![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3121805]Девочки привет!!!! А я уже в новом домике пишу!!!:) у меня задержка 4 дня, а признаков ни каких нет, кроме того что вот вот придут М, и болит низ живота уже 4 дня, иногда бывают такие боли что не разогнуться:([/QUOTE]
приветик!!!@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121827]приветик приветик как оно?[/QUOTE]
всё хорошо:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121822]привет нормально завтра свадьба мне в 6 утра уже придут делать прическу нада спать ложица а мне еще столько дел нада сделать:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))))) это такие приятные хлопоты:) |
[QUOTE=-Marinka-;3121829]приветик!!!@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) Как настроение?:) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121822]привет нормально завтра свадьба мне в 6 утра уже придут делать прическу нада спать ложица а мне еще столько дел нада сделать:)))[/QUOTE]
какая прелесть. это такие минуты счастья завтра будут. а во скоко роспись? я спала вообще ничего пред свадьбой. в часа в 2 ночи легла и в 4 утра встала. потому что в 5 где то пришли делать прическу.а в 9:20 была роспись!:-D |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3121826]неа не мочила, не хочу в очередной раз разочаровываться, а потом в этом месяце мы и не особо то старались, я вообще отрешилась от планирования, решила пускай будет так как будет, и в овуляцию думаю врядли попали:)[/QUOTE]
ну тогда зайка буду держать за тебя кулачки!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3121876]ну тогда зайка буду держать за тебя кулачки!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! Но я если честно не очень надеюсь! Думаю может где продуло, хотя все время на машине вроде нигде не мерзла, но живот болит пипец. |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3121840]Поздравляю!!!!!:))))) это такие приятные хлопоты:)[/QUOTE]
незнаю даже насколько они приятные куча мелочей и всякой нужной ерунды,я просто еще такой человек что привыкла все сама делать, даже жениху на выкуп сумку сама частично собирала:girl_haha: :) :) до конца еще не осознаю что у меня завтра свадьба:))) |
[QUOTE=gullena2006;3121872]какая прелесть. это такие минуты счастья завтра будут. а во скоко роспись?
я спала вообще ничего пред свадьбой. в часа в 2 ночи легла и в 4 утра встала. потому что в 5 где то пришли делать прическу.а в 9:20 была роспись!:-D[/QUOTE] у нас роспись в 11-45 (единственное время оставалось когда заявление подавали), а в 10-15 выкуп будет а почему у вас так рано роспись была? |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121898]незнаю даже насколько они приятные куча мелочей и всякой нужной ерунды,я просто еще такой человек что привыкла все сама делать, даже жениху на выкуп сумку сама частично собирала:girl_haha: :) :)
до конца еще не осознаю что у меня завтра свадьба:)))[/QUOTE] у нас с мужем осознание пришло через несколько дней токо после свадьбы:-D зайка это твой день. так что недумай не о чем. а просто наслаждайтесь с любимым.чтобы этот день прекрасный запомнился на всю жизнь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девочки!!!!!!! Я не надолго к вам. Как дела?
[QUOTE=Viktoriaaaa;3121893]Спасибо большое!!!!! Но я если честно не очень надеюсь! Думаю может где продуло, хотя все время на машине вроде нигде не мерзла, но живот болит пипец.[/QUOTE] Не хочу тебя растраивать но у меня 4 месяца назад было так же, иногда от боли аж глаза на лоб вылазили. Оказалось аднексит. Дай бог чтоб у тебя это признаком :puz: оказалось, буду за тебя @@@@@@@@@@@ держать:girl_in_love: [QUOTE=XyJlurAnkA;3121898]незнаю даже насколько они приятные куча мелочей и всякой нужной ерунды,я просто еще такой человек что привыкла все сама делать, даже жениху на выкуп сумку сама частично собирала:girl_haha: :) :) до конца еще не осознаю что у меня завтра свадьба:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!! Это все приятные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121904]у нас роспись в 11-45 (единственное время оставалось когда заявление подавали), а в 10-15 выкуп будет
а почему у вас так рано роспись была?[/QUOTE] единственное время оставалось. у нас свадьба была 08.08.09:-D |
[QUOTE=Лапатулька;3121922]Приветики девочки!!!!!!! Я не надолго к вам. Как дела?
Не хочу тебя растраивать но у меня 4 месяца назад было так же, иногда от боли аж глаза на лоб вылазили. Оказалось аднексит. Дай бог чтоб у тебя это признаком :puz: оказалось, буду за тебя @@@@@@@@@@@ держать:girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!! Это все приятные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
всё всем спасибо за поздравления :) я побежала в вану и постараюсь поспать
|
[QUOTE=gullena2006;3121936]привет! как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нормально, вот жду когда таблы кончатся и снова в бой. Не терпится аж руки по тестикам чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121943]всё всем спасибо за поздравления :) я побежала в вану и постараюсь поспать[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3121943]всё всем спасибо за поздравления :) я побежала в вану и постараюсь поспать[/QUOTE]
давай солнышко! ждем от тебя потом подробного рассказа и фоток.:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3121946]Нормально, вот жду когда таблы кончатся и снова в бой. Не терпится аж руки по тестикам чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты что принимаешь? |
[QUOTE=Лапатулька;3121922]Приветики девочки!!!!!!! Я не надолго к вам. Как дела?
Не хочу тебя растраивать но у меня 4 месяца назад было так же, иногда от боли аж глаза на лоб вылазили. Оказалось аднексит. Дай бог чтоб у тебя это признаком :puz: оказалось, буду за тебя @@@@@@@@@@@ держать:girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!! Это все приятные хлопоты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] аднексит я знаю что такое!!!!!!!!!!!!!! никому не посоветую!!!!! я тогда думало умру просто!!!!!!!!!! три года назад болела, благополучно 2 недели в больнице провела!!!! боль сняли только на третий день!!!! А сейчас боль все же другая, тянущая такая а временами схваткообразная. |
XyJlurAnkA Отдыхай!!!! Завтра твой день!!!!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |