![]() |
Всем привет!
[quote="Иринка241;7394981"]ужас какой, Олеся...желаю Вам, чтоб всё решилось как надо...и виновные были наказаны...[/quote] Спасибо, боюсь только что виновные все проплатили:( [quote="Ежевика;7395880"]А я не планирую сейчас, и даже не хочется пока, отпустило вроде[/quote] + [quote="Смоляночка;7396498"]Вик,у нас то же самое[/quote] :))) я с вами)) в ту же песочницу)) устаю с пацанами. Шальные какие то и неуправляемые. Да и не уверенна, что троим сможем дать столько сколько двоим. [quote="Одна_Такая;7396500"]Олеся, что случилось? Надеюсь что с вами все хорошо.[/quote] Жень, спасибо, пока еще не могу рассказать. в интересах следствия, как говорится. С нами лучше чем было. Но осадок..я узнала что такое панические атаки. [quote="Ежевика;7397038"]вроде и легче с одним,[/quote] а я поняла, что мне легче когда они вдвоем. хоть и стоят на ушах, но они играют, развлекают друг друга. Когда старшего забирают бабушки, или в сад вот..трындец..мелкий скучает во всех смыслах. трется рядом, пакостит. везде и всюду лезет, забирается, падает, ломает и пр. ничего невозможно сделать, только ходи да паси. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А мы завтра в аквапарк на весь день. все еще не решила брать ли пупса младшего, в принципе мама готова взять его на весь день..не знаю..хочется всей семьей, но не уверенна, что мелочь прям оценит.%-0 |
всем привет
|
Всем вечерний привет.
Мы в этот раз пропустили овульку, что-то было много дел и забот. Я ее всегда хорошо чувствую, так что ждем следующего месяца. |
Привет всем)))чего то все планировать раздумали...это все от усталости)))Я тоже раздумала,но жизнь сама все решит!
[quote="Кудесница Леся;7397396"]А мы завтра в аквапарк на весь день. все еще не решила брать ли пупса младшего, в принципе мама готова взять его на весь день..не знаю..хочется всей семьей, но не уверенна, что мелочь прям оценит.[/quote] Лесь,оставь ты мелкого,он и правда не оценит еще,а ты хоть передохнешь)хотя я тебя понимаю,тоже бы терзалась,типа всей семьей,а как же Софочка?:) |
Лесь, я бы тоже оставила мелкого..
Маме нужен отдых, а тут как ни крути ты будешь вокруг него все время. Нужно уметь отдыхать от детей, как бы это ужасно не звучало.. Я вот тоже жду отдыха, на выходные сестра обещала забрать Макара с ночевкой, а старший сейчас у бабушки. Как же я жду этого дня:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Привет красотки! муж приезжал на неделю так я пропала)))
кстати чем только не пробовал М вызвать так они и не пришли раньше,так еще на один день задержались:-E ну ничего успели что хотели и то хорошо)))) домой с детками поеду только 25 августа так что отдыхаю)))) |
всем привет
|
всем привет)у нас жара стоит жуткая для наших мест 30:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:но вроде бы идет похолодание...я взялась за себя,проверяюсь до переезда полностью,чтобы быть спокойнее и не надумывать себе всякую фигню и болячки:girl_prepare_fish:уже сдала общий крови кровь на сахар флюшку сделала и 2 рентгена и мочу все в норме:)теперь 3 авг пойду на узи по женски всего брюшной полости и щитовидки а 25 кровь на биохимию)после такого обследования если что и планировать не страшно:girl_haha:тока не знаю а какие анализы нужно на инфекции сдавать?это кровь да?у г надо просить?%-0ну типо спида и пр%-0
|
Яна, у Г спроси насчет анализов на инфекции, называются ТОРЧ-инфекции. А все вот эти твои обследования ты сама назначила себе или терапевт? Я вот тоже хочу, не знаю, стоит ли к терапевту идти.
|
[QUOTE=Ежевика;7400660]Яна, у Г спроси насчет анализов на инфекции, называются ТОРЧ-инфекции. А все вот эти твои обследования ты сама назначила себе или терапевт? Я вот тоже хочу, не знаю, стоит ли к терапевту идти.[/QUOTE]
что-то сама но много чего терапевт.а ты чего хочешь? |
[QUOTE=Смоляночка;7400671]что-то сама но много чего терапевт.а ты чего хочешь?[/QUOTE]
Я бы тоже хотела провериться, везде)) а то ходим только по случаю к гинекологу, остальное как бы и не беспокоит. Но надо бдить. |
всем привет...совсем тихо...
|
Привет всем!!!
Я занимаюсь с мужем поиском квартиры и переездом Планирование отодвинули ещё месяца на два пока |
[QUOTE=Зявка;7402259]Привет всем!!!
Я занимаюсь с мужем поиском квартиры и переездом Планирование отодвинули ещё месяца на два пока[/QUOTE] Привет, Маша! И всем привет!!! Все отодвигают, отодвигают)))) Яна только в бой готова,уже с анализами!!! Всем желающим поскорее увидеть полосатые тестики! А я опять за свое))) За таблицы. Пузатиться надо в следующем июле, чтобы весенняя девочка получилась. Надолго у нас передвинулось (( но что поделать. А лет мне уже тогда будет 37, ужас какой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш а вы сейчас на соколе живете? В какую школу первокалашка пойдет? наша школа на соколе, ездить будем |
[b]_devinette_[/b], мы сейчас как раз переездом на Арбат занимаемся
Потому как Школа очень хорошая там И пойдём в неё На соколе мне школы не понравились Анализы я сдала все весной А с таблицами-тоже хочу девочку,но летнюю Поэтому планирую стать беременной в ноябре А там как Бог даст) |
всем привет...
девочки, а Вы правда верите всем этим таблицам??? у нас в деревне вчера несчастье произошло(((... наш сосед пьяный сбил на машине подростка...мальчик в реанимации...говорят, всё плохо...скорая пока в город везла, в машине ему голову зашивали...селезёнка разорвана...говорят, на машине вмятина как от дерева, если на полном ходу влететь...ещё одного подростка задело...но, говорят, там ничего серьёзного... у меня прям руки опустились...мальчишке всего 15 лет...Господи, пусть он выживет...старший мальчик в многодетной семье...без папы...четверо ещё детишек там...всё на нём держалось....сижу и плачу... |
Ой, Ирин, какой ужас (((
Пусть мальчишка выкарабкается и выздоравливает! А таблицам не то,чтобы верю, но это хоть какая-то надежда. А коллега у меня на работе, она одерживает идеей родить ребенка, ей 29, вот она и вцсчитывает всех своих подруг, знакомых, родственников, все совпадают за редким исключением |
ну не знаю...про таблицы...у меня совпадает 50\50...
но точно скажу одно - все до единой таблицы говорят, что мой средний сын - девочка...абсолютно все...и по месяцу зачатия и возрасту матери...и по обновлению крови...и ещё какие-то...девочка и точка...а он мальчик))) |
Привет девчат! а я все зубы лечу,завтра последняя вылазка и всееееееее!
вчера аж сразу 3 залечила,маоя башка окаменела сидеть 2 часа в кресле ужас!а так у меня пока тишина! столько планов назрело что незнаю по поводу малыша, как говориться и хочеться и колеться! [QUOTE=Иринка241;7402671]ну не знаю...про таблицы...у меня совпадает 50\50... но точно скажу одно - все до единой таблицы говорят, что мой средний сын - девочка...абсолютно все...и по месяцу зачатия и возрасту матери...и по обновлению крови...и ещё какие-то...девочка и точка...а он мальчик)))[/QUOTE] я вот не сказать что верю в таблице но у меня совпало! причем многие не учитывают что если ты беремениешь пед ДР то нужно смотреть уже тот возраст который будет,так как последний месяц он сливается с первым месяцем когда у тебя ДР! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |