Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Лика17 29.06.2013 14:58

[QUOTE=Salamandra;5964624]Вот! А я что говорю! Надо тебе на отдых! :) Приезжай! :)[/QUOTE]

Так они в интернете познакомились! :girl_haha:

Я бы с удовольствием, но работа....

Лика17 29.06.2013 14:59

Оль, а вы где живете?
Я то в прошлом году пол юга объехала.

romawka 29.06.2013 15:19

[QUOTE=Лика17;5964552][b]romawka[/b],
Только где ее взять, большую и чистую?
Все стоящие экземпляры уже разобрали.:girl_haha:[/QUOTE]
У самой мечта найти замечательного человека
[QUOTE=Salamandra;5964408]:girl_haha: ну ты скажешь тоже ))))

погода - жарень жуткая. вчера было 38 в тени. Мы вот с мужем уже купальный сезон открыли. На море на три дня ездили :) Так здорово! 4 часа в пути и ты на пляже :) Там еще не сезон - цены маленькие на жилье. Мы жили в домике всего по 300р. с человека!!! Кушали в столовке в обед и в кафе вечером :) В общем счастливы остались :)

Свекры где-то в Воронежской области живут, наверное? :)[/QUOTE]
Ага именно там, едем через Воронеж))) а там муж учился и кумовья живут.
Вот это цены 300 рэ)) а в каком городе роскошь такая??

Salamandra 29.06.2013 15:20

[QUOTE=Лика17;5964638]Оль, а вы где живете?
Я то в прошлом году пол юга объехала.[/QUOTE]

станица называется Новопокровская. Это всего в 50км от г. Тихорецк. Если ехала автобусом или машиной, могла проезжать село Белая Глина. Тогда и мою станицу проезжала :)

Salamandra 29.06.2013 15:22

[QUOTE=romawka;5964652]У самой мечта найти замечательного человека

Ага именно там, едем через Воронеж))) а там муж учился и кумовья живут.
Вот это цены 300 рэ)) а в каком городе роскошь такая??[/QUOTE]

Это мы были в бухте Инал.

Тонь, я че-то не поняла... ты не замужем что ли???

romawka 29.06.2013 15:57

Красивое название)) бухты. Замужем, давняя история нашей семьи, уважение нет и тд. Живу с детьми на мине авось рванет.

Лика17 29.06.2013 15:59

[QUOTE=romawka;5964683]Красивое название)) бухты. Замужем, давняя история нашей семьи, уважение нет и тд. Живу с детьми на мине авось рванет.[/QUOTE]

На мине замедленного действия. У меня тоже самое.:girl_haha:

Манюня 29.06.2013 16:02

ем привет! ой, девочки...мне кажется, что все мы на мине сидим....мы вчера тоже грызлись со своим((( в ночи хотел уйти из дома, так ему наваляли прям перед подъездом...ещё и мне досталось, за то что я номер машины фоткала...левое плечо всё синее...........а не стал бы он гулять до часу и пиво пить, то было бы всё тихо...

Лика17 29.06.2013 16:13

У меня хоть и не пьет муж, но тоже ругаемся постоянно.

Salamandra 29.06.2013 16:28

Ой, девчат, я тоже одно время проходила ссоры и ругань, сейчас прям вот молчу в тряпочку (ттт) - живем хорошо. Не ругаемся. А ругались в основном из-за его любви к пиву ((( Сейчас как-то редко пьет или очень мало. 0,5 возьмет холодное вечерком под телек и все... Бывает и я к нему присоединяюсь...

romawka 29.06.2013 17:25

[QUOTE=Лика17;5964685]На мине замедленного действия. У меня тоже самое.:girl_haha:[/QUOTE]
Что то типа этого.. Мина кажись завелась в день нашей свадьбы(
Анют у тебя плечо синее? Что за номер?
Оля это хорошо!!
У нас как Уля родилась еще хуже стало.. Все я не такая и не так делаю.. Я уже устала повторять пусть ищет золотку себе.. Ну ладно небуду об этом углубляться..

Лика17 30.06.2013 16:53

[QUOTE=romawka;5964771]Что то типа этого.. Мина кажись завелась в день нашей свадьбы(
Оля это хорошо!!
У нас как Уля родилась еще хуже стало.. Все я не такая и не так делаю.. Я уже устала повторять пусть ищет золотку себе.. Ну ладно небуду об этом углубляться..[/QUOTE]

Аналогично, Ватсон! )))

Манюня 01.07.2013 07:40

[QUOTE=romawka;5964771]Что то типа этого.. Мина кажись завелась в день нашей свадьбы(
Оля это хорошо!!
У нас как Уля родилась еще хуже стало.. Все я не такая и не так делаю.. Я уже устала повторять пусть ищет золотку себе.. Ну ладно небуду об этом углубляться..[/QUOTE]

номер машины на которой был тот пацан, что бил его... меня, он же за руку меня схватил чтоб я фотку удалила.
мой пьёт очень редко,но метко...поэтому раз в пол года или год у нас бывают грандиозные скандалы...
Тонь, как двое деток маленьких, то и ссор с претензиями больше...скоро всё наладится!

romawka 01.07.2013 12:36

Аня, надеюсь! То с одной почти все успевала, а тут нет. Мы просто напрягаться не можем

Olesja-ja 07.07.2013 15:52

Привет, девочки!
Вот и я с вами!!!
Смотрю тут тема поднята прям про нас ))) не могла мимо пройти )))

[QUOTE=Salamandra;5964706]Ой, девчат, я тоже одно время проходила ссоры и ругань, сейчас прям вот молчу в тряпочку (ттт) - живем хорошо. Не ругаемся. А ругались в основном из-за его любви к пиву ((( Сейчас как-то редко пьет или очень мало. 0,5 возьмет холодное вечерком под телек и все... Бывает и я к нему присоединяюсь...[/QUOTE]

а что случилось, что он стал по 0,5 брать?
У моего доза -1,5 литра.... Может больше. Он бы и через день пил, да я постоянно гавкаю на эту тему... На этой почве и ругаемся. Не знаю... меня он так бесить начинает, когда с пивом сидит, у меня прям ненависть кипит... Ненавижу нетрезвых!!!! И это мое чувство от количества выпитого не зависит -оно одинаково негативное (((. Вчера выпил 2 литра -гости были, так его свалило как от 5 литров...может устал, еще и нервы (мы переезжаем в другую страну)... :-E Фу.... блин.... Разрешаю 1-2 раза в неделю и все. Я тоже с ним могу выпить, но мне то 0,5 - и не больше :girl_haha: Девочки, как вы думаете, это часто? Иногда думаю, может я к нему придираюсь? Ну он пить вообще не может... очень быстро пьенеет, вроде и понимает это, но пить меньше не может %-0 Поэтому и посиделки с друзьями уменьшили на много, чтоб я не видела нетрезвых глаз %-0
У него одна отговорка -я ж не каждый день.... Я говорю -еще не хватало!!!!

Salamandra 07.07.2013 22:36

[QUOTE=Olesja-ja;5974188]Привет, девочки!
Вот и я с вами!!!
Смотрю тут тема поднята прям про нас ))) не могла мимо пройти )))

а что случилось, что он стал по 0,5 брать?
У моего доза -1,5 литра.... Может больше. Он бы и через день пил, да я постоянно гавкаю на эту тему... На этой почве и ругаемся. Не знаю... меня он так бесить начинает, когда с пивом сидит, у меня прям ненависть кипит... Ненавижу нетрезвых!!!! И это мое чувство от количества выпитого не зависит -оно одинаково негативное (((. Вчера выпил 2 литра -гости были, так его свалило как от 5 литров...может устал, еще и нервы (мы переезжаем в другую страну)... :-E Фу.... блин.... Разрешаю 1-2 раза в неделю и все. Я тоже с ним могу выпить, но мне то 0,5 - и не больше :girl_haha: Девочки, как вы думаете, это часто? Иногда думаю, может я к нему придираюсь? Ну он пить вообще не может... очень быстро пьенеет, вроде и понимает это, но пить меньше не может %-0 Поэтому и посиделки с друзьями уменьшили на много, чтоб я не видела нетрезвых глаз %-0
У него одна отговорка -я ж не каждый день.... Я говорю -еще не хватало!!!![/QUOTE]

Привет, Олесь! Я тоже гавкаю частенько :) Вот и старается не нервировать меня :) Бывает пивком побалуется, может тоже полторашку за вечер выпить, но такое бывает не чаще одного раза в неделю, а то и в полторы... Вот так :)

Олесь, а вы куда переезжаете???

Olesja-ja 07.07.2013 23:21

[QUOTE=Salamandra;5974546]Привет, Олесь! Я тоже гавкаю частенько :) Вот и старается не нервировать меня :) Бывает пивком побалуется, может тоже полторашку за вечер выпить, но такое бывает не чаще одного раза в неделю, а то и в полторы... Вот так :)

Олесь, а вы куда переезжаете???[/QUOTE]

Привет, Оль!!!!!!!!!!

В Ереван ...столица Армении )))
Занесло нас :girl_haha:
Как говорит муж - к курносым братьям :-D

Я своему сегодня сказала -1,5 пива -много!!! Ты пьешь -я тебя ненавижу, мы ругаемся, ты не пьешь (или пьешь меньше) -я тебя люблю. Говорю -не ужели тебе пиво дороже спокойствия и любви в доме? :girl_pinkglassesf: Сказал будет пить меньше ...посмотрим :) И сказала, чтоб никакого армянского коньяка !!!! :girl_haha:

Salamandra 09.07.2013 12:16

)))))))))))) А потом еще кто-то смеет утверждать, что у женщин нет логики!!!!!! :) По моему абсолютно верно!

Олесь, а почему переезжаете? У тебя муж военный? По распределению? Или все же по доброй воле?

Olesja-ja 09.07.2013 12:19

[QUOTE=Salamandra;5976477])))))))))))) А потом еще кто-то смеет утверждать, что у женщин нет логики!!!!!! :) По моему абсолютно верно!

Олесь, а почему переезжаете? У тебя муж военный? [B]По распределению? Или все же по доброй воле[/B]?[/QUOTE]

был военным, уволился, чтоб получить квартиру..., потом работал в таможне на границе, потом решил стать опять военным, чтоб заработать пенсию (ему 5 лет осталось льготных), предложили Армению -там год за 1,5 и з/п очень даже!! ;)...ну как предложили....не за бесплатно, конечно ))) (мы еще и отвалили кучку золотых)))... Там красиво, дешевая жизнь...мы еще не пенсионеры :girl_haha: Так что почему и нет? ;):)
Пожили на берегу моря, теперь едем в горы )))))) Вот мы сумасшедшие )))) Все друзья в шоке )))

Olesja-ja 09.07.2013 12:21

Оль, мечтаю, чтоб поскорей уже этот аист в твоей подписи долетел до тебя!!!! :))):girl_in_love:
Мы больше 4 лет ждали своего....

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.