![]() |
Всем доброго дня! Мириам и Юлечка с рождением долгожданных деток! Держу кулачки за Валечку! А мы тут девченки переходим на ночной образ жизни))) спать ложимся около 2, а встаем около 12 дня... С одной стороны удобно пока свстала, пока зарядку сделала, пока покушала, сделала пару дел - вот и муж с работы пришел ))))
|
[QUOTE=Маришкин;1935938][QUOTE=ВикторияАлександровна;1935579]всем привет!!!!!!
Привет Вика, а крапиву прямо в Р/доме заваривала? А в какой пропорции?[/QUOTE] привет... слушай,я даже не задумывалась над пропорциями... делала на кружку 300мл,половину крапивы,половину молока... кровотечения у меня уже нет.. просто выделения:connie_1: |
[QUOTE=Лейла;1935942]Девочки, всем приветик:) Я наконец-то получила новый паспорт, отстояв 3-х часовую очередь... И сегодня все докупила для малышки и себе в роддом. Осталось только прокладки купить.. Никак не могу определиться какие брать, их так много:-[ ]
Ты все абсолютно правильно делаешь!!! У меня сынуля такой же был, сися для него - святое, мог вообще сутками на груди висеть и спать любил исключительно только с нами.. Зато, я читала, что с такими детками тесная связь и в будущем это только положительно повлияет на взаимоотношения родителей и ребенка:) Я вот вообще не верю в УЗИ, мне ошиблись на целый килограмм с сыном%-0 Да и Маше говорили, что маленькая девочка 2600, а на деле оказалась 3050:))) Спасибо за инфу:) Я как раз запуталась.. Но я все же хочу прокладки в роддом купить, мне тоже в аптеке посоветовали урологические. Но они такие огромные%-0 Удобно будет с ними ходить?[/QUOTE] Лейла,купи мини... там по-моему всего две капельки..но они толстые! я просто покупала специальные-в матер кеа, в итоге обратно привезла, тк не удобные(большие,хоть и тонкие) а эти маленькие |
[QUOTE=SPA;1935957]Приветик, девочки!!!
Arika - с неделькой вас!!!:girl_in_love: Violochka -про сон прямо как я)))один к одному))вчера тоже рвала и метала с утра, бедный мой кот и муж:girl_haha: Девочки, брусничный лист кто пьет - вы его по инструкции завариваете или просто как обычный чай? Виктория Александровна, как вы там с доченькой? как с кормлением, каждые 2-3- часа? сил на что-то еще хватет или нет? в общем, поделдись впечатлениями, мамочка))) я жду маму мужа, поедем мебель и шторы в детскую смотреть... хоть и есть люлька и коляска и ребенок в моей комнате первые несколько месяцев будет, решили все равно полностью обустроить детскую)))[/QUOTE] привет!!!!!!! слушай мы едим не по расписанию... не получается у нас... :girl_haha: можем спать по три-четыре часа... потом идем попу мыть,потом кушаем.... через 10 минут кормления, мы замираем...делаем серьезный вид и какаем....:-D снова едим.... потом идем мыть попу..... после этого икаем :-D :-D (ходим гуляем столбиком) потом снова прикладываемся к сисе и засыпаем...:girl_haha: ночью просыпаемся часа в 2 кушаем.... засыпаем с ней в двоем... я с голым соском,она с грудью на лице :zzz: :girl_haha: так мы спим до 5, кушаем... моем попу и тд... потом кушаем... я толкаю мужа,он ее заснувшую перекладывает и укачивает в колыбели... ну а часов в 8 утра заново кушаем :connie_1: я не устаю...тк у меня есть мама.и она ее может утром забрать и помыть попу...и днем со Стефанией ведет беседы... так что у меня сил хоть отбавляй... только исколотая попа и шов дают о себе знать... и напоминают о пережившем %-0 |
[QUOTE=Лейла;1935960]Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?[/QUOTE]
думаю на первую неделю сойдет... мне вот уже мал %-0 чашка до родов была Б, теперь Ц,и нужно уже покупать-Д |
Девочки , подскажите , кому что назначали для подготовки шейки ?
Мне только ношпу 3р в день с 38 недель , моей подруге еще свечи новакоиновые в попу 2р в день . |
Мы вернулись! Привет, кого не видели =)
Ну и пекло у нас... по улице можно передвигаться только перебежками от магазина к магазину =) Жанночка, спасибо за поздравления! |
[QUOTE=wendibraun;1937238]Девочки , подскажите , кому что назначали для подготовки шейки ?
Мне только ношпу 3р в день с 38 недель , моей подруге еще свечи новакоиновые в попу 2р в день .[/QUOTE] сначала у меня были свечи с папаверином(1 неделя) потом добавили но0шпу и свечи с красавкой |
[QUOTE=wendibraun;1937238]Девочки , подскажите , кому что назначали для подготовки шейки ?
Мне только ношпу 3р в день с 38 недель , моей подруге еще свечи новакоиновые в попу 2р в день .[/QUOTE] Мне врач в ЖК сказала, что теперь вообще шейку никак не готовят, типа это пережиток прошлого.. Спрошу еще у врача в родилке, на след. неделе еду к ней на осмотр.. А вообще думаю или примулу попить, или ношпу, хуже точно не будет =) |
[QUOTE=Шметик;1936511][B]Drema[/B] с неделькой!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!! [B]Arika[/B] с неделькой тебя!! |
[QUOTE=Drema;1937361]Спасибочки!!!
[B]Arika[/B] с неделькой тебя!![/QUOTE] Спасибо!!! И тебя тоже с неделькой! У нас с тобой сроки одинаковые :girl_in_love: |
Мы вот сходили на прием в ЖК, последний раз! Г. сказала больше не приходить, т.к она уходит в отпуск, да и не нужно уже ходить, анализы все в порядке и родить я могу в любой день! Сказала придешь через неделю после ПДР если вдруг не родишь!:)
Про подготовку шейки ничего не сказала!:-[ ] [B]Drema[/B] с неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=эльвирочка;1937387]Мы вот сходили на прием в ЖК, последний раз! Г. сказала больше не приходить, т.к она уходит в отпуск, да и не нужно уже ходить, анализы все в порядке и родить я могу в любой день! Сказала придешь через неделю после ПДР если вдруг не родишь!:)
Про подготовку шейки ничего не сказала!:-[ ] [/QUOTE] Это тебе и анализы можно больше не сдавать? Тихо завидую белой завистью =) |
[QUOTE=Arika;1937423]Это тебе и анализы можно больше не сдавать? Тихо завидую белой завистью =)[/QUOTE]
Ага,сама никак не нарадуюсь!!!:) |
[QUOTE=эльвирочка;1937628]Ага,сама никак не нарадуюсь!!!:)[/QUOTE]
Мне уже так надоело по утрам в давке через полгорода эти баночки возить... А врач сказала, что до самого конца нас наблюдать будет и не отпустит.. |
[QUOTE=Arika;1937648]Мне уже так надоело по утрам в давке через полгорода эти баночки возить... А врач сказала, что до самого конца нас наблюдать будет и не отпустит..[/QUOTE]
Да уж!!! Ну ладно осталось уже совсем немножко потерпеть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;1937387]
[B]Drema[/B] с неделькой тебя!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!! |
[QUOTE=эльвирочка;1937664]Да уж!!! Ну ладно осталось уже совсем немножко потерпеть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, скорей бы.. Мы вчера на узи были, моя зайка так умильно рот открывала и пыталась туда ручку засунуть =))) Хочу скорей ее на руки взять :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1937381]Спасибо!!!
И тебя тоже с неделькой! У нас с тобой сроки одинаковые :girl_in_love:[/QUOTE] Да:))) Посмотрим, кто терпеливее окажется - наш мужчинка или ваша девушка:-D :-D |
[QUOTE=Arika;1937686]Ох, скорей бы..
Мы вчера на узи были, моя зайка так умильно рот открывала и пыталась туда ручку засунуть =))) Хочу скорей ее на руки взять :girl_in_love:[/QUOTE] А мы завтра идем на УЗИ!:))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |