![]() |
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
|
[QUOTE=Лоли;3886338]Вот седня поспала 5 часов, все утро нагибалась, на коленях ползала, все мыла-драила и самочувствие суперское, хоть в космос, даже живот не мешает и треников нэма:([/QUOTE]Эх, а я тут дошла от дома до магазина, спина отваливается, могу или стоять (но чуть-чуть), или лежать, сидеть вообще не могу, давит всё сильно. Бёдра почему-то с внешней стороны болят....
[QUOTE=kukis;3886517]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией...[/QUOTE]круто, послезавтра уже с малышастиком будешь:))) |
[QUOTE=kukis;3886517]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE]
не волнуешься? мне кажется от знания точной даты очень волнение накатывает:) а вы как ни в чем не бывало гулять по магазинам!!! железная выдержка:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;3886633]Эх, а я тут дошла от дома до магазина, спина отваливается, могу или стоять (но чуть-чуть), или лежать, сидеть вообще не могу, давит всё сильно. Бёдра почему-то с внешней стороны болят.... круто, послезавтра уже с малышастиком будешь:)))[/QUOTE] у меня ноги тоже болят ,прям не сдвинешь иногда |
[QUOTE=Поля-ля;3886685]не волнуешься? мне кажется от знания точной даты очень волнение накатывает:)
а вы как ни в чем не бывало гулять по магазинам!!! железная выдержка:girl_haha: [/QUOTE] да нет,не волнуюсь,наоборот я когда назначили дату-успокоилась |
[QUOTE=Заноза;3886350]ну и здорово, всё вовремя))) вроде кто-то мне говорил что перед родам затишье))) а животик опустился?[/QUOTE]
Да фиг его знает, вроде как ладонь почти влезает между грудью и пузом, но я уже писала, что мне кажется раньше так и было... [QUOTE=Korolevo4ka;3886515]Мне кажется, что сам факт твоей бурной деятельности говорит о скорых родах!:-D Главное, что все страшилки позади!!!:-![/QUOTE] Деятельность-то бурная у меня, а вот организЬм молчит, точнее наоборот так хорошо я себя давно не чувствовала, последние недели еле ползала, все болело - ноги, спина, живот, кости тазовые, а сейчас так хорошо!!!! Сама не понимаю как так%-0 Кстати в тему страшилок, я как только зарегилась на Пузяке, пошла читать все-все о Б, ессно начиталась кучу всего еще помимо преждевременных родов - и про гастрошизис, и про пороки развития, и про хромосомные аномалии. Все это меня постоянно мучило недели до 30-ой точно. Потом сходила на УЗИ, узистка меня успокоила, что все отлично и я вроде как забыла. Тут недавно лазила про инету, наткнулась на сайт про тяжелые детские болезни, уже пошла читать, потом в последний момент опомнилась и закрыла сайт, думаю нееееееет, читать мне такое точно низя, опять спать не буду))))))) [QUOTE=kukis;3886517]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE] Ян, желаем тебе легких родов и легкого послеоперационного периода!!! И завтра, конечно, хорошего дня, настройся на роды положительно и все будет окей! Будем ждать весточки от тебя, как родишь. |
[QUOTE=Поля-ля;3858533]Привет!!! а я из Раменского)) живу на 42км, совсем рядышком:)))
у нас срок или на конец Сентября, или на начало Октября))) в какой роддом собираешься?[/QUOTE] Загремела в Жуковский роддом - гестоз, отеки, анемия...шестой день уже парюсь:( Зато изучаю местные особенности медицины. Рожать здесь же буду, наверное...неохота куда-то ехать. Если на мойку не закроют. |
Арбуз - это символ моей беременности!!! Ох как я всю зиму и весну о нем мечтала, аж под носом пахло. Сейчас балдею, правда стараюсь не переедать, но...иногда не получается:)
|
Привет девченки! Опять про арбузы? Заразы напомнили. Послала мужа в магазин....:puz:
|
[QUOTE=kukis;3886517]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE]
Удачи тебе!!!!! Здорово, скоро с малышиком увидишься! И так хорошо, пришла, проверилась, ушла, потом на роды пришла) А мне завтра ложиться и до родов лежать, эх) |
[QUOTE=Юлька Теремок;3886919]Арбуз - это символ моей беременности!!! Ох как я всю зиму и весну о нем мечтала, аж под носом пахло. Сейчас балдею, правда стараюсь не переедать, но...иногда не получается:)[/QUOTE]
О! Это прям про меня!!!:-D :-D :-D Как же я ждала арбузов, первый еще в июле схомячила! |
Девочки, в р.д. серьги заставят снимать?
|
Мне сказали все украшения дома оставить...
|
[QUOTE=Лоли;3887003]Девочки, в р.д. серьги заставят снимать?[/QUOTE]всё дома оставить надо, даже обручальное кольцо
[B]Поля-ля[/B], с неделькой)) |
[QUOTE=Лоли;3887003]Девочки, в р.д. серьги заставят снимать?[/QUOTE]
Я первый раз в сережках рожала, совсем про них забыла, и никто не напомнил. Сейчас уже без украшений еду)) |
[QUOTE=Лоли;3887003]Девочки, в р.д. серьги заставят снимать?[/QUOTE]
А я в первый раз рожала и в цепочке, и в сережках, и с кольцом, никто ничего не сказал, а мне и в голову не пришло что снимать надо. |
[QUOTE=Я-ночка;3887224]всё дома оставить надо, даже обручальное кольцо
[B]Поля-ля[/B], с неделькой))[/QUOTE] спасибки!!!:))) девочки, зацените!!!! еду завтра глазеть эту красавицу, если цвет понравится сразу будем брать:))) :))) :))) [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5057[/url] |
Я ее видела в магазе, как люлька хорошая, большая, теплая, высокая, а вот прогулочный блок мне не понравился и смотрится на больших колесах не айс
|
[QUOTE=Лоли;3887720]Я ее видела в магазе, как люлька хорошая, большая, теплая, высокая, а вот прогулочный блок мне не понравился и смотрится на больших колесах не айс[/QUOTE]
да, мне тоже прогулка не очень, ножки не понятно куда ставить...куплю на лето трость, а тут мне ещё автокреслице очень нужно:))) и люлька с закрывающимся окошком - просто мечта...у подружки снег зимой прям в лицо ребёнку задувал...весь обветренный, ещё заболеет не дай бог((( |
Лоли, все украшения надо будет снять....сразу оставляй дома, если ногти накрашены, то тоже лучше дома смойц и подстриги...
|
Все сняла с себя, квартиру отмыла, сумки еще раз перебрала, настроение и самочувствие супер, настрой боевой, только вот все глухо как в танке и даже треников нет...рожать блин собралась:-D
Хотя че-то моя интуиция не дает мне покоя%-0 |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |