Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 09.06.2010 11:55

[QUOTE=Lubashka;1878511]Ой, да их много... В яндексе набери примерное меню для беременной...
Я думала найти что-нибудь полезное, но поняла, что столько сожрать просто нереал...
400 гр супа + мясо + гарнир + компот и после обеда не встанешь :-D[/QUOTE]

Ой интересно а я спакойнинько могу это всё сесть. ещё плюс салатик. %-0

Teddy 09.06.2010 11:57

[QUOTE=АннаКа;1878645]Люба, я меню посмотрела - ужос - мне СТОЛЬКО не съесть!!!

Девочки, а мой малыш сейчас директора напугал :-D Директор пришел ко мне поговорить, я откинулась на спинку кресла, сижу речи вумные толкаю. Малыш видимо решил подать протест и начал пинаться :puz:, живот заходил ходуном - директор в шоке смотрит на пузо, слово сказать не может :-D :-D :-D Я ему с трудом объяснила, что это нормально :puz:[/QUOTE]

Супееер :))) :))) . А у меня некогда не видно, что малыш толкаеться :girl_haha:

Teddy 09.06.2010 11:58

Я пошла на перерыв. вернусь через часик :)

Надежд@ 09.06.2010 11:58

Спасибо девочки за поздравления))))

Marusa 09.06.2010 12:17

Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно

Надежд@ 09.06.2010 12:18

[QUOTE=Marusa;1878794]Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно[/QUOTE]

Слюнки рекой потекли:girl_haha: ....

Marusa 09.06.2010 12:24

[QUOTE=Надежд@;1878801]Слюнки рекой потекли:girl_haha: ....[/QUOTE]

Во-во! А то в меню- рыба отварная с тыквой!!!Как это есть?

АннаКа 09.06.2010 12:33

Маша, у меня тоже вопрос возник когда все это великолепие готовить:-[ ] Я так не смогу!
Вот перекусила сейчас яблочком и бананчиком, чашечку сладкого чаю выпила и мне хорошо :connie_1: Через пару часов приду домой, а там щи меня ждут :)

svetlanavik 09.06.2010 12:53

а я не поленилась сходила в магазин за творогом и йогуртом,смолотила целую пачку за милую душу,я просто счатлива!!!!!:puz: :))) :puz:

Lubashka 09.06.2010 12:53

А я о супе только мечтаю...
Не готовлю, потому что не съедается...
Получается, ем суп только у мамы на выходных (когда езжу), или когда иду обедать с работы куда-нить в кафешку... :(

Надежд@ 09.06.2010 12:57

А я пообедала картошкой тушенной с мясом)))), теперь только кефир))

Marusa 09.06.2010 12:58

У меня муж привык к правильному питанию,и супы он очень одобряет,но летом как-то реже варим, в жару не хочется, если только окрошку или свекольник...Но это уже я не ем! Вот сейчас жара спала,можно было бы щей наварить,но тут обещают снова тропики..Пропадут ведь щи,я все-таки немаленькую кастрюльку варила бы,на недельку...

Marusa 09.06.2010 12:59

Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!!

Надежд@ 09.06.2010 13:00

[QUOTE=Marusa;1879133]Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!![/QUOTE]

:girl_haha: вот она, сила воли)))))

АннаКа 09.06.2010 13:01

Любаш, а я вот без супа не могу вообще :chew:

Что-то у меня свалили все из офиса, тишина такая. Сейчас доделаю пару документов и тоже свалю потихоньку - тем белее нам к Г. сегодня ;)

Lubashka 09.06.2010 13:07

А нам завтра к Г., я сегодня на огурцах

Анютка88 09.06.2010 13:07

Приветик всем:puz:!!!
С недельками у кого они!:preg:
Надюш поздравляю:))):)))!
А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.:(
А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.%-0:)

ЕкатеринкаЗ 09.06.2010 13:16

привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября! :( :-/

Надежд@ 09.06.2010 13:17

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1879211]привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября! :( :-/[/QUOTE]

привет Катюш. Да уж. А больше ничего не подбирала??
с неделькой тебя))

Надежд@ 09.06.2010 13:18

[QUOTE=Анютка88;1879174]Приветик всем:puz:!!!
С недельками у кого они!:preg:
Надюш поздравляю:))):)))!
А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.:(
А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.%-0:)[/QUOTE]

привет Анют:girl_in_love: , аккуратней, нам вообще деток летом не разрешают молочкой кормить, отравлений много%-0

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.