![]() |
[b]Danny[/b], у меня на сроке 36 недель маловодие диагностировали. Было чуток меньше, чем у тебя, но узист с гиней сказали мне не паниковать, все остальные показатели в норме, да и рожать уже скоро. Правда пилюли какие-то выписали.
[quote="Елена @@@;7104801"]Девочки,а эти урологические прокладки реально толще обычных? Я купила просто олвэйс ночные и длинные и еще какие-то толстые... А у нас тут такая тема — надо все же на первое время эти урологические покупать ?[/quote] Раные бывают. Вообще с прокладками вопрос сложный, т.к. не знаешь какой объём выделений будет после родов. Знакомая рожала передо мной и рекомендовала взять мне по-толще и по-больше. У неё очень обильные выделения были и длились долго. Ну я запаслась, а в итоге зря - послеродовые прокладки мне оказались не нужны толстые - нечего в таком объеме впитывать, обычные либрес в итоге юзала - тонкие и длинные. Через 1.5 недели выделения были только в первой половине дня, а потом совсем сошли на нет. |
[b]Ольга Журка[/b], о, видишь как у тебя с прокладками... А простыни не протекают? Просто прокладки чаще менять -- и получше ситуация. А вообще, у меня как-то и нет старых простыней :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, а при М чем пользуешься? |
[b]Ольга Журка[/b], Оль ,я того же мнения, не хотела вообще ложиться ,думала что в этот раз хоть как человек со схватками поеду спокойно и все,належалась я уже в прошлый раз 3 недели до родов,чуть не взвыла там от того что все рожают, а я нет.Но тогда у меня ребенка не было,а сейчас не очень то хочется на долго сына оставлять.Ну хоть выбила в 39 недель лечь.Я еще надеюсь что приеду, меня там посмотрят и отпустят гулять до схваток:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], а тесты какие нибудь делали на подтекание вод? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,тебя когда на кресле смотрели,врач что нибудь про шейку говорила?Зрелая,не зрелая,закрытая,длинная?Меня че то моя длинная шейка беспокоит,она же вроде к родами должна уменьшаться,а тут наоборот удлинилась.я тут еще про наш местный роддом начиталась,говорят,что любят у нас кесарить,чуть что.Вот этого я точно не хочу. |
Юль, вот только от врача. Шейка длинная. Отклонена назад -- пока не рожу еще.
Плохое ктг. Первый раз сделала -- плохо. Второй раз -- еще хуже. К 13-00 поеду на узи в рд. |
[quote="Danny;7105234"]а тесты какие нибудь делали на подтекание вод?[/quote]
Нет, не делали. На УЗИ сказали, что там всё закупорено наглухо как в танке, ребёночек в порядке, никаких предвестников и я с чистой совестью ждала родов. Когда воды стали отходить, то да, их и правда не очень много было и по ощущениям у меня воды отличались от обычных выделений, да и перед отхождением почувствовала как пузырь целостность потерял - как хлопок небольшой. До этого такого не было [quote="Danny;7105234"]Меня че то моя длинная шейка беспокоит,она же вроде к родами должна уменьшаться,а тут наоборот удлинилась.[/quote] Это только врач скажет, что с этим делать. По-идее шейка укорачиваться должна [b]Dashun[/b], а что с КТГ не так? |
Даша, что значит плохое ктг? Сердечко?
Может она просто спала? Мне в роддоме акушерка говорила, что такое ктг врачу не понравится - когда ребенок спит и сердечко всегда ровно 125 |
Мариш, у меня в принципе малышка 3и сутки мало шевелится. И вариабельность 4,3 при минимуме 6.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7105322]Даша, что значит плохое ктг? Сердечко?[/QUOTE] Сердечко в норме, 143 среднее. |
Дашуль, вот тебе @@@@@@@ я думаю у вас с малышкой все отлично,а так еще и на узи ее увидишь:)
Я так вообще не знаю как в моей жк они расшифровывают ктг, глянет быстро и все супер говорить, никогда мне ни про какую вариабельность не говорила... |
[b]Елена @@@[/b], спасибо :)
|
Даш, я тампонами пользуюсь первые два-три дня, потом тонкими ежедневками, меняю из почаще. Иногда самый маленький тампончик ставлю,если ухожу надолго от дома. У меня не оч обильные обычно.
@@@ на узи! Вот и у меня все быстро вышло после родов и потом мазня одна была, только если подниму тяжелое или напрягусь, тогда больше. |
Даш,все хорошо будет на узи,че то не доверяю я особо этим аппаратам,,как вспомню как в роддоме на самых жутких схватках он мне не показал ни одной схватки! Да и врач на узи мне вчера сказала что даже у самых крутых аппаратов погрешность все равно есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], вот мне тоже на узи сказали что шейка плотно закрытая и никаких угроз нет,и что не критичная вообще цифра у меня,просто по нижней границе,но я че то все равно беспокоюсь.Хотя вот сейчас наблюдаю. ничего не вытекает абсолютно,ни капельки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куда Наташа пропала,она там не рожает уже?:-) |
Оля, спасибо!
Юль, я вроде как и доверяю. Но уменьшение шевелений беспокоит меня, все-таки. |
[QUOTE=Dashun;7105397]Оля, спасибо!
Юль, я вроде как и доверяю. Но уменьшение шевелений беспокоит меня, все-таки.[/QUOTE] Я тебя понимаю,сама вот несколько дней мучалась с этими редкими шевелениями,но по узи все хорошо и сейчас малышка шевелится снова в активном режиме.просто периоды у них наверное такие, сделаешь узи и успокоишся! |
[QUOTE=Dashun;7105397]Оля, спасибо!
Юль, я вроде как и доверяю. Но уменьшение шевелений беспокоит меня, все-таки.[/QUOTE] А что тебе твоя врач по поводу снижения шевелений говорит? В нете я читала, что к родам малыши притихают, но почитав, что пишут беременные, то у всех все по разному [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;7105401]Я тебя понимаю,сама вот несколько дней мучалась с этими редкими шевелениями,но по узи все хорошо и сейчас малышка шевелится снова в активном режиме.просто периоды у них наверное такие, сделаешь узи и успокоишся![/QUOTE] У меня тоже то активный, то сидит как мышка... Они же тоже человечки, как говорили мне в жк... Но я вас понимаю, тоже переживаю частенько:) |
Забыла рассказать,мне сегодня доча снилась,первый раз ,грудью кормила ее во сне и молока не хватало,она с одной груди поела и голодная,я ей вторую дала:-)
|
[quote="Dashun;7105302"]Плохое ктг. Первый раз сделала -- плохо. Второй раз -- еще хуже. К 13-00 поеду на узи в рд.[/quote]
Даша, меня на днях из-за этого ктг в жк чуть в рд не упекли. В жк ктг было 7 баллов, потом уже 6. Сказали, что все плохо, срочно в рд. Мне мой врач в рд сделала ктг на следующий день - 9 баллов. Я уже о самом плохом надумала. Не переживай, в рд все проверят. Все будет хорошо! |
[b]Danny[/b], у меня было чуть ниже нижней границы нормы - 90мм, если память не изменяет. Ничего, отходили, родились и всё ттт нормально.
[b]Danny[/b], какая она?))))) Мне тоже так свою малышку увидеть хочется)))) |
[b]Danny[/b], да, у меня бывало так тоже. Но тут уже и приборы не то что-то показывают ) так что лучше узи...
[b]Елена @@@[/b], врач моя на узи и отправила глянуть, что да как: пуповину, плаценту. Но в целом спокойна. По поводу уже рожать -- шейка пока не готова, головка низко, но не в тазу. Внутренний зев закрыт. Так что непонятно. [b]September[/b], да. Я читала про тебя в вашей темке. Хотела тебе написать еще ) но потом отвлеклась. А теперь вот сама "попала" )) |
Девульки приветик!Скоро август ваш месяц,только и будете друг друга с рождением малышей скоро поздравлять,оставить панику и вперёд на счастливые роды.
|
[QUOTE=Marishka_P;7105461][b]Danny[/b], .
[b]Danny[/b], какая она?))))) Мне тоже так свою малышку увидеть хочется))))[/QUOTE] у нее Почему то на голове был платочек как у девочки на шоколадке Аленка:-)моську смутно помню,но с щечками :-):girl_in_love: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |