![]() |
[QUOTE=Белка;3361296]Всем приветики
[B][U]Томочка и Кристина с недельками[/U][/B][/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;3361302]Кристинка я тебе дам в 32 недели!!! не вздумай такое во снах видеть:girl_haha: :girl_haha: не раньше 36))))))[/QUOTE] О, ну я же говорила - в шоке будет наш Василёк от Кристинкиных снов!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;3361159]И у нас опять метель [IMG]http://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif[/IMG]
Девочки, а никого не тошнит? а то у меня прям как токсикоз вернулся в 3 триместре. В интернете почитала, что это может быть признак гестоза. Что-то прям страшно стало:([/QUOTE] И меня тошнит иногда... особенно если чай с утра выпью на голодный желудок, сразу всё обратно выходит... Всё, я опять пошла убираться, буду заглядывать сюда. |
[QUOTE=Tомочка;3361332]И меня тошнит иногда... особенно если чай с утра выпью на голодный желудок, сразу всё обратно выходит...
Всё, я опять пошла убираться, буду заглядывать сюда.[/QUOTE] ну я и до :preg: когда чай пила на голодный желудок тоже тошнило, так что давай чайком не увлекайся на голодный желудок!!! давай трудяжечка убирайся :girl_in_love: |
Девочки привет всем!!!
Я была у врача, все хорошо - анализы в норме, белка нет, гемоглобин в норме. И вес по ее весам всего +600 гр за 2 недели (по моим 800 ну это не важно))) На радотсях зарулила в Шоколадницу наелась сырников и напилась каппучино без кофеина, как же все это было вкусно)))) до декрета у меня 3 дня, наконец-то))) Насчет гестоза, я его очень боюсь, поэтому каждый раз врач со мной проводит психологическую беседу и объясняет, чтобы я не переживала что к чему. Так вот если тошнит замеряйте давление, оно не должно быть высоким, потом спросите у врача гемоглобин, он тоже не должен расти (это значит что кровь густеет, плохо), потом белок в моче тоже признак. В общем девченки все по анализам можно увидеть, пораспрашивайте врача! |
а кстати Кристин, насчет иммуноглобулина еще раз поговорила с врачом, она говорит что достаточно после родов в случае если малыш с + кровью, сейчас можно не делать укол.
|
[QUOTE=Vasilek;3361302]Кристинка я тебе дам в 32 недели!!! не вздумай такое во снах видеть:girl_haha: :girl_haha: не раньше 36))))))[/QUOTE]
Конечно не раньше!!!! Это все сон, не бери в голову!!! |
[QUOTE=Vasilek;3361388]а кстати Кристин, насчет иммуноглобулина еще раз поговорила с врачом, она говорит что достаточно после родов в случае если малыш с + кровью, сейчас можно не делать укол.[/QUOTE]
спасибо большое!!! У меня вот в больнице весгда повышенное давление, но врач тревогу пока не бьет, т.к. анализы в норме!!! |
[QUOTE=Anete;3361159]И у нас опять метель [IMG]http://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif[/IMG]
Девочки, а никого не тошнит? а то у меня прям как токсикоз вернулся в 3 триместре. В интернете почитала, что это может быть признак гестоза. Что-то прям страшно стало:([/QUOTE] у меня такая фигня.Каждое утро тошнит.Пью церукал..и всё ок |
[QUOTE=Кристинк@;3361419]спасибо большое!!! У меня вот в больнице весгда повышенное давление, но врач тревогу пока не бьет, т.к. анализы в норме!!![/QUOTE]
Мы сегодня тему гестоза и давления обсуждали полчаса)))) Она мне сказала что мои подъемы во время замера исключительно синдром ВСД)))) это не гестоз. еще она сказала, что гестоз мы увидим по анализам крови, мочи и пр. в общем я успокоилась))) У тебя тоже по всей видимости просто от беспокойства, главное анализы хорошие))) |
[QUOTE=Vasilek;3361453]Мы сегодня тему гестоза и давления обсуждали полчаса)))) Она мне сказала что мои подъемы во время замера исключительно синдром ВСД)))) это не гестоз. еще она сказала, что гестоз мы увидим по анализам крови, мочи и пр. в общем я успокоилась))) У тебя тоже по всей видимости просто от беспокойства, главное анализы хорошие)))[/QUOTE]
ты меня успокоила, а то я прям в панику впала %-0 Вот уж эта наша голова и преживания!!! У меня тоже синдром ВСД, я когда первый раз к ней пришла у меня давление было 160/100, она чуть в обморок не упала, но терапевт меня успокоил сказал чтобы просто старалась не нервничать. сейчас выше 140 не поднимается в больнице, и анализы пока хорошие. Значит тревогу бить не надо? А то я теперь еще больше буду переживать перед походом к Г. Этот раз выпью новопасит!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3361490]ты меня успокоила, а то я прям в панику впала %-0 Вот уж эта наша голова и преживания!!! У меня тоже синдром ВСД, я когда первый раз к ней пришла у меня давление было 160/100, она чуть в обморок не упала, но терапевт меня успокоил сказал чтобы просто старалась не нервничать. сейчас выше 140 не поднимается в больнице, и анализы пока хорошие. Значит тревогу бить не надо? А то я теперь еще больше буду переживать перед походом к Г. Этот раз выпью новопасит!!![/QUOTE]
Тогда уж пустырник в таблетках попей, он точно безвреден. А ты попробуй дома с утра перед врачом сама себе померяй, и иди со знанием что оно не выше 140 допустим и тебе не так страшно у нее будет, а даже если поднимется, ты будешь знать что это от нервов. Но лучше дома замерять пару раз в неделю в спокойном состоянии и смотреть насколько оно у тебя в норме. |
[QUOTE=Vasilek;3361510]Тогда уж пустырник в таблетках попей, он точно безвреден. А ты попробуй дома с утра перед врачом сама себе померяй, и иди со знанием что оно не выше 140 допустим и тебе не так страшно у нее будет, а даже если поднимется, ты будешь знать что это от нервов. Но лучше дома замерять пару раз в неделю в спокойном состоянии и смотреть насколько оно у тебя в норме.[/QUOTE]
я и дома уже стала этого тонометра бояться. Подхожу к нему а сердце выскакивает!!! До Б меряла, даже если голова сильно болела было 120/80. А с Б какая-то мнительная слишком стала!!! а она еще самое интересное сначала взвешивает, а потом мереет. Тут бли наклоняться тяжело что бы разуться и обуться, может еще из-за этого. Скажу ей пусть наоборот делает, сначала мереет, а потом мереет!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3361533]я и дома уже стала этого тонометра бояться. Подхожу к нему а сердце выскакивает!!! До Б меряла, даже если голова сильно болела было 120/80. А с Б какая-то мнительная слишком стала!!![/QUOTE]
У меня также, не могу замерять из-за того что срабатывает какой-то внутренний всплеск от страха и все - оно повышается. Я стала делать так - меряю только утром, сначала на левой руке показывает чуть выше допустим 115/75 (при моем норм 100 на 60), тогда я посижу минут 10, мне уже не страшно, я знаю что оно в пределах нормы и меряю на правой руке и как правило 100 на 60))) В общем такой самообман))) Ну а что делать! У меня кстати тоже это появилось с Б! Может нагрузка увеличилась на сердце, крови больше и поэтому любое волнение дает такой подъем давления. Но главное что оно опускается при успокоении))) Ну да и перед замером минимум 5 минут сиди в спокойном состоянии! |
[QUOTE=Нюсенька;3361358]ну я и до :preg: когда чай пила на голодный желудок тоже тошнило, так что давай чайком не увлекайся на голодный желудок!!! давай трудяжечка убирайся :girl_in_love:[/QUOTE]
Да ото ж, надо с этим прекращать...) просто не всегда с утра есть хочется. |
[B][SIZE="3"]Маша [/SIZE][/B][SIZE="4"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Vasilek;3361555]У меня также, не могу замерять из-за того что срабатывает какой-то внутренний всплеск от страха и все - оно повышается. Я стала делать так - меряю только утром, сначала на левой руке показывает чуть выше допустим 115/75 (при моем норм 100 на 60), тогда я посижу минут 10, мне уже не страшно, я знаю что оно в пределах нормы и меряю на правой руке и как правило 100 на 60))) В общем такой самообман))) Ну а что делать! У меня кстати тоже это появилось с Б! Может нагрузка увеличилась на сердце, крови больше и поэтому любое волнение дает такой подъем давления. Но главное что оно опускается при успокоении)))
Ну да и перед замером минимум 5 минут сиди в спокойном состоянии![/QUOTE] и я себя так обманывала!!! Я меряла сначала на правой, потом на левой. Апотом думаю может от руки зависит! Стала наоборот сначала на правой, потом на левой, а оно все равно на одной первой выше, на другой ниже. В общем решила больше себя не мучать и нервы себе не трепать, врач пока ничего не говорит значит все хорошо!!!! А с такими проблемами мне нужно наверное к психотерапевту :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3361580][B][SIZE="3"]Маша [/SIZE][/B][SIZE="4"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Tомочка;3361577]Да ото ж, надо с этим прекращать...) просто не всегда с утра есть хочется.[/QUOTE]
ты тогда на голодный желудок выпивай просто стакан воды, это для запуска организма хорошо ;) а потом минут через 30-40 увидишь как кушать захочешь :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3361584]и я себя так обманывала!!! Я меряла сначала на правой, потом на левой. Апотом думаю может от руки зависит! Стала наоборот сначала на правой, потом на левой, а оно все равно на одной первой выше, на другой ниже. В общем решила больше себя не мучать и нервы себе не трепать, врач пока ничего не говорит значит все хорошо!!!! А с такими проблемами мне нужно наверное к психотерапевту :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже туда нужно))))):girl_haha: Да ладно Кристин, это все не страшно на самом деле, просто есть люди в основном это женщины с ВСД, у них лабильная психика, их быстро можно накрутить, мы к таким и относимся))) но они физически здоровее всех здоровых, хоть и всю жизнь ноют от разных недомоганий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3361597]ты тогда на голодный желудок выпивай просто стакан воды, это для запуска организма хорошо ;) а потом минут через 30-40 увидишь как кушать захочешь :girl_haha:[/QUOTE]
Так и буду делать!:girl_in_love: Василёк, с неделькой!!! |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |