![]() |
Аленка,тискай-тискай себя:-D,все получится)))
[quote="Пантерка;6969462"]Я когда душ принемаю у меня уже че то типа молозива[/quote] А у меня само не выделяется,только когда надавлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Где у нас Наташка???Я че то в волнении вся)))Мож рожает,неугомонная наша? |
Привет , девочки! Я домой приехала ))) сеня плановый был, раскрытие 3 см и пузырь провисает , т е след схватки - оно! )))) в общем в рд не осталась , т к ехать достаточно близко , а просто так там лежать не могу , лучше уж до начала дома с мелким побыть . Я щас приехала , он такой радостный ко мне бежит обнимать)))
|
[quote="Natashka_Kh;6969725"]Привет , девочки! Я домой приехала ))) сеня плановый был, раскрытие 3 см и пузырь провисает , т е след схватки - оно! ))))[/quote]
Опа,Наташ,3 см уже прилично,давай,начинай))) нас бы так не отпустили с таким раскрытием. |
Ну так мне врач сказал , ложись-ка предродовую - понаблюдаем ,ну а чо мне там лежать ? Может я еще до пятницы прохожу ) говорит если чо оттуда в стационар переведем, если не начнешь рожать сегодня. Посмотрим. Кстати , в прошлый раз также было, во вторник утром на плановый приехала было 2 см, а в 3 часа уже вернулась со схватками и когда меня смотрели еще раз на кресле, то воды отошли, родила ровно в 12 ночи)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6969750]Ну так мне врач сказал , ложись-ка предродовую - понаблюдаем ,ну а чо мне там лежать ? Может я еще до пятницы прохожу ) говорит если чо оттуда в стационар переведем, если не начнешь рожать сегодня. Посмотрим. Кстати , в прошлый раз также было, во вторник утром на плановый приехала было 2 см, а в 3 часа уже вернулась со схватками и когда меня смотрели еще раз на кресле, то воды отошли, родила ровно в 12 ночи)[/QUOTE]
Натулька держим за тебя кулачки!!!!!! Всем привет! Я тоже в ЖК и потом в РД собираюсь. Бяяяяяяя не хочу я в больницууууу |
Блин,че то я почитала всех и опять поясница стала болеть и в бока отдает)))Хочу рожааааать!!!
|
[QUOTE=АрСЮля;6969775]Блин,че то я почитала всех и опять поясница стала болеть и в бока отдает)))Хочу рожааааать!!![/QUOTE]
Сиди! Твой день 7-е апреля! |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташка, удачи! Отличное раскрытие!!!!
|
[QUOTE=Златёна;6969777]Сиди! Твой день 7-е апреля![/QUOTE]
хорошо что не молчи, женщина, твой день 8 марта :-D я сижу пока вроде ничо, но мож надумала се опять начинает прихватывать , как при месячных, посижу часик еще понаблюдаю, как велено %-0 спасибо, Ален! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6969903]хорошо что не молчи, женщина, твой день 8 марта :-D
я сижу пока вроде ничо, но мож надумала се опять начинает прихватывать , как при месячных, посижу часик еще понаблюдаю, как велено %-0 спасибо, Ален![/QUOTE] Да ну что ты! Я разве могу так ))))))))) Куда вы все торопитесь?! |
да не знаю я, мне потому что однозначно врач ничо сказать не может)))) типа ну вот раскрытие такое хорошее, может щас рожать начнешь, а может попозже)))
|
[b]Златёна[/b], кто все ? Яне тороплюсь )
Моя гине сегодня говорит голова низко , числа до 5 родишь , а я " как 5 ? Я 12 хочу " а она такая " 12 уже домой прийдете " еще одна ванга блин ))))) |
Девули, я вернулась в рд ) пробка отошла, раскрытие 4 см
|
Натаха мы за тебя кулачки свои сжали!!!!!
|
Давай Наташа ! С богом ! Ждем с новостями !
|
[quote="Natashka_Kh;6970224"]Девули, я вернулась в рд ) пробка отошла, раскрытие 4 см[/quote]
Ежкин матрешкин,Наташка,мы с тобой))) Девы, я рыдаю,че то все так трогательно)))Мне кажется я рожу последняя. |
Юля у всех свой день и час )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Иры и сони давно нет ! Девочки как вы ? |
У Иринки деньги на интернете кончились никак не оплатить, а Соня не знаю.....
|
Всем привет:)) у вас движуха началась прям:))
[b]Natashka_Kh[/b], Наташа жду отчет о родах, к чему готовиться хоть:)) надеюсь родишь быстро и легко [b]АрСЮля[/b], Юль, а где твоя линеечка?? Я уж думала наверное родила... |
[quote="Крыло;6970377"]Юль, а где твоя линеечка?? Я уж думала наверное родила...[/quote]
линеечка на месте |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |