![]() |
[QUOTE=Графиня вишенк@;4189651]Девочки вот наткнулась на тему:) Эля родила:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25612[/url][/QUOTE] Ого. Как быстро. Поздравляю :))) |
[QUOTE=Катерина-88;4187677]Приветик!столько уже не заходила, а тут такие новости хорошие!!!!!!!Всех с запузячиванием !А кто остался активной работы в ноябре!я вот надеюсь тоже очень на ноябрь[/QUOTE]
Привет! Мы вот активничаем уже неделю, оч надеюсь на скорый результат:puz: |
[QUOTE=Графиня вишенк@;4189651]Девочки вот наткнулась на тему:) Эля родила:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25612[/url] Поздравляю Элечка!:girl_in_love:[/QUOTE] Уряяя!!!!:))) :))) :))) А с утра все делами какими-то занималась... |
девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой. Хотим с мужем второго ребенка ничего не выходит уже 10 месяцев:( :( :( но последнее время старший ребёнок(ему 3 года) особенно активно начал прость купить ему лялю:-D при любом виде маленького ребёнка, отвечаю что пока лялей нет в магазине:) но как только привезут то сразу купим , он в слёзы и у меня самой слёзы на глазах, как ему обьяснить:-[ ]
|
[B]Эля[/B],молодец,я так рада за нее))) Теперь ждем рассказ о родах!!! Ой блин я еще больше ляльку захотела))))
|
Доброе утро
|
[QUOTE=flawery;4190793][B]Эля[/B],молодец,я так рада за нее))) Теперь ждем рассказ о родах!!! Ой блин я еще больше ляльку захотела))))[/QUOTE]
и я, и я хочу:girl_haha: :preg: |
[B]Доброе утро[/B] Хороших выходных!!!!
|
Доброе утро девули!!!!!
|
Приветик красотки!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4191841#post4191841"][COLOR="Red"]Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"[/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Почемучка;4190663]девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой. Хотим с мужем второго ребенка ничего не выходит уже 10 месяцев:( :( :( но последнее время старший ребёнок(ему 3 года) особенно активно начал прость купить ему лялю:-D при любом виде маленького ребёнка, отвечаю что пока лялей нет в магазине:) но как только привезут то сразу купим , он в слёзы и у меня самой слёзы на глазах, как ему обьяснить:-[ ][/QUOTE]
Здравствуйте! Мы планируем уже 7 месяцев и тоже пока ничего не получается.У меня ребенок постарше,но тоже,уже во все коляски заглядывает,просит покатать чужие коляски с малышом.Если видит маленького ребенка,начинает с ним разговаривать,играть.Делаю замечания-обижается,может заплакать,может обвинить,что мы специально никого не хотим ей родить.В общем,тоже уже почти проблема. Счас договорились до Беби борна(не знаю как пишется),пусть ему меняет пеленки и кормит. Может вам тоже купить куклу малыша ребенку и коляску,пусть по дому лялю катает,а потом кому-нить отдадите или отнесете в сад. |
[QUOTE=Лисёнок;4192024]Здравствуйте!
Мы планируем уже 7 месяцев и тоже пока ничего не получается.У меня ребенок постарше,но тоже,уже во все коляски заглядывает,просит покатать чужие коляски с малышом.Если видит маленького ребенка,начинает с ним разговаривать,играть.Делаю замечания-обижается,может заплакать,может обвинить,что мы специально никого не хотим ей родить.В общем,тоже уже почти проблема. Счас договорились до Беби борна(не знаю как пишется),пусть ему меняет пеленки и кормит. Может вам тоже купить куклу малыша ребенку и коляску,пусть по дому лялю катает,а потом кому-нить отдадите или отнесете в сад.[/QUOTE] пробовали, непомогает сказал что нужно чтобы была как у подружки :) ( у него в садике есть подружка, дочь моей подруги, у которой недавно сестричка радилась). |
Добрый день.
Тишина тут... |
[QUOTE=Ленусечка;4195054]Добрый день.
Тишина тут...[/QUOTE] Привет!!И не говори,где все??:girl_haha: А я уже с утра тортик испекла,щас своих спать уложила,на полдник будем пробовать:connie_1: |
Приветик Девочки!!!!
олесь,ну шо?как тестики????????? А мы ща в кино идем...на сказку)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4195177]А мы ща в кино идем...на сказку))))))[/QUOTE]
Удачно сходить :))) А ребенок с бабушкой? |
Привет девчонки! очень давно к вам не заглядывала, работала без выходных, да родственники приезжали. Поздравляю тех кто забеременел и желаю удачи в ноябре тем кто активничает.
Вообщем про себя: с мужем активничали весь октябрь, М у меня должны были начаться 4 ноября, но их пока нет. Тест делать боюсь (боюсь растраиваться если одна / будет). Вот сижу жду, если через 5 дней не начнуться сделаю тестик. |
тааакс))))ждемс еще пару дней и тестик полосатый))И В ИЮЛЬСКУЮ ББ!!!!!!!!
ога)))с бабушкой))) |
[QUOTE=мурррзик;4195177]Приветик Девочки!!!!
олесь,ну шо?как тестики????????? А мы ща в кино идем...на сказку))))))[/QUOTE] О,молодцы:))) Давайте,оторвитесь там,на сказке:girl_haha: М нет:))) Мужа седня отправила за тестом,так аптекарша ему говорит:перед выходными не взяли ни одного презика,зато все тесты разобрали:-D :-D :-D Так что,завтра сама пойду покупать:connie_1: |
бугагааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))Демографический взрыв)))))))))))))))))))))))))))будет))))))ИЮЛЬСКАЯ БОЛТАЛКА ЛОПНЕТ от Мульёна мамочек)))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |