![]() |
[QUOTE=4udik;2857122]Несоответствие группы крови матери группе крови ребенка может быть причиной многоводия. Я читала где-то, не помню где... С тем что у тебя отрицательная группа крови возможно что именно это и стало причиной... Не переживай, но к врачу сходи чем раньше тем лучше... :)[/QUOTE]
спасибо за поддержку. Завтра попробую попасть на прием. Хотя там такие жуткие очереди...надеюсь примут. Интересный факт. Сегодня УЗИ было назначено на 13.30. С каким временным интервалом талончики? Минут 15-20? В общем врач-УЗИст сказала, что сегодня не было ни одной ДЕВОЧКИ!!!! |
[QUOTE=terra;2857177]спасибо за поддержку.
Завтра попробую попасть на прием. Хотя там такие жуткие очереди...надеюсь примут. Интересный факт. Сегодня УЗИ было назначено на 13.30. С каким временным интервалом талончики? Минут 15-20? В общем врач-УЗИст сказала, что сегодня не было ни одной ДЕВОЧКИ!!!![/QUOTE] деток в животиках? |
Люляша, привет! Поздравляю с шевелюшками....
Хочу у тебя спросить кое-что... Скажи пожалуйста, а в твоей школе не нужен фаготист... у меня у коллеги сын в гнесинке на 4 курсе... стеснительный что ли , всё в школу хотел устроится, и никак... не знаю чем её утешить... подскажи , пожалста.. |
девочки, привет.как себя чувствуют ваши пузики?у последние 2 дня живот болит когда наклоняюсь,встаю или лежу в неудобной позе,внутри словно что-то мешает и живот распирает. он у меня такой большой стал. еще й мелкий сильно копошится, на узи сказали что очень активный. девчонки, может кто знает почему так происходит? я уже пошевелится боюсь, начиталась про преждевременные роды теперь переживаю:( ...
|
[QUOTE=люшечка;2859170]девочки, привет.как себя чувствуют ваши пузики?у последние 2 дня живот болит когда наклоняюсь,встаю или лежу в неудобной позе,внутри словно что-то мешает и живот распирает. он у меня такой большой стал. еще й мелкий сильно копошится, на узи сказали что очень активный. девчонки, может кто знает почему так происходит? я уже пошевелится боюсь, начиталась про преждевременные роды теперь переживаю:( ...[/QUOTE]
Привет! У меня тоже такие ощущения при наклонах и неудобных позах (например долгая езда в машине), стараюсь больше отдыхать и расслабляться, пью много магнеВ6... Вообще это могут быть ощущения как от растяжения мышц так и от тонуса... Мне сложно завязывать ботинки, а малыш у меня тоже активный... Я тоже переживаю когда живот побаливает после чего то, но главное что нет тянущих болей низа и поясницы и мажущих темных или кровяных выделений... И чем больше переживаешь, тем хуже только))) Надо думать о хорошем и стараться находиться в спокойной обстановке!:) |
все уже уснули наверное.ну ладненько, спокойной ночки. я тоже спать
|
[QUOTE=Wookie;2859203]Привет! У меня тоже такие ощущения при наклонах и неудобных позах (например долгая езда в машине), стараюсь больше отдыхать и расслабляться, пью много магнеВ6... Вообще это могут быть ощущения как от растяжения мышц так и от тонуса...
Мне сложно завязывать ботинки, а малыш у меня тоже активный... Я тоже переживаю когда живот побаливает после чего то, но главное что нет тянущих болей низа и поясницы и мажущих темных или кровяных выделений... И чем больше переживаешь, тем хуже только))) Надо думать о хорошем и стараться находиться в спокойной обстановке!:)[/QUOTE] спасибо!у меня слава Богу тоже выделений нет.магнеВ6 не пью, у меня курс уже закончился. а болевые ощущения в паху у тебя есть?при резких движениях,когда позы во время сна меняеш, словно мышцы растягивает? |
[QUOTE=люшечка;2859305]спасибо!у меня слава Богу тоже выделений нет.магнеВ6 не пью, у меня курс уже закончился. а болевые ощущения в паху у тебя есть?при резких движениях,когда позы во время сна меняеш, словно мышцы растягивает?[/QUOTE]
У меня рези в низу живота,если быстро иду. |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=люшечка;2859305]спасибо!у меня слава Богу тоже выделений нет.магнеВ6 не пью, у меня курс уже закончился. а болевые ощущения в паху у тебя есть?при резких движениях,когда позы во время сна меняеш, словно мышцы растягивает?[/QUOTE] [QUOTE=Сонце;2859484]У меня рези в низу живота,если быстро иду.[/QUOTE] [B]Сонце[/B], у меня те же самые ощущение, иногда при ходьбе, в основном когда с кровати встаю или ночью переворачиваюсь. Острая резкая боль внизу слева...Мы уже обсуждали, вроде как это не страшно. Связки растут или венку может зашемлять. Я у своего Г спросила, но она толком ничего не сказала...но я так поняла, что ничего страшного... |
[QUOTE=andreeva;2857234]деток в животиках?[/QUOTE]
ну да - в животиках))) |
[QUOTE=Белка;2853531]Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру[/QUOTE] как все прошло? |
[B][COLOR="Red"]Всем приветик))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Светик85;2860352][B][COLOR="Red"]Всем приветик))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!! [QUOTE=terra;2860029]как все прошло?[/QUOTE] а в новостях и нет ни чего Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор :-D Отправили на узи почек и к урологу...а там очередь вечно "беременная" с 8 утра и на бактериологию... Жуть :-D В след раз подумаю стот ли что спрашивать :-D Прибавка 4 кг с 6 недель |
[QUOTE=Светик85;2860352][B][COLOR="Red"]Всем приветик))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!!!))) [QUOTE=andreeva;2860415]ПРИВЕТИК!!!! а в новостях и нет ни чего Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор :-D Отправили на узи почек и к урологу...а там очередь вечно "беременная" с 8 утра и на бактериологию... Жуть :-D В след раз подумаю стот ли что спрашивать :-D Прибавка 4 кг с 6 недель[/QUOTE] Привет, а что это такое? пиелонефрит? Ты молодец, так мало поправляешься))) у меня это больной вопрос))) |
[QUOTE=andreeva;2860415]ПРИВЕТИК!!!!
а в новостях и нет ни чего Была вчера у Г. Возмущалась, что терапевт мне написала хронический пиелонефрит (было 1 раз в жизни). Лучше бы не затевала этот разговор :-D Отправили на узи почек и к урологу...а там очередь вечно "беременная" с 8 утра и на бактериологию... Жуть :-D В след раз подумаю стот ли что спрашивать :-D Прибавка 4 кг с 6 недель[/QUOTE] Я тоже вчера новости смотрела, так ничего и не показали. Я мужу говорю, что сегодня был митинг беременных. Он аж удивился. Может быть никто не пришел? С весом ты молодец, завидую белой завистью))) И как это у вас получается, ума не приложу.:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Alena Fee;2860510]Приветик!!!)))
Привет, а что это такое? пиелонефрит? Ты молодец, так мало поправляешься))) [B]у меня это больной вопрос)[/B]))[/QUOTE] у меня тоже(((( Сегодня утром на весы вставала, уже за пузиком не вижу цифр на весах)))) Пришлось голову наклонять в сторону))) Вот такие мы бегемотики стали))) |
[QUOTE=Светик85;2860530]у меня тоже(((( Сегодня утром на весы вставала, уже за пузиком не вижу цифр на весах)))) Пришлось голову наклонять в сторону)))
Вот такие мы бегемотики стали)))[/QUOTE] Угу) но я уже стараюсь не заморачиваться...))) сколько наберу - столько наберу) потом сброшу) Тем более как тут не поправится, когда муж всякими вкуснятинами балует)))) Кстати, вчера Среду обитания никто не смотрел? про еду в ресторанах?.... |
[QUOTE=Alena Fee;2860570]Угу) но я уже стараюсь не заморачиваться...))) сколько наберу - столько наберу) потом сброшу)
Тем более как тут не поправится, когда муж всякими вкуснятинами балует)))) Кстати, вчера Среду обитания никто не смотрел? про еду в ресторанах?....[/QUOTE] не, я не смотрю такие передачи. После них , как правило, жить не хочется. |
[QUOTE=Светик85;2860638]не, я не смотрю такие передачи. После них , как правило, жить не хочется.[/QUOTE]
Ага, я тоже не люблю, просто вчера попала, когда про суши говорили и заинтресовалась))) потому что мы их оч любим и обжираемся постоянно ( у нас тануки через дорогу))) Так вот взяли на пробу роллы калифорния в 6 сетевых ресторанах. во всех, кроме тех, что из "планеты суши" оказались кишечные палочки и всякая такая хрень...(((( |
[QUOTE=Alena Fee;2859535]Всем доброго утра!!!
[B]Сонце[/B], у меня те же самые ощущение, иногда при ходьбе, в основном когда с кровати встаю или ночью переворачиваюсь. Острая резкая боль внизу слева...Мы уже обсуждали, вроде как это не страшно. Связки растут или венку может зашемлять. Я у своего Г спросила, но она толком ничего не сказала...но я так поняла, что ничего страшного...[/QUOTE] Я тоже когда то своей Г сказала,и она тоже ничего мне сказала просто махнула головой |
Щас собираюсь к Г ,узнаю сколько я прибавила :) может сколько нибудь прибавила а то один кГ не к селу не к городу :-D гг
|
я сегодян тоже пойду к Г...
узнавать про свое многоводие...((( надеюсь она не махнет просто головой...хотя все мои проблемы она решает именно так... |
[QUOTE=Alena Fee;2860689]Ага, я тоже не люблю, просто вчера попала, когда про суши говорили и заинтресовалась))) потому что мы их оч любим и обжираемся постоянно ( у нас тануки через дорогу)))
Так вот взяли на пробу роллы калифорния в 6 сетевых ресторанах. во всех, кроме тех, что из "планеты суши" оказались кишечные палочки и всякая такая хрень...(((([/QUOTE] Блин, я же говорю, жить потом не хочется((( Я обожаю суши, мы заказываем в "империя суши". Я купила набор, чтоб дома делать их, но это столько времени надо. |
[QUOTE=Сонце;2860720]Щас собираюсь к Г ,узнаю сколько я прибавила :) может сколько нибудь прибавила а то один кГ не к селу не к городу :-D гг[/QUOTE]
[QUOTE=terra;2860740]я сегодян тоже пойду к Г... узнавать про свое многоводие...((( надеюсь она не махнет просто головой...хотя все мои проблемы она решает именно так...[/QUOTE] Давайте, девочки, удачно Вам сходить! желаю только приятных новостей от своих Г:) |
[QUOTE=Светик85;2860826]Блин, я же говорю, жить потом не хочется(((
Я обожаю суши, мы заказываем в "империя суши". Я купила набор, чтоб дома делать их, но это столько времени надо.[/QUOTE] Про империю суши не помню, говорили или нет. сказали, что обнаружили гадость в тануки, якитории... |
Привет, пузяшечки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже очень люблю роллы кушать)))) а тут такая бяка про кишечные палочки...:( :( :( очень жаль... но я на время :puz: и так совсем исключила походы в подобные рестораны... очень люблю много соевого соуса, а он такой влагозадерживающий... не хочется отеков... |
[QUOTE=Alena Fee;2860839]Про империю суши не помню, говорили или нет. сказали, что обнаружили гадость в тануки, якитории...[/QUOTE]
В Якитории мне не нравится) А Тануки........ ах......:( :( :( |
[QUOTE=GALA LUNA;2860881]Привет, пузяшечки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже очень люблю роллы кушать)))) а тут такая бяка про кишечные палочки...:( :( :( очень жаль... но я на время :puz: и так совсем исключила походы в подобные рестораны... очень люблю много соевого соуса, а он такой влагозадерживающий... не хочется отеков...[/QUOTE] [B]Приветик, Галинка)))[/B] Мы тоже стараемся сейчас воздержаться от фаст-фуда. Вчера у меня муж купил Кока-колу, производства Черноголовки. Не удержалась, помочила губы и облизнула))) |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый день, пузики![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Светик85;2860914][B]Приветик, Галинка)))[/B]
Мы тоже стараемся сейчас воздержаться от фаст-фуда. Вчера у меня муж купил Кока-колу, производства Черноголовки. Не удержалась, помочила губы и облизнула)))[/QUOTE] Приветик-приветик, Светуль:girl_in_love: как делишки?) а мне коки не хочется.... мне шампанского хочется:girl_haha: приближение Нового года у меня всегда вызывает особую тягу к этому напитку в последние недели перед этим праздником))))))) |
[QUOTE=Люляша;2860945][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый день, пузики![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Привет!!!!! И у тебя уже скоро экватор:))) :))) :))) :))) :))) я про бронхит твой прочитала вчера, но не успела ответить - выздоравливайте поскорее!!!!! |
[QUOTE=Люляша;2860945][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DeepSkyBlue"]Добрый день, пузики![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик, Юлёк))) Выздоравливай))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2861013]Привет!!!!!
И у тебя уже скоро экватор:))) :))) :))) :))) :))) я про бронхит твой прочитала вчера, но не успела ответить - выздоравливайте поскорее!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Светик85;2861026]Приветик, Юлёк))) Выздоравливай)))[/QUOTE] Спасибо большое девочки :))) Уже почти выздоровели :) Сегодня была у окулиста, один глаз уехал на еще больший минус но не сильно, сказали в третьем триместре прийти смотреть расширенный зрачок %-0 Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая... |
Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата... и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?".... |
Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было %-0 не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?
|
[QUOTE=terra;2861050]Девчонки, а кофе можно??
а то я раз-два в день балую себя на работе ванильным капучино с молоком из аппарата... и меня уже пара человек спросила: " а можно ли?"....[/QUOTE] По-моему нельзя. Я не пила уже ооочень давно, хотя тянет ужасно. И чай крепкий тоже нельзя. %-0 |
[QUOTE=Люляша;2861049]Про суши я прочла, я их никогда не ела, мне как-то страшновато, это же рыба сырая...[/QUOTE]
)))))))) года 3 назад тогда еще со своим будующем мужем начали встречатся и он повел меня в японский ресторан.... как же я боялась ЭТО пробовать, как меня воротило от вида всей этой не славянской пакости...еще и сырой...фииии... Но меня почти заставили попробовать, а теперь за уши не оттянешь))) К сведению: у меня на посеве мочи выявили кишечную палочку... и поставили диагноз - бактериурия... может повод к размышлению?... |
[QUOTE=Люляша;2861061]Ой, вопросик можно? Девочки, устраиваете вы себе разгрузочные дни? Если да, то на чем? Я сегодня хотела на яблоках, но к обеду у меня такая слабость появилась, раньше не было %-0 не знаю, может на чем-то другом надо разгружаться?[/QUOTE]
я себе еще не устраивала специально. Но на прошлой неделе вроде в меня вообще ничего не лезло...кушать совсем не хотелось... видимо организм сам решил устроить себе разгрузку... вот так целый день на легком завтраке (творожок даниссимо с шариками))))))), яблочках...в общем ничего существенного есть не хотелось |
[QUOTE=Люляша;2861072]По-моему нельзя. Я не пила уже ооочень давно, хотя тянет ужасно. И чай крепкий тоже нельзя. %-0[/QUOTE]
нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится? |
[QUOTE=terra;2861131]нельзя из-за возможного появления тонуса или там всякая гадость содержится?[/QUOTE]
По-моему как раз тонус. Кофеин же там содержится. Он и пульс учащает (а у нас он и так сейчас учащенный), и матку тонизирует. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |