![]() |
[QUOTE=Lubashka;1878511]Ой, да их много... В яндексе набери примерное меню для беременной...
Я думала найти что-нибудь полезное, но поняла, что столько сожрать просто нереал... 400 гр супа + мясо + гарнир + компот и после обеда не встанешь :-D[/QUOTE] Ой интересно а я спакойнинько могу это всё сесть. ещё плюс салатик. %-0 |
[QUOTE=АннаКа;1878645]Люба, я меню посмотрела - ужос - мне СТОЛЬКО не съесть!!!
Девочки, а мой малыш сейчас директора напугал :-D Директор пришел ко мне поговорить, я откинулась на спинку кресла, сижу речи вумные толкаю. Малыш видимо решил подать протест и начал пинаться :puz:, живот заходил ходуном - директор в шоке смотрит на пузо, слово сказать не может :-D :-D :-D Я ему с трудом объяснила, что это нормально :puz:[/QUOTE] Супееер :))) :))) . А у меня некогда не видно, что малыш толкаеться :girl_haha: |
Я пошла на перерыв. вернусь через часик :)
|
Спасибо девочки за поздравления))))
|
Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно
|
[QUOTE=Marusa;1878794]Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно[/QUOTE]
Слюнки рекой потекли:girl_haha: .... |
[QUOTE=Надежд@;1878801]Слюнки рекой потекли:girl_haha: ....[/QUOTE]
Во-во! А то в меню- рыба отварная с тыквой!!!Как это есть? |
Маша, у меня тоже вопрос возник когда все это великолепие готовить:-[ ] Я так не смогу!
Вот перекусила сейчас яблочком и бананчиком, чашечку сладкого чаю выпила и мне хорошо :connie_1: Через пару часов приду домой, а там щи меня ждут :) |
а я не поленилась сходила в магазин за творогом и йогуртом,смолотила целую пачку за милую душу,я просто счатлива!!!!!:puz: :))) :puz:
|
А я о супе только мечтаю...
Не готовлю, потому что не съедается... Получается, ем суп только у мамы на выходных (когда езжу), или когда иду обедать с работы куда-нить в кафешку... :( |
А я пообедала картошкой тушенной с мясом)))), теперь только кефир))
|
У меня муж привык к правильному питанию,и супы он очень одобряет,но летом как-то реже варим, в жару не хочется, если только окрошку или свекольник...Но это уже я не ем! Вот сейчас жара спала,можно было бы щей наварить,но тут обещают снова тропики..Пропадут ведь щи,я все-таки немаленькую кастрюльку варила бы,на недельку...
|
Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!!
|
[QUOTE=Marusa;1879133]Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!![/QUOTE]
:girl_haha: вот она, сила воли))))) |
Любаш, а я вот без супа не могу вообще :chew:
Что-то у меня свалили все из офиса, тишина такая. Сейчас доделаю пару документов и тоже свалю потихоньку - тем белее нам к Г. сегодня ;) |
А нам завтра к Г., я сегодня на огурцах
|
Приветик всем:puz:!!!
С недельками у кого они!:preg: Надюш поздравляю:))):)))! А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.:( А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.%-0:) |
привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября! :( :-/
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1879211]привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября! :( :-/[/QUOTE]
привет Катюш. Да уж. А больше ничего не подбирала?? с неделькой тебя)) |
[QUOTE=Анютка88;1879174]Приветик всем:puz:!!!
С недельками у кого они!:preg: Надюш поздравляю:))):)))! А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.:( А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.%-0:)[/QUOTE] привет Анют:girl_in_love: , аккуратней, нам вообще деток летом не разрешают молочкой кормить, отравлений много%-0 |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |