![]() |
Ага 8 аж два раза))
|
[QUOTE=Алёнушка;1754495]Ага 8 аж два раза))[/QUOTE]
ну вы даете))) у меня то другая история мой пока не хо малыша так что мы просто в удовольствие занимаемся этим делом))) в незалетный самое оно:girl_haha: |
нуууу,мой то тоже все отнекивается,просто я сама не знаю как это он дергаться перестал...раньше же как твой был.помнишь я писала
|
Так,ладненько зайка,я побежала.До вечера))
|
[QUOTE=Алёнушка;1754503]нуууу,мой то тоже все отнекивается,просто я сама не знаю как это он дергаться перестал...раньше же как твой был.помнишь я писала[/QUOTE]
а щас согласен? а скок вам лет? |
[QUOTE=Алёнушка;1754508]Так,ладненько зайка,я побежала.До вечера))[/QUOTE]
покасики Мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
24
|
Всем привет!:)))
наконец то я смогла зайти!:))) :))) 2 дня у меня не загружалась страница именно на этом сайте!:( |
Ура, заработало!!!!!! :girl_haha: Есть тут кто живой?
|
[QUOTE=Невеста;1754567]Всем привет!:)))
наконец то я смогла зайти!:))) :))) 2 дня у меня не загружалась страница именно на этом сайте!:([/QUOTE] Одновременно! Вот это называется- живем на пузяке! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня тоже ничего из сайта не грузилось, наконец-то починили...
|
[QUOTE=Люляша;1754570]Ура, заработало!!!!!! :girl_haha: Есть тут кто живой?[/QUOTE]
есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1754575]Одновременно! Вот это называется- живем на пузяке! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1754576]У меня тоже ничего из сайта не грузилось, наконец-то починили...[/QUOTE] эти два дня не знала куда себя деть и чем себя занять!:-D |
[QUOTE=Невеста;1754581]эти два дня не знала куда себя деть и чем себя занять!:-D[/QUOTE]
Ага, я тоже, а еще у меня муж уезжал - вообще тоска :( |
Девули привет всем!!!!
Наконец-то сайтик починили)))))) |
Девочки всем приветики!!!
Целый день не могла зайти сюда,почему то не открывалась страничка:( С праздником 9мая!!правда с опозданием) |
[QUOTE=romawka;1754601]Девочки всем приветики!!!
Целый день не могла зайти сюда,почему то не открывалась страничка:( С праздником 9мая!!правда с опозданием)[/QUOTE] Спасибо!!!!Тебя тоже!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1754598]Девули привет всем!!!!
Наконец-то сайтик починили))))))[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1754598]Девули привет всем!!!!
Наконец-то сайтик починили))))))[/QUOTE] [QUOTE=romawka;1754601]Девочки всем приветики!!! Целый день не могла зайти сюда,почему то не открывалась страничка:( С праздником 9мая!!правда с опозданием)[/QUOTE] Привет!! И тебя с праздником!! :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1754617]Спасибо!!!!Тебя тоже!!!![/QUOTE]
спасибо! как твое самочуствие? Поздравляю вас,очень рада:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |