если разжижила это замечательно! Она у меня густоватая...

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, так и сделаю! Давно как то мерила пару месяцев, во второй фазе была низко вата. Максимум 37... А в первой минимум 36,6... Короче буду мерить точно.
Девчули, держу за вас @@@!
Фисташка, когда у тебя новая попытка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин голова садовая... Только поняла что 6 дпо))) сначала подумала что 6 дц...
Тогда еще крепче кулачки! Пусть все само получится!

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 17:24

Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться )))))):)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 17:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277711]это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО[/QUOTE]

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277727]Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться )))))):)[/QUOTE]

привет,я Лена.добро пожаловать к нам в домик и желаю успехов в планировании.сколько вы уже вместе с мужем,это вы только начали планировать?

Juli11 31.01.2016 17:56

[b]Живу в раю одета в счасть[/b], привет!
Добро пожаловать!
Присоединяюсь к вопросам)

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 18:20

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277746]привет,я Лена.добро пожаловать к нам в домик и желаю успехов в планировании.сколько вы уже вместе с мужем,это вы только начали планировать?[/QUOTE]Привет)))Рада знакомству_))у меня есть дочка от первого брака ей 6 лет))а во втором браке уже три года)да первый месяц только планируем....вот жду красные дни 6-7 февраля)))очень надеюсь ,что их не будет))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 18:28

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277761]Привет)))Рада знакомству_))у меня есть дочка от первого брака ей 6 лет))а во втором браке уже три года)да первый месяц только планируем....вот жду красные дни 6-7 февраля)))очень надеюсь ,что их не будет))[/QUOTE]

мы тоже будем верить что все получилось,желаю удачи;)

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 18:42

Девочки не подскажите ,а как свой дневничек тут создать???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 19:08

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277769]Девочки не подскажите ,а как свой дневничек тут создать???[/QUOTE]

заходишь в тему дневнички,там будет в левом нижнем углу значок новая тема,вот и создаешь ее .ни чего сложного

Фисташка 31.01.2016 19:08

[b]Живу в раю одета в счасть[/b], Привет я Надя а тебя как зовут? добро пожаловать и не засиживайся

[b]Juli11[/b], Мне еще Биопсию делать и анализы сдавать

Марьюшка 01.02.2016 14:00

всем приветик, как дела ваши

Живу в раю одета в счасть 01.02.2016 14:29

[QUOTE=Фисташка;7277784][b]Живу в раю одета в счасть[/b], Привет я Надя а тебя как зовут? добро пожаловать и не засиживайся

Привет)))) рада знакомству_)) Меня Настя зовут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7278339]всем приветик, как дела ваши[/QUOTE]
Приветик)))рада знакомству))))я вот,то то приболела(((((( У нас эпидемия гриппа

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.