![]() |
да...[B]Катюш,[/B] таракану не повездо с утра.......
[B]Пупся[/B], [COLOR="Purple"][B][I]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044134]Спасибки. Я уже поняла, что все тут на позитиве. Все настроены так хорошо ,прям аж радостно становится![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно! Давай знакомиться, меня зовут Таня:) А так все зовут меня Пупсенышем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сюда пришла после выкидыша позднего в 21 неделю, раздавлена была морально, но с девочками очень быстро отошла, через год после случившегося я заб, и вот сейчас верю, что все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4044147]да...[B]Катюш,[/B] таракану не повездо с утра.......
[B]Пупся[/B], [COLOR="Purple"][B][I]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4044147]да...[B]Катюш,[/B] таракану не повездо с утра.......
[B]Пупся[/B], [COLOR="Purple"][B][I]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибки!:flirt: :flirt: :flirt: Девочки, как же лениво идти в жк! Опять на 3 часа в очереди%-0 %-0 %-0 уже сил нет:) |
[QUOTE=Pups86;4044161]Спасибки!:flirt: :flirt: :flirt:
Девочки, как же лениво идти в жк! Опять на 3 часа в очереди%-0 %-0 %-0 уже сил нет:)[/QUOTE] о да, наши замечательные ЖК :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4044190]о да, наши замечательные ЖК :hysteric:[/QUOTE]
и ведь врач так долго принимает, она конечно беседы ведет и все такое, но мне ее беседы, до одного места когда каждую Б принимает по 30 минут, хотя все можно за 15 сделать...%-0 А щас надо будет каждую неделю ходить, я чокнусь!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4044154]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно! Давай знакомиться, меня зовут Таня:) А так все зовут меня Пупсенышем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сюда пришла после выкидыша позднего в 21 неделю, раздавлена была морально, но с девочками очень быстро отошла, через год после случившегося я заб, и вот сейчас верю, что все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да Танюш представляю и понимаю... Два месяца назад не понимала и не представляла, что дальше и как, но это все в прошлом, теперь только о хорошем и только на позитиве. Если анализы будут в норме, через два месяца думаю перестать предохраняться. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044225]Да Танюш представляю и понимаю... Два месяца назад не понимала и не представляла, что дальше и как, но это все в прошлом, теперь только о хорошем и только на позитиве. Если анализы будут в норме, через два месяца думаю перестать предохраняться.[/QUOTE]
Ну и классно!:))) :))) :))) Все получится! Надо верить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут уже очень много положительных примеров!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4044204]и ведь врач так долго принимает, она конечно беседы ведет и все такое, но мне ее беседы, до одного места когда каждую Б принимает по 30 минут, хотя все можно за 15 сделать...%-0
А щас надо будет каждую неделю ходить, я чокнусь!:girl_haha:[/QUOTE] Да ты знаешь, я конечно давно не ходила в ЖК. Но придешь к примеру к 12.00 (начало приема), как минимум минут на 20 опаздывают, потом переодеваются, потом чай попьют и т.д. |
[QUOTE=катринчик;4044248]Да ты знаешь, я конечно давно не ходила в ЖК. Но придешь к примеру к 12.00 (начало приема), как минимум минут на 20 опаздывают, потом переодеваются, потом чай попьют и т.д.[/QUOTE]
ага, так и сеть. Только наша затягивает прием по талонам, а Б сидят еще час ждут пока неб с утра которые сидели пройдут!%-0 Бреееед. Я всегда приходила к концу приема, за час, чтобы не сидеть долго. А сегодня придется раньше идти, т.к. еще к терапевту надо:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;4044257]ага, так и сеть. Только наша затягивает прием по талонам, а Б сидят еще час ждут пока неб с утра которые сидели пройдут!%-0 Бреееед.
Я всегда приходила к концу приема, за час, чтобы не сидеть долго. А сегодня придется раньше идти, т.к. еще к терапевту надо:girl_sigh:[/QUOTE] ужас конечно....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4044265]ужас конечно....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
записывали бы по времени и все! Так же проще и нам и им! Ато и мы устаем и им лишняя толкотня%-0 Колхоз какай-то. |
Девочки, а вы все после ЗБ проходили какое либо лечение? Кто что лечил? Просто я до Б. сдавала на скрытые инфекции, была уреаплазама, но мы ее пролечили... Даже вот не знаю сдавать опять повторно...
|
[QUOTE=Pups86;4044289]записывали бы по времени и все! Так же проще и нам и им! Ато и мы устаем и им лишняя толкотня%-0 Колхоз какай-то.[/QUOTE]
Если по времени запись ввели бы, то это не исправило бы ситуацию. Они же через каждые пол часа чай пьют....была бы такая же ерунда. |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044326]Девочки, а вы все после ЗБ проходили какое либо лечение? Кто что лечил? Просто я до Б. сдавала на скрытые инфекции, была уреаплазама, но мы ее пролечили... Даже вот не знаю сдавать опять повторно...[/QUOTE]
у меня в плане инфекций не было ничего, но после ЗБ я сдавала все повторно с мужем. |
[QUOTE=Pups86;4044161]Спасибки!:flirt: :flirt: :flirt:
Девочки, как же лениво идти в жк! Опять на 3 часа в очереди%-0 %-0 %-0 уже сил нет:)[/QUOTE] выбражулька ты моя! Не конюч, выбора все равно нет - книжку почитай! [QUOTE=катринчик;4044158]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как у тебя с поисками работы? [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044326]Девочки, а вы все после ЗБ проходили какое либо лечение? Кто что лечил? Просто я до Б. сдавала на скрытые инфекции, была уреаплазама, но мы ее пролечили... Даже вот не знаю сдавать опять повторно...[/QUOTE] я ничего не лечила, тк все было хорошо и причину не нашли... Нашли тока цитомегаловирус под вопросом, а он лечится повышением иммунитета. Вот что там у мужа сложно сказать, тк мы разошлись:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4044345]у меня в плане инфекций не было ничего, но после ЗБ я сдавала все повторно с мужем.[/QUOTE]
Т.е. Катюш ты ни чего не лечила? Спустя время начали просто планировать? |
Доброе утро девочки!
пришла осень а с ней и жор! я сегодня утром съела пол пачки творога взбитого со сметаной и с тостом, потом большой бутер с маслом и семгой, потом овснку с черносливом на молоке и закусила 2мя кускми яблочного пирога с кофе:))) Анют таракан бееее замерз наверное или сердечный приступ с перепугу:))) на второе собеседование пойдешь сегодня? Катюш как у тебя дела? на собеседования не зовут больше? Юля смотри сама! если тебе для твоего спокойствия надо сходи сдай если уверенна в себе то ненадо и пробуйте Пупс с неделькой дорогая! а у нас в жк недавно ввели запись так теперь вообще пустые коридоры! а раньше народу вечно много было! но я каюсь в очередях не сидела! меня с кровотечением врач всегда без очереди звала и после родов как кормящую тоже заводят так Белочка тебе твой генеколог из-за угрозы может больничный на 19 дней выписать |
Мне кажется 100% причину еще ни кому не сказали. Лично мне в гистологии написала подозрение на триплодие, т.е хром. нарушение, и то подозрение...
|
[QUOTE=AmaranthA;4044429]выбражулька ты моя!
Не конюч, выбора все равно нет - книжку почитай! как у тебя с поисками работы? я ничего не лечила, тк все было хорошо и причину не нашли... Нашли тока цитомегаловирус под вопросом, а он лечится повышением иммунитета. Вот что там у мужа сложно сказать, тк мы разошлись:girl_haha:[/QUOTE] ой на этой неделе как то медленно, да и предложений нет :( [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4044434]Т.е. Катюш ты ни чего не лечила? Спустя время начали просто планировать?[/QUOTE] Я сдала анализы, все вообщем в норме, единственное ТТГ на границе нормы, думаю сейчас Г снижать скажет. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |