![]() |
привет красотулечки))))))))))))
|
[QUOTE=Kroxa;1583859]привет красотулечки))))))))))))[/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=Манюня;1583848]да я и сейчас не верю...поверю как шевелюшки будут и огромный живот! а потом опять верить не буду...потом буду говорить, что как рожу:girl_haha:[/QUOTE]
Наслаждайся каждым мгновением. Потом ещё скучать будешь. Вот мне уже совсем всё забылось, как это быть Б. и ощущения при родах (они у меня вобще прошли в полусознании) |
[QUOTE=Tory;1583868]Наслаждайся каждым мгновением. Потом ещё скучать будешь. Вот мне уже совсем всё забылось, как это быть Б. и ощущения при родах (они у меня вобще прошли в полусознании)[/QUOTE]
тяжело рожала? |
[QUOTE=Kroxa;1583859]привет красотулечки))))))))))))[/QUOTE]
приветик, Зай! как твоя стимуляция? БТ ведёшь? |
[QUOTE=Манюня;1583878]приветик, Зай! как твоя стимуляция? БТ ведёшь?[/QUOTE]
приветик пузеныш))) идет))) можешь график глянуть правда БТ буду мерить с завтрашнего дня)))) как твое самочувствие? |
[QUOTE=Kroxa;1583884]приветик пузеныш))) идет))) можешь график глянуть правда БТ буду мерить с завтрашнего дня))))
как твое самочувствие?[/QUOTE] смотрю у тебя аж 2 яйцеклетки лопнули...супер! подавай двойню!!!!! |
[QUOTE=Манюня;1583873]тяжело рожала?[/QUOTE]
Можно и так сказать. Во-первых, роды вызывали, потом головка долго не ставала в таз и вся эта волокита длилась с 10 утра, а родила в 11.25 вечера. Вот. Но, благо без разрывов (чего я больше всего и боялась))) |
Девоньки уговорила своего меня выгулять:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:
скоро вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1583895]Можно и так сказать. Во-первых, роды вызывали, потом головка долго не ставала в таз и вся эта волокита длилась с 10 утра, а родила в 11.25 вечера. Вот. Но, благо без разрывов (чего я больше всего и боялась)))[/QUOTE]
а зачем вызывали роды? |
[QUOTE=Tasiad;1583899]Девоньки уговорила своего меня выгулять:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:
скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] удачно погулять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1583902]а зачем вызывали роды?[/QUOTE]
С капельницей ходила, а чего туда вливали - не знаю :-/ |
[QUOTE=Tory;1583910]С капельницей ходила, а чего туда вливали - не знаю :-/[/QUOTE]
а сама родить не могла? зачем так мучали тебя? |
[QUOTE=Манюня;1583893]смотрю у тебя аж 2 яйцеклетки лопнули...супер! подавай двойню!!!!![/QUOTE]
ой ты аву поменяла))) правда мне та больше нравилась:girl_in_love: ага не говори лопнули 2)) очень поэтому надеюсь!!!!а то не переживу |
[QUOTE=Tory;1583910]С капельницей ходила, а чего туда вливали - не знаю :-/[/QUOTE]
страшное все таки это дело -роды!!стока всего наслушаешься((( |
[QUOTE=Манюня;1583925]а сама родить не могла? зачем так мучали тебя?[/QUOTE]
Не могла, шейка открылась была на 3 пальца, а воды не отходили и ничего не происходило. Я так усердно клеёночку подстилала, чтобы кровать не промочить. А врач, у которой я должна была рожать, звонит мне и говорит: вы ещё не родили? приежжайте я посмотрю. А когда посмотрела, сказала: завтра жду с вещами - будем рожать :-! |
[QUOTE=Kroxa;1583932]ой ты аву поменяла))) правда мне та больше нравилась:girl_in_love:
ага не говори лопнули 2)) очень поэтому надеюсь!!!!а то не переживу[/QUOTE] смотри, что б с пузом была!!!!! [QUOTE=Tory;1583948]Не могла, шейка открылась была на 3 пальца, а воды не отходили и ничего не происходило. Я так усердно клеёночку подстилала, чтобы кровать не промочить. А врач, у которой я должна была рожать, звонит мне и говорит: вы ещё не родили? приежжайте я посмотрю. А когда посмотрела, сказала: завтра жду с вещами - будем рожать :-![/QUOTE] ужас...я уже боюсь рожать... |
[QUOTE=Kroxa;1583939]страшное все таки это дело -роды!!стока всего наслушаешься((([/QUOTE]
Да ничего подобного! Тысячу раз благодарю Бога за то, что я - женщина))) Ради такого чуда стоит. Я никогда никого не пугала родами, а сейчас вобще вспоминаю всё с улыбкой. Особенно когда мне малыша под утро принесли - акушерка принесла двоих и говорит: кто сдесь счастливая мама? Я думала, что это за двойню и говорю: тут таких нет; а она мне: мамочка, вы не узнаёте вашего ребёночка по одёжке? :-D |
[QUOTE=Tory;1583962]Да ничего подобного! Тысячу раз благодарю Бога за то, что я - женщина))) Ради такого чуда стоит. Я никогда никого не пугала родами, а сейчас вобще вспоминаю всё с улыбкой. Особенно когда мне малыша под утро принесли - акушерка принесла двоих и говорит: кто сдесь счастливая мама? Я думала, что это за двойню и говорю: тут таких нет; а она мне: мамочка, вы не узнаёте вашего ребёночка по одёжке? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мне маме тоже приновили двойню..... |
что-то тихо тут сегодня...
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |