![]() |
Девочки, я вот смотрю у многих срок на начало или середину февраля. На конец февраля нас буквально несколько человек. Вы хоть не пропадайте потом. Хорошо?! Расскажите что к чему, да и по поводу списков уже авторитетно расскажите что пригодилось, а что нет или что упустили.
|
Привет, коллегам))) Нам ПДР ставят на 14 февраля, так что морально готовимся...
|
[QUOTE=Мама Аня;1207465]Привет, коллегам))) Нам ПДР ставят на 14 февраля, так что морально готовимся...[/QUOTE]
Привет!!! Прям на день влюбленных!!! А кого ждете мальчика или девочку? |
Ждем мальчиша)))
|
Странно - почему линеечка насчитала 12 февраля?! В ЖК ставят 14е...А на самом деле что будет - интересно?! Киндеру реально уже надоело в пузе сидеть, ломится наружу прямо через брюшную стенку))))
|
[QUOTE=Вселенная;1207487]Привет!!! Прям на день влюбленных!!! А кого ждете мальчика или девочку?[/QUOTE]
Здорово! У нас старшая - тоже Катеринка))) |
[QUOTE=Мама Аня;1207500]Странно - почему линеечка насчитала 12 февраля?! В ЖК ставят 14е...А на самом деле что будет - интересно?! Киндеру реально уже надоело в пузе сидеть, ломится наружу прямо через брюшную стенку))))[/QUOTE]
У меня тоже так сказать две даты - на линеечке 22 февраля, а в роддоме ставят 24 февраля. |
а я в своих датках уже запуталась((( кто че грит))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1207569]а я в своих датках уже запуталась((( кто че грит))[/QUOTE]
С другой стороны эти даты не так уж важны, главное знать приблизительно, а малыш сам определит свою дату.:))) |
а если бы малыш сказал, когда эта дата))) вообще бы отлично было бы))))
а у меня скоро ДР))) 15 января, мот родить?) |
[QUOTE=Вселенная;1207674]С другой стороны эти даты не так уж важны, главное знать приблизительно, а малыш сам определит свою дату.:)))[/QUOTE]
Если бы малыш нам дал дать когда он собирётся!!! Так и мы бы к этой дате подготовились бы! А то сидишь ждёшь когда же этот час Х настанет... |
У меня линеечка и врач сейчас ставят 15 февраля, хотя по скринингу последнему ставили 10 февраля, врач на узи сказал , что малыш на 7-9 дней больше по развитию и ставит на нед больше срок. Так что вот:) Но я не парюсь на эту тему как родится . так и будет, как Бог даст:puz:
|
[QUOTE=Valentino4ka;1207704]а если бы малыш сказал, когда эта дата))) вообще бы отлично было бы))))
а у меня скоро ДР))) 15 января, мот родить?)[/QUOTE] А у мня 14-го:) Вот тоже думаю, может сделать себе подарочек??? Хотя на самом деле про себя как-то решила: день рождения отмечу и можно уж рожать:) |
мне хочется, чтобы у малыша был свой праздник, а не с мамкой общий))
|
Да, лучше свой:) А то у нас с мамой в один день д.р. как то не так%-0
|
дней пять после своего др потерпеть могу)))
|
Да уж лучше отдельно. У моей знакомой день рождения в один день с мамой и она каждый год разрывается - хочет с друзьями, а приходится с мамой. Но опять таки это правило, просто ей не очень повезло, мама очень властная женщина и не хочет понять, что можно было бы чередовать хотя бы, требует всегда вместе и обижается, если дочка хотя бы намекает на отдельное празднование.
|
кошмар какой(
|
[QUOTE=Valentino4ka;1207796]кошмар какой([/QUOTE]
И я про это. А я вот боюсь родить на 23 февраля, еще и мальчика. Испорчу Максику своему день рождения - всю жизнь первые пару рюмок будут за него, а потом за всех мужчин, да и вместо двух подарков будет получать один. Хоть бы пару дней от 23 в "+" ил "-". А еще 21 февраля у моего брата родного День рождения и тоже не хочу попасть. В общем боюсь попасть 21 или 23, а так все равно. |
О, уже все на чемоданах... А мне все кажется, что еще очень долго ждать... у меня пуз и не думает еще (ТТТ) опускаться. А вот про пробку я только тут на форуме узнала. Не помню я тоже пробки никакой, когда дочу рожала...:) А может просто тогда внимания на все это не обращала.. не знала, поэтому и не обращала. Не было тогда компа и форумов соответственно.:) Сплю я тоже в последнее время как Наталья Павловна, с 5 утра до 11-12. А вообще так, засыпаю нормально, посреди ночи начинаются (не каждую ночь, один раз дня в 3-4) эти треники... до часов 5 маюсь, потом засыпаю. Но самый хороший сон у меня, когда дочу в школу провожу, поем и дрыхну потом, и малыш со мной часов до 11-12. А сегодня ночью я перепугалась ужас как!!! С вечера начались треники, думала ну все - на всю ночь затянется. Но нет, часа в 3 ночи просыпаюсь, чувствую, что лежу на левом боку и не прям на боку, а можно сказать, что на левой стороне живота. Мелькает ужасная мысль - задавила ребетенка! Паника!!!! Переворачиваюсь на спину - щупаю судорожно живот - правая сторона пустая, малыш весь на левой стороне и движений НОЛЬ, ТИШИНА ПОЛНАЯ!!! Я думала в эти минуты сойду с ума... Думаю, подожду 5 минут, не может быть, чтоб так плохо... давай живот гладить... ну тут слава богу, малыш зашевелился и стал "расползаться" по животу, а потом уже и по ребрам пинать!!!:))) Ну надо ж было ему так "скатиться":) !!!! У меня блин итак страх до сих пор на живот во сне перевернуться, а тут казалось бы - живот большой - уже просто так и не перевернешься... а вот сегодня, получается на половине левой стороны живота спала. И малыш, вот нет чтоб на правую "перебежать!, он туда и скатился, где "опасно":-/ :-[ ] Мамку перепугал!!!!:preg:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |