![]() |
[QUOTE=Мотильда;1432833]Лер наверное ты одна:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D СМАЙЛИКОВ ТЫ ДЛЯ Машули не пожалела:))) |
девочки. надо машуне поздравлялочку сделать! Кто умеет?
|
Кто создаст для Машуни темку о поздравлении,я не умею.Ей приятно будет.
|
[QUOTE=Кейся;1432843]ты да я, да мы с тобой :-D[/QUOTE]
мои мысли читаешь |
[QUOTE=Мотильда;1432833]Лер наверное ты одна:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне надо хотя бы до 1 марта дотянуть. У меня муж в отпуск уходит. |
[QUOTE=Lerochka;1432847]:-D :-D :-D
СМАЙЛИКОВ ТЫ ДЛЯ Машули не пожалела:)))[/QUOTE] Для вас любимых ничего не жалко:girl_in_love: .Я Лене смс ку написала,может и некстати ей сейчас,но потом приятно будет. |
[QUOTE=Anastacii;1432855]Мне надо хотя бы до 1 марта дотянуть. У меня муж в отпуск уходит.[/QUOTE]
Ну тогда можно и 27,а там в больничке полежишь и 1 вас выпишут.Или тебе сынулю нескем оставить? |
Поздравляем Машу здесь
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1432866#post1432866[/url] |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=М@шуня;1432795]Девочки, привет! Я по вам соскучала уже! Мы родились уже!!!!!:))) Сегодня дома!!!!!:girl_dance: Забежала на 5 минут.Родились 3 788, 53 см, 8/9 по шкале Апгар, 19 февраля в 18-45.!18 числа с приема меня срочно с гестозом положили в больницу, а на следующий день сынуля решил что нечего тут лежать!:-D Родила сама, только расстригли немного, потом послед не могли долго удалить, так кусочек и остался, поэтому меня под наркозом зашили да почистили.Я СЧАСТЛИВА!!!!:girl_in_love: коротко о главном....:-Р А папуля то как счастлив!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Как не зайду так кто то родил или рожает!!!! поздравляю!!!! молодцы!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1432867]Ну тогда можно и 27,а там в больничке полежишь и 1 вас выпишут.Или тебе сынулю нескем оставить?[/QUOTE]
Ага. Мне 1 марта, последний раз утром его в сад отвезти и можно в роддом. |
[QUOTE=Anastacii;1432712]Хорошие ассоциации. :-D :-D :-D
У меня подозрение что муж тоже не в восторге.[/QUOTE] У моего мужа не было девственницы, так что для него это тоже новые ощущения;) |
[QUOTE=Lerochka;1432822]У НАС НА МАРТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОСТАЕТСЯ?[/QUOTE]
я........... и ты |
У меня инет тупит не по детски, пока сообщение загрузится, тут уже столько событий происходит.
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вкусного вам молочка и побольше, спокойных ночей и веселых дней!!! |
[QUOTE=Losharik;1432879]У моего мужа не было девственницы, так что для него это тоже новые ощущения;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) Юлька:-D |
[QUOTE=Anastacii;1432892]:-D :-D :-D :))) Юлька:-D[/QUOTE]
:))) :))) скажи будет, после родов:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Red"]Машуня, поздравляю!!! Здоровья вам огромного!:)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Leta;1432897]:))) :))) скажи будет, после родов:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да там пописать страшно, не то что все остальное. |
Ну блин поспала.
Всего-то отошла на 2 часа,а тут столько событий :) Девочки,мне кажется уже пора досрочно открывать матровскую болталку в ровесниках!!Все-таки 5 мамочек + Лена на подходе!!! |
[QUOTE=Asyata;1432941]Ну блин поспала.
Всего-то отошла на 2 часа,а тут столько событий :) Девочки,мне кажется уже пора досрочно открывать матровскую болталку в ровесниках!!Все-таки 5 мамочек + Лена на подходе!!![/QUOTE] Приветик Мил! Да, судя по всему уже пора:) |
[QUOTE=Кейся;1432834][B][COLOR="DarkOrchid"]поздравляю!!!![/COLOR][/B]
Маш, а по каким параметрам они тебе гестоз поставили? и на какой недельке вы родились?[/QUOTE] родились 38 недель 3 дня.было высокое давление-140-100 и отеки. небывалое дело . девочки пишу одной рукой-малыша кормлю,сидеть тоже нельзя 2 недели |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |