![]() |
Алиса, с хорошим узи и ктг!
Ален,пей мочегонное.если есть,морс из брусники. Девочки,мне интересно,кто следующий по идее Юля должна родить. Может уже? Нет ее что-то. |
[QUOTE=nyrka_12;4860025]Алиса, с хорошим узи и ктг!
Ален,пей мочегонное.если есть,морс из брусники. Девочки,мне интересно,кто следующий по идее Юля должна родить. Может уже? Нет ее что-то.[/QUOTE] Всем привет!:) Только приехала, сегодня с 6 утра на ногах. Сделали УЗИ и сходила к своему врачу, я на прошлой недели думала, почему она внутри не смотрит, сегодня я об этом жалела:-E , она два пальца в шейку засунула, блин.....,в общем у меня срок до воскресенья, если не рожу, то в воскресенье в больницу на стимуляцию с утра%-0 Вес написали 3590 +-500. После ее осмотра думала, что прям сейчас и рожу:-D . |
[QUOTE=alisa24;4859375]всем привет:girl_dance: у нас сегодня прям насыщенный день!сходили мы на узи-все отлично,весим 2900,рост 47см:))) срок беременности только почему-то 37 и2дня...а по М 36 и6всего:-! как интересно узисты это вычисляют:-! отнесла результаты узи к медсестре своей...она меня заставила пойти к врачу.....другому...та назначила КТГ....поплелась я на него....сижу и ем сникерс-в общем ктг вышло отличное!!!:))) :))) :))) то ли правда сникерс помог,то ли этот датчик так сильно ему мешал..не знаю.ну в общем теперь я уверена,что все хорошо)и решила в ЖК больше не ходить:))) все что было мне нужно я узнала:)))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и КТГ:))) |
Всем привет!!!!
Женю с дочкой с выпиской!!! Надеюсь, что желтушка скоро пройдет!!! Алису с хорошим УЗИ И КТГ!!! Юль, ждем ...с тебя!!! |
[QUOTE=Mashynji;4860638]Всем привет!!!!
Женю с дочкой с выпиской!!! Надеюсь, что желтушка скоро пройдет!!! Алису с хорошим УЗИ И КТГ!!! Юль, ждем ...с тебя!!![/QUOTE] Привет!:) Машунь, ты подожди, может кто еще успеет родить раньше:-D |
Юль,никому не уступай очередь))) ты следующая.
привет! |
[QUOTE=nyrka_12;4863178]Юль,никому не уступай очередь))) ты следующая.
привет![/QUOTE] Наталья, привет! Я буду стараться:-D Я сегодня хоть ходить могу, сейчас убираться буду. Как твой маленький? |
Юль,большой малыш у тебя уже.
Давай уж рожай! Даю установку: чтоб завтра вечером со схватками поехала в роддом и в пятницу родила!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4863465]Юль,большой малыш у тебя уже.
Давай уж рожай! Даю установку: чтоб завтра вечером со схватками поехала в роддом и в пятницу родила!!![/QUOTE] Спасибо, пятница 13...., люблю это число, в Москве в 13 квартире с рождения живу:-D |
я в пятницу 13 родилась =))
|
[QUOTE=Yulika;4863567]Спасибо, пятница 13...., люблю это число, в Москве в 13 квартире с рождения живу:-D[/QUOTE]
Значит так тому и быть! У меня,кстати,13 тоже счастливое число |
Пузы,привет!
У кого как дела? Кто сегодня рожать пойдет? День космонавтики как никак)))) |
Всем привет!!!1
У иеня сегодня треники всю ночь были, вот я удивилась, думала пора в роддом, ан нет. В первую вообще их не было, так теперь хоть буду знать-чего это такое. Иришка сказала .что ее должны вроде отпустить из роддома, они с сынулей настраиваются родиться на следующей неделе, все у них хорошо-и КТГ и доплер. Юля, ждем=ждем тебя!!!! |
Девочки, добрый день!:)
Я тут и пока вроде не собираюсь:-D , посмотрим, может вечером чего будет:) Машунь ты как себя чувствуешь? У тебя пробка уже выходила? |
[CENTER]:girl_in_love: Приветик пузикам и мамочкам!!!:girl_in_love: [/CENTER]
вот мы и начали обживаться на новом месте))) Переезд перенесли хорошо) не плакали даже - хотя ехали почти 15 часов))) до дома с вокзала на машине нас довезли) попытались за 2 часа несколько раз всплакнуть)но быстро передумала))) Сегодня свекровь очередной финт выкинула - никак не может смириться, что мы ей не подчинились и шелбана дали огромного - пыталась к моей маме на работу дозвониться и начать еще и там смуту наводить.. да ей культурно отказали в информации. еще и муж ничего сегодня и не спросил и не позвонил и не написал... в общем дело идет к тому что будет просто развод, в своем городе продаем квартиру и переезжаем куда-нибудь в подмосковье с дочей. Алиса, с хорошим узи и ктг! [QUOTE=Mashynji;4865131] У меня сегодня треники всю ночь были, вот я удивилась, думала пора в роддом, ан нет. В первую вообще их не было, так теперь хоть буду знать-чего это такое. Иришка сказала .что ее должны вроде отпустить из роддома, они с сынулей настраиваются родиться на следующей неделе, все у них хорошо-и КТГ и доплер. [/QUOTE] Машунь, готовитесь по-тихоньку. За Иришку рады))):girl_in_love: Держим за всех кулочки))) |
Ну,вот,девочки появились.
Маш,как добралась? |
[QUOTE=Maria Krys;4865278][CENTER]:girl_in_love: Приветик пузикам и мамочкам!!!:girl_in_love: [/CENTER]
вот мы и начали обживаться на новом месте))) Переезд перенесли хорошо) не плакали даже - хотя ехали почти 15 часов))) до дома с вокзала на машине нас довезли) попытались за 2 часа несколько раз всплакнуть)но быстро передумала))) Сегодня свекровь очередной финт выкинула - никак не может смириться, что мы ей не подчинились и шелбана дали огромного - пыталась к моей маме на работу дозвониться и начать еще и там смуту наводить.. да ей культурно отказали в информации. еще и муж ничего сегодня и не спросил и не позвонил и не написал... в общем дело идет к тому что будет просто развод, в своем городе продаем квартиру и переезжаем куда-нибудь в подмосковье с дочей. Алиса, с хорошим узи и ктг! Машунь, готовитесь по-тихоньку. За Иришку рады))):girl_in_love: Держим за всех кулочки)))[/QUOTE] Держись,:) все к лучшему. |
Девочки, рожавшие, кто эпидуралку делал?
|
[QUOTE=nyrka_12;4865321]Ну,вот,девочки появились.
Маш,как добралась?[/QUOTE] До поезда у себя в городе черте знает как, на одном такси- я, мама, коляска и чемодан))) в купе зашли, разложились, довольные)))) Ночью подсел один мужик))) очень спокойный и тихий - залез к себе и тихонечко сидел там, а потом еще один подсел - вот рожица..как захрапел и ничем его не остановить)))))) и так до самой остановки поезда в Москве))) ночью сперва в люльке спала, потом я ее к себе взяла))) со мной спокойно спит) тепло видимо))) Сегодня весь день кукситься.. спать уже хочет, а не выходит.. нервничает.. ручонками мащет так что берегитесь все)))))откуда силище берется))))) Мы сегодня уже 2950))) вот думаем что к выходным за 3 кг может перепрыгнем))) [QUOTE=Yulika;4865316]Держись,:) все к лучшему.[/QUOTE] Спасибо,Юленька))) Просто как взрослая женщина не понимает что жизнь себе испортила и сыну испортила уже.. а ведь он никому не нужен будет..это точно...Она же его до кондратия доведет... ну да решили , что свыше ей судья... Давай береги себя))) |
Девочки, всем приветики!!! Кто настроился рожать на завтра?:) У нас все хорошо, только бюрократы замучили со своими бумажками...
Маша, мы с тобой, все что ни делается, все к лучшему. У тебя все будет просто прекрасно!!! Мы в тебя верим! |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |