![]() |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Бегимотик;6878759"]но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется[/quote]
Свет.... почему ты удивляешься? да, это не жир, но это +, и он не сдувается..... :girl_sigh::girl_sigh: к сожалению... у меня так же, тока я не ем всё подряд и ваще обидно..... :hysteric: [quote="Бегимотик;6878759"]а до этого я тоже ела что хотела и минусовала...[/quote] воооооот..... расплата.... [quote="Байкалочка;6878907"]я сегодня сфоткаласьь..[/quote] ждем ;) [quote="Байкалочка;6878907"]примерно -200[/quote] с отвесом :))) у меня или стояк или тоже -200, по сути привес ещё большой.... точно не поняла, так как без стульев ;) |
%-0 +600 (77,6) можно сказать что все сначала :-D
|
Всем привет!
У меня -200)) Мне сегодня кошмар худеющего приснился: что я вечером сожрала огромный кусок торта с каким-то жутким маслянным кремом)))) и думаю а как же отвес??? Я же целый день правильно ела и вдруг торт !)))) |
всех с отвесами,а у кого привесы-берите себя в руки!)))все зависит от нас!
у меня -600 и наконец-то 69,30!!!!ура!!!Как по плану и было на этой неделе.стабильные 69)))) когда успехи то и жрать не хочется особо)) |
[QUOTE=Slim;6877121]Ален, а у меня весы показывают % воды, жира, мышечной и костной массы и необходимое кол-во калорий для этого веса) Они не подойдут?[/QUOTE]
Тоже неплохая тема! Но..они врут частенько.. Хотя для динамики самое то! [QUOTE=Mammo4ka;6877195][b]Slim[/b], обалденная фигурка! :))) вес меньше не нужно, точно! Я поняла, что постепенно отдаляюсь от этой темы. Вчера с мужем 1,5 дочкиных года отмечали сушами на ночь, в итоге +500. Сегодня и завтра зажорные дни, у подруги юбилей, сегодня помогаю готовить на 20 человек, постараюсь конечно максимально правильно есть, но там я не хозяйка, что у нее будет то и придется есть... А завтра застолье с майонезными салатами... Заниматься конечно буду, и питаться тоже постараюсь, но весы мне только расстройство приносят... Взвешиваться буду раз или два в неделю...[/QUOTE] Ох, Анечка.. Что-то мы с тобой после НГ всё никак в процесс не втянемся:( [QUOTE=Juliasha;6877226]Всем привет!у кого отвесы - поздравляю:))) У кого плюсы - побыстрее их отписать и отприседать ;) Мне сегодня еще стыднее чем вчера, еще +400, итог 66,8. Но че-то друг неактивно зовет :( С утра присела 80, пока зубы чистила, девочек в сад на санках отвезла. Надо прекращать тюленить[/QUOTE] Ну ты даёшь! И приседания..и пузико!))))) [QUOTE=Тотошка;6877257] [b]Родинка[/b], Алён. Я дала себе год на восстановление. Абдоминопластику я боюсь.... Дорого и страшно (общий наркоз) меня после ручного обследования матки, месяц мучили головные боли (сотрясение), а тут воообще, ну очень страшно((( Так что, может вес так и стоит. Чтобы кожа успела подтянуться. Ну реально, страшненько, сдутый воздушный шарик, выглядит лучше, чем мой карман((([/QUOTE] Дорого - да. Страшно? Ну..для меня не особо. У меня за всю жизнь было 3 наркоза - вообще без проблем:) Но это я по себе говорю. Но ты очень правильно делаешь: дай себе время. Про пользу контрастного душа я тебе говорила?) [QUOTE=ЦветочекЯ;6878795] а я с родинками уже обращалась к врачу,он меня мягко сказать послал....[/QUOTE] Так это же здорово! Значит, фигня твои родинки;) [QUOTE=Байкалочка;6878907]всем привет! у кого отвесы-поздравляю!! я сегодня сфоткаласьь..постоянно забываю сфотать До. вчера вс таки позанималась. поприседала поделала выпады..немного растянулась и хулахуп покрутила. где-то сбоку накрутила себе внутренний синяк..болит..но ничего..терпимо. сегодня взвешивалась уже после легкого перекуса. примерно -200 еще. объемы бедра те же..в талии - 1 см еще. уря)[/QUOTE] Умничка!) [QUOTE=Бегимотик;6878965]%-0 +600 (77,6) можно сказать что все сначала :-D[/QUOTE] Свет, тунику довязывай подлиннее! [QUOTE=Сама_Такая;6879000]Всем привет! У меня -200)) Мне сегодня кошмар худеющего приснился: что я вечером сожрала огромный кусок торта с каким-то жутким маслянным кремом)))) и думаю а как же отвес??? Я же целый день правильно ела и вдруг торт !))))[/QUOTE] Как я тебя понимаю!:) У меня есть другой повторяющийся сон: будто я уже изменила своему милому. И стою в ужасе и в трансе и думаю: как вообще так вышло?! Зачем?! Что теперь делать?! Так что твои торт-эмоции в целом ооооч хорошо понимаю) :-/ [QUOTE=Фифачка;6879014]всех с отвесами,а у кого привесы-берите себя в руки!)))все зависит от нас! у меня -600 и наконец-то 69,30!!!!ура!!!Как по плану и было на этой неделе.стабильные 69)))) когда успехи то и жрать не хочется особо))[/QUOTE] Красотка! Умничка!! У меня стабильность: 57,2 Что-то я на этих 57 с копейками подзастряла! |
Приветы, у меня -500, итог 66,3.
С утра опять приседала, в сад девочек на санках, правда не весь путь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6878759]%-0 Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))):girl_pinkglassesf: за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала... Мне кажется тут в другом подвох...:( но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть...[/QUOTE] Свет, ну в какой то день больше воды осталось, в какой то меньше покакала и вот итог. У меня тоже часто плюсы бывают через день-два. |
[quote="Juliasha;6879116"]Свет, ну в какой то день больше воды осталось, в какой то меньше покакала и вот итог. У меня тоже часто плюсы бывают через день-два.[/quote]
%-0 да тоже на воду думаю) ничего прорвемся!) |
Доброе утречко всем!
У меня -100г (75,9 кг). Что-то в этот раз вес медленно уходит- физнагрузки-то нет никакой:(. Запланировала раз в неделю разгрузочный день устраивать, скорее всего на кефире. Завтра попробую. Надо кефирчиком запастись). |
[quote="Сама_Такая;6879000"]У меня -200))[/quote]
[quote="Фифачка;6879014"]у меня -600[/quote] [quote="Juliasha;6879116"]у меня -500,[/quote] [quote="ТаняМАМА;6879204"]У меня -100г ([/quote] с отвесами :))):))):))) [quote="Родинка;6879091"]У меня стабильность[/quote] уже хорошо :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6878965"]все сначала[/quote] это наша жизнь.... ;) |
О! Весы передумали: 56,9: -300)))
|
[quote="Родинка;6879091"]Так это же здорово!
Значит, фигня твои родинки[/quote] так я к нему обращалась,потому что они меня беспокоят,я их травмирую постоянно,я не просила их мне удалить,а дать добро.... а он сказал оставить их в покое и пусть сидят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет!я снова в плюсе,как и предполагала....+300,пойдем сегодня на горке трясти лишний жир.... |
Ой. Деввки......
Я сегодня спала часа 3 от силы. С Лешкой в тушинскую больницу ездили. То ли орви. То ли энтеровирус. А ещё....глянула в рот, а у него верхние резцы - красные, опухшие(((( |
[quote="Родинка;6879270"]О! Весы передумали: 56,9: -300)))[/quote]
:))) отлично ;) [quote="ЦветочекЯ;6879373"]я снова в плюсе[/quote] :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6879393"]С Лешкой в тушинскую больницу ездили.[/quote] ой-ёй.... чёй то с вами? |
[b]Родинка[/b], Алён, как дохтор.
Мыщца, или в мышце, на лопатке, сильно, периодически, начинает болеть, тянуть,жечь, неметь мышцы. Иногда ничего, а иногда до слёз. Вольтарен не помогает(((( |
Наташ,что такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а у тебя это не связано с погодой,Наташ? |
Свет. Я ещё пока не разобралась с чем у меня э связано, но болит очень сильно.
Даже в шею отдаёт. |
Девочки приветик:)
У меня привести уж 2 кг,тоже начиная сначала,че за фигня:( |
[QUOTE=Slim;6877990]Спасибо, дамочки))) Захвалили меня прям)))) Муж еще не видел меня - сегодня ночью или завтра приехать должен - жду!!!!!! Так что некоторое время мне будет не до форума)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ура-ура!!! Всем привет! С отвесами! У меня наконец-то -300, сечас линеечку поменяю н Наташ, мое мнение, если обвисает кожа, значит она просто не успевает подтягиваться за сбрасыванием веса и это плохо надо притормозить с похудением я б на твоем месте на месяц два задержала бы вес, сделав упор на процедур для тела и спорт, а вес чтоб стоял иначе будет с кожей только хуже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6878759]%-0 Юль ты меня прости но прибавлять по 2 кг за день, при том что я ем все что хочется но не тоннами же)))):girl_pinkglassesf: за два дня 4 кг)) а до этого я тоже ела что хотела и минусовала... Мне кажется тут в другом подвох...:( но я согласна списать на то что я жру просто ... это круче чем болеть...[/QUOTE] Вот поэтому и 4 кг. Ты ела ела, вес стоял, но всегда так быть не могло. Просто тот привес позже пришел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6879091]Тоже неплохая тема! Но..они врут частенько.. Хотя для динамики самое то! Ох, Анечка.. Что-то мы с тобой после НГ всё никак в процесс не втянемся:( Ну ты даёшь! И приседания..и пузико!))))) Дорого - да. Страшно? Ну..для меня не особо. У меня за всю жизнь было 3 наркоза - вообще без проблем:) Но это я по себе говорю. Но ты очень правильно делаешь: дай себе время. Про пользу контрастного душа я тебе говорила?) Так это же здорово! Значит, фигня твои родинки;) Умничка!) Свет, тунику довязывай подлиннее! Как я тебя понимаю!:) У меня есть другой повторяющийся сон: будто я уже изменила своему милому. И стою в ужасе и в трансе и думаю: как вообще так вышло?! Зачем?! Что теперь делать?! Так что твои торт-эмоции в целом ооооч хорошо понимаю) :-/ Красотка! Умничка!! У меня стабильность: 57,2 Что-то я на этих 57 с копейками подзастряла![/QUOTE] Ох и я с впми после нг никак не настроюсь нормально |
[quote="Тотошка;6879456"]Даже в шею отдаёт.[/quote]
возможно и с погодой связано.... у меня тож похожее, только не сильно.... [quote="Ксенья Коляновна;6879576"]че за фигня[/quote] луна.... :girl_sigh: терпим до 4 февраля ;) полнолуние переживём и с 5-го отвешивать начнём :-D [quote="Пушистый Катёнок;6879600"]У меня наконец-то -300,[/quote] :))) [OFF="надеюсь это не про нас..............."][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1501/27/7e6d5d741e65.jpg[/IMG][/OFF] |
Наташ, у меня тоже иногда болит в лопатке и руки немеют. Даже ночью просыпаюсь от онемения. Но у меня траблы со спиной
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |