![]() |
Эээхх... И коляска у вас клевая такая! А Кося спал, я бродила. Хотя как подрос уже вышлепывался иногда, а как ходить начал так тем более...но пока маленький был спал. Надеюсь и этот спать будет, уж очень хочется коляску покатать!))))
После вас наверное коляску счастливчики купили, почти новую! |
Ох разобрали сы самый огромный наш шкаф , который на всю стену ! Три огромных мусорных мешка выкинули ! Прям легче на душе стало
Обувь разобрали переложили уже зиму в коробки , весну достали в прихожку !!! Завтоа предстоит шкаф и комод в детской К нам еще придут спецы добавлять ящички в шкафы ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тимка тоже хорошо гулял ! На второго те же надежды возлагаю Уже размечталась что старшего дома будем спать укладывать, а с младшим по ночам гулять ...у нас летом только ночью приятно находиться на улице ))) |
Ксан))) такие масявочки а с предпочтениями)))))
|
[b]Anastasha90[/b], я вас понимаю)) как выкину ненужного, ну или оторву от сердца ненужное, так сразу легче делается)) все таки вещи очень приаязывают человека.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут накидала себе список того, что надо купить и с собой взять. Че я забыла? Пеленки одноразовые и памперсы есть. Бепантен Глицериновые свечи Масло дыши Хлорофелипт Мирамистин Клотримазол табл. Микролакс Ренни Вазелиновое масло Детское мыло Порошок детский Аспиратор Пустышки Трусы одноразовые Свечи жаропонижающие Влажные салфетки |
Клотримазол табл.
Микролакс Ренни Это что и для чего? |
[b]Anastasha90[/b], клотримазол от молочницы мне, ренни от изжоги тоже мне)), микролакс это миниклизма, средство от запора, ну кому пригодится))))
|
Всем привеееееет.....
Ну что, кто готов родить 29го?)))))) Нагулялись по ВВЦ, зашли на мультвыставку, поточили пян се, закупились всякими полезностями, отметились в гостях... Это у меня такой энергосберегающий режим, ага) [b]Chihiro[/b], хороший список! Какое-нибудь обезболивающее туда не надо? На всякий пожарный? [b]Anastasha90[/b], разбор шкафов - великое дело) Мои поздравления)) [b]Lorka[/b], обалдеть! Ай да телёночек) Крупнячок уже) 56см - длинненький) Какой у мужа рост? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну вот, у вас появилась конкретика :) Это здорово)) Как насчёт Артёмки на родах? :) Есть в планах? [b]Marishka89[/b], н-дааа....с докторами засада, конечно! Но вообще можно же встать в лист ожидания? Часто же отказываются от УЗИ..и получаются окошки) [b]Ksanka[/b], с большой прогулкой вас с Есенькой! Обидно, что негулящая дочь у тебя))))))) [b]Мальвина[/b], ну ничего себе сынок - настоящий мужик! Разбился - и продолжает дела делать))) В кого они такие?)) |
[b]Родинка[/b], я об этом дуууумала,но всеже еще маленький будет, это попозже я вибрукол прикуплю... Мне на первый месяц надо.
Молодцы, насыщенный день у вас!))))) |
[b]Chihiro[/b], а для себя?
За бугром же труба с анальгетиками, не? Ага, и теперь у меня дома есть клубнииииииика))))) |
[b]Родинка[/b], из-за всех этих непоняток он у меня так и не сдал анализы... да и врач сказала, что мужей пока не пускают....надеюсь, в следующий раз поприсутствует!
[b]Chihiro[/b], а зачем и микролакс и глицериновые свечи? Смысл то один)) мне микролакс хуже кста помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с отличной прогулкой вас!!!!)))) |
[b]Attiska[/b], ой, я тебя умоляю, сдать анализы - дело одного дня.
Могу даже подсказать, где сделают за пару часов. Вроде ж сняли карантин, не?.. Я бы совсем не хотела без мужа.. Он у меня такой....надежный, короче :) Не даст мне накосорезить))) |
[b]Родинка[/b], а мне уже ваще все равно... он у меня еще в такой организации работает, что каждый отгул надо заранее согласовывать... а с моими непонятками это было сложно сделать... прорвемся....
Теперь у меня есть знакомая акушерка тут... может она поприсутствует. |
[b]Родинка[/b], ну у моей мамы годовой запас пенталгина)) а так, для меня... я же кормить буду, вроде как тот же режим безлекарственный как и для беременюшек. Придется терпеть, ежели что.
[b]Attiska[/b], а мне как-то от запора не свечи не клизмы эти толком не помогали... ну клизмы легче в использовании и они как-то все же подальше начинают действовать... а свечку пилить надо. Но клизмы конечно дороже, по этому буду использовать ежели что и одно и другое)) Коська с клизм какал на ура и быстро очень))) |
[b]Chihiro[/b], а зачем свечку пилить?
|
[b]Attiska[/b], ну это если для ребенка, я в основном именно с прицелом на него это все беру, у ребенка попа маленькая. Я вставляла четвертинку.
|
[b]Родинка[/b], муж у меня невысокий крепыш)) в кого телешко? Хотя у меня папа высокий. В роддоме где буду я карантин не снят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Показали в 3д мелочь. Это копия мужа. Я собственно так и заказывала. И не сомневалась что так будет. Но блиин. Прикол. |
[b]Lorka[/b], у меня свекр с папой по 5 кило родились длинные, но выросли такими же крепышами,как твой муж, ну и я собственно тоже в рост только в пузе шла. А мой муж 49 см родился и сейчас 190. Так что, пока это не о чем не говорит.
|
Всем доброе утро!:)
Мариша(89), с 33мя недельками вас с загадочным пупсом) Кто-нибудь настроен родить сегодня?))))))) |
[b]Marishka89[/b], с 33 неделечками вас малышики урааааа!!!!!!!''
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да уж самая интересная датка в году) |
Девочки спасибо за поздравления)))
Сына завтра пойдет в садик) 1,5 месяца там не были) соскучился уже по деткам) Хочу сегодня в мебельный магазинчик съездить, надо мне шкафчик для вещей в прихожую купить, что б вещички переложить, и для ляли шкаф в комнате освободить. |
Мариш удачного шопинга! С выходом деточки в садик!
|
Чую шоппинг мой не удастся, у мужа работы образовалась кучка... ((
|
Ну ничего
Отложите маненько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А я сегодня в душе мылась. Такое ощущение что пузик чууть чуть опустился) хотя хз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное сегодня перебдеть и можно рожаться. А то узистка так смеялась. Говорит ого какой здоровый малыш. Яйки на весь экран. А на пузике уже жирок завязался. Конечно в мамке хорошо. Каждый день блинчики со сметаной и черникой))) |
А я уровень пупка отмечаю)) пока растем вверх и я спокойна)))
Правильно Лорик надо есть пока можно) 29.02с одной стороны интересно, мало кому этот день попадает на день рождения))) |
Доброе утро!!!!
[b]Marishka89[/b], с 33 недельками впс с пузиком, дорогая!!!!!)))) С выходом в садик вас))))) У нас тут сегодня никто рожать не хочет))) сидят по палатам, по корридору не ходят, чтобы не провоцировать)))))))))) А я держу за нас кулачки и жду осмотр и обход. С утра уже кучу кровищи взяли и мочи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Узнала сегодня, у нас тоже в РД карантин не сняли еще. |
Attiska как скоро у вас обход?)
Спасибо за недельку))) Как твое давление? |
Всем привет. Времени нет вообще зайти. У нас все хорошо, спим и едим. У меня лактация установилась, но есть трещинки, кормлю пока в накладка х. Девочки Максим то что творит, ревнует очень сильно, ночь сегодня была ужасная, он вставал вместе со мной и плакал, блин я такого не ожидала, не знаю что делать что сделать чтобы не ревновал так, разрываюсь просто....
|
Марина , с 33ю вас!!! И с выходом в садик ))))
Лора, как вкусно блины с вареньем :connie_21: тоже хочу быть твоим телёночком :girl_haha: Оля, я представляю как сейчас тихо у вас там)))) думаю желающих не много родить 29го))) Пиши как только узнаешь что то новенькое про вас Аленчик, вот блин... Бедный малыш твой, ему конечно теперь тоже надо привыкать к новому члену семьи, сам то ещё маленький ... Сил тебе дорогая и чтобы доча была спокойная |
[b]Marishka89[/b], а без мужа шопинг не вариант?
С садиком вас) хорошее дело))) [b]Lorka[/b], смотри по ощущениям: дышать легче стало? Между грудью и пузом ладонь влезает? У меня пуз опустился, но пупок вниз так и не смотрит. Видать, до хрена гордый))) Или пирсинг мешает, ХЗ :) [b]Attiska[/b], как ты сама себя чувствуешь? Как голова? По-моему, сегодня не самый пакостный день для родов..вчерашний день мне нравился намного меньше) И мне кажется, ходи-не ходи, провоцируй или нет, оно не особо влияет.. Ждём обход вместе с тобой) С карантином печаль :( [b]Alionchik[/b], ой-ой, дорогая, сил тебе! Папа вам помогает? Он же дома? Не работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как вы там с Есенькой? Она подарочный вариант детки?)) А я сегодня подозрительно хорошо спала. Всего 2 забега в туалет. И креееееепко так) Отвезла мужа на работу - и опять спать хочу. Но надо собрать уже сумки в РД и не мешать помощнице по хозяйству.. Печаль :( |
Оксанчик спасибо за недельку и садик)))
Гулять сегодня в обновке пойдешь? Аленчик, я даже не знаю что про старшенького сказать, как помочь.. Мужа тебе помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка мебельный магазик куда мне надо находится очдалеко, туда только на машине.. А муж на машине работает) так что без него никак( А я руку межлу пузом ложу и вроде все пальцы кроме большого на пузе) вот думаю мы еще не доросли что б большой палец на пузе был или так и должно быть?) |
Доброе утро, девочки!)
[B]Маришка[/B], с 33 недельками вас с сюрпризом))) [B]Лорка[/B], тут прочитала твое сообщение и следом Маринино, где она про садик пишет и мой беременный мозг раком встал, думаю, стопэ, какой садик? Какое давно не был)))))) перечитала и все нормально)) поржала над собой, клюшкой. [B]Мариш[/B], а чего такой перерыв был? Если ты писала, а я не заметила, извиниии... [B]Лорочка[/B], я думаю Лешка досидит до 3его))) ну а чего, сейчас пока пууз опууустится, пока пробка выыыйдет, пока кишки почистятся... [B]Аленчик[/B], дааа, ревность это неприятно. Мой дядя мою маму ваще в окно поедлагал выкинуть. Потом нянькался с ней и понимал ее лучше всех че говорит и че хочет, у них ровно 2 года разница. Сейчас они правда не особо, но это уже взрослые заморочки. Не переживай, все наладится.это первая реакция. Может попробовать его вовлечь тем, что показать, что у них все одинаковое и глазки и носик и ротик и даже пупок)) и что ты их одинаково любишь, просто она (сспади, как детё то назвали?))) еще маленькая и ходить не умеет... Наверное тут только бесконечные объяснения помогут. Чего-то мне дурственно. Как на ктг тогда. Отвела мелоч в сад, зашла в магаз, накатила дурнота, замутило.. Я подуиала потому что голодная. Ну вот, завтракаю сижу, а опять накатывает. Потом отпускает. Не, в первом триместре я бы списала на токсикоз, типа может я беременная?)) а сейчас чего? И главное волнами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А чего, по моему списку никому нечего добавить? |
Кристи мы сначала простыли сидели дома, а потом у меня отпуск начался, а саду много деток болело и мы решили отсидеться дома, что б заразу не поймать... Сейчас все вышли детки и мы решили что пора топать в сад... А то дома все равно не то сидеть))) общение ему нужно))
Кристин у меня дурнота при давлении появляется... Тошнит, звенит в голове и т.д.. У вас там погода не меняется? |
[b]Marishka89[/b], понятно, моему общение похоже не нужно. Он бы рад дома сидеть)
Погода... Не знаю, ну вчера +5, сегодня ноль и снег тииихо падает, так люблю когда он так падает, что даже не бесит) В ушах не свенит, именно дурнеет, откудато из груди ко лбу холод поднимается и тошнииит...(( |
[b]Marishka89[/b], обход с 10 до 11 примерно. Сижу вот жду.... и когда на кресло погонят.... нервничаю... все переживаю, что скажут:мы тебя выписываем или давай подождем еще недельку....
[b]Alionchik[/b], бедненькая... было б у тебя время, я бы тебе написала тогда историю как приходить домой, чтоб не было ревности. А так с выпиской вас!!!! Надеюсь, что сынуля все поймет!!! Уделяй ему больше времени, пока доча спит. [b]Родинка[/b], голова не болит, но вцелом паршивенько. Сплю плохо... тут такие кровати, что все болит адски.... все бока отлежала... аж кости ноют... сил нет.... Мечтаю поспать на животе)))) Круто, что ты сегодня хорошо поспала!!!!! [b]Chihiro[/b], у меня тоже были головокружения и тошнота на 33 недели... я даже писала об этом... говорят, что токсикоз и поздний бывает. Лежи отдыхай, никуда не ходи Мне по списку нечего добавить, я в принципе не особо знаю что нужно... аптека то рядом всегда... |
;)[b]Marishka89[/b], скорее всего так и должно быть. Анатомия тоже у всех разная..
Эх, жаль, что шопинг откладывается.. [b]Chihiro[/b], завтра ночью -7 обещают. Возможно, твой организм предчувствует эту подлянку.. В любом случае побереги себя! [b]Attiska[/b], то есть обход вот-вот и до тебя дойдёт? Волнительно, конечно! А подушка для беременных тебе не помощник? Для меня это сейчас лучший друг по ночам..ооооооч удобная хрень! Ты сама чего больше хотела бы: походить ещё или уже порожать?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне тоже особо нечего добавить.. Подумай, что в Эстонии купить сложно или дорого.. |
Кристин у нас сына по разному то хочет общения, то дома ему хочется от настроения короче. Но я все таки считаю, что садик ребенку нужен... Как бы дома хорошо не было..
Родинка с шопингом тоска... Я так хочу по магазинам погулять.. Еще блин денег и сегодня мне не перевели я злюсь... Я так надеялась, что все ьаки сегодня... Но похоже ждать мне теперь 5ое число... А так хочется уже знать сколько и начать тратить))) |
Родинка, не могу точно сказать или она волшебная или я более в себе , чем 6 лет назад )))) тогда для меня почему то всё что делал деть было шоком, плач, ночью не спать, растерянность наверное какая то, когда есть , когда спать , местами себя жалко
А сейчас все по другому , я более спокойна и всё хорошо , хотя конечно она и плачет и не спит и вот ещё и не гуляет )))) И вот не знаю кто из нас молодец :-D наверное обе))) Сегодня утром проводила эксперимент, хотело уложить спать в просто кровать... Совсем никак, а в коконе уснула . Итог такой мы обе молодцы и кокон :-D Марина, наверное в обновке пойду гулять )))) но у меня теперь гуляние это испытание честное слово , проще дома Крис, мне нечего добавить ... Я вообще в лекарствах и таких штуках не очень. Могу только сказать что я Соне не море беру)))) Там всегда есть что то для живота типа смекты и энтерофурил Для ушек отипакс Для носа Називин И от температуры А для малышей мне ничего не пригождалось к счастью |
Дочу назвали София. Оля напиши я загляну. Муж хорошо помогает но выходит второго на работу
|
Родинка. Между грудью и пузом влезают два пальца. Если я ложусь то деть почвляется даже сверху ребра. Мы не планируем опускаться.
Дышать не легче. Но настроение хорошее. Можно сказать праздничное. Ты Лисешку попроси до 5 родиться. Хотя я думаю ты во всякие затмения и полнолуния не веришь))) Да и сама я могу досидеть. Придется в баньку сходить или воду в ведрах на коромысле потаскать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], может 29.02 и интересно)) ты бы сама хотела родить в такую датку? Олечка. Ты сообщай как там новости Справятся ли будующие мамочки с миссией не родить сегодня. Как давление? Что обход дал? Аленушка милая. Вот так дела. Терпения тебе и стл много много!! Малышочек привыкнет и все наладиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ой а варенье на гв нельзя же да?))) Печаааль. Но блины то наверное можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис бери все что там по рецикам. Обезболивалки. Жаропонижалки. Кишечное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка) ах как я хочу поспать))) С рождением мелочи буду же стоя как конь спать)) нет блин сейчас не могу. Хотя я заказывала спокоойного малыша. Что бы ел и спал. Ну потом что там. Писял ел спал какал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], какое красивое имя у дочечки! |
[b]Marishka89[/b], ага, я помню, мне тоже было так интересно, сколько же декретных выйдет в итоге)))
[b]Ksanka[/b], в первую очередь молодец ТЫ:) Всё остальное уже вторично))) [b]Alionchik[/b], мужа с работой! Ура-ура! Уже и документы на Соню сделали?) [b]Lorka[/b], у тебя есть ещё вариант, что ты короткая, а пупс длинный, может, ему тупо некуда опускаться?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а почему до 5го?:) Что там с затмениями и вообще?) Меня бы устроил интервал с 1 по 5 и далее после 8го)) А там уж как выйдет) Может, сегодня в полночь коктейль хряпнуть?))))))))) Не, Лор, я не тороплюсь и лисяшко торопить не буду. Я до сих пор не верю, что мне - и вдруг рожать) Я почти успокоилась с датой родов уже. Сегодня не оч хотелось бы, потому что февраль и зима, а я заказывала мартовское котёшко, но в целом в 29м февраля есть некая пикантность))) Если что, пока никаких ощущений, что ЭТО может произойти сегодня) В идеале бы так устроиться, чтобы родить в самом начале марта, выписаться прямо перед долгими 3хдневными выходными, чтобы сэкономить мужу отпуск))) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |