Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 26.02.2012 18:11

[QUOTE=Kseniya_Km;4686927]Я тоже так, я их два раза в день меняла, после душа. Может, не очень экономично, но мне так удобнее и комфортнее было. Стирать и тем более сушить у нас тоже ничего не разрешали.[/QUOTE]

постирушки тем более РД.........:-/ лучше с запасом взять.

ночка 26.02.2012 18:13

[QUOTE=Ласточка30;4686807]А у нас палата на 3человека и туалет с душем в палате, так что все было без проблем:) 2 штук хватило[/QUOTE]

здорово

Umka_25 26.02.2012 18:30

девочки, всем большой привет!!!!!
наконец-то я к вам вернулась :)

неделечек всех - с недельками!!!!:girl_in_love: кто уже в декрете - особые поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я всю неделю жила у свекруши в Тульской области (без доступа к инету) делали ремонт полным ходом. Ну то есть муж с ребятами ездили в квартиру с утра до ночи, а я ждала его дома :preg: и пекла блины. Наведалась туда один раз и то минут на 15, поняла что мне там делать нечего - пыль, грязь и штукатурка кругом.. зато выбрали обои во все комнаты, заказали окна и двери межкомнатные - теперь не дождусь когда же уже увижу всю эту красоту
еще я присмотрела конверт на выписку и узкий комод с пеленалкой :) и вообще так как делать мне было особо нечего , я целыми днями гуляла и прошлась по магазинчикам детским - присмотрела кроватку, колясочку и всякие мелочи

Ксения К. 26.02.2012 20:54

[quote=Umka_25;4687216]девочки, всем большой привет!!!!!
наконец-то я к вам вернулась :)

неделечек всех - с недельками!!!!:girl_in_love: кто уже в декрете - особые поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я всю неделю жила у свекруши в Тульской области (без доступа к инету) делали ремонт полным ходом. Ну то есть муж с ребятами ездили в квартиру с утра до ночи, а я ждала его дома :preg: и пекла блины. Наведалась туда один раз и то минут на 15, поняла что мне там делать нечего - пыль, грязь и штукатурка кругом.. зато выбрали обои во все комнаты, заказали окна и двери межкомнатные - теперь не дождусь когда же уже увижу всю эту красоту
еще я присмотрела конверт на выписку и узкий комод с пеленалкой :) и вообще так как делать мне было особо нечего , я целыми днями гуляла и прошлась по магазинчикам детским - присмотрела кроватку, колясочку и всякие мелочи[/quote]

Привет! Молодец! Это всё приятные хлопоты очень-хорошо время провела!

Ксения К. 26.02.2012 21:31

У младшего брата мужа стало известно кого ждут-тоже девочку:) Но у них только вторая пока:-D Решили назвать Марусей, мы это имя себе планировали для нашей четвертой девочки:girl_haha: Придется теперь в след раз или голову ломать над именем или мальчика каким-то образом заделать:)

Ксения К. 26.02.2012 21:34

[quote=ночка;4687160]здорово[/quote]

Люда, кстати, с неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только сейчас увидела, я как обычно, шляпа:-!

Босоножка 26.02.2012 21:59

Девочки, привет!:)
Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
Можно я поною....
Чего-то меня прям прибило со вчерашнего дня. Муж улетел опять. Я всегда нервничаю: самолеты, стыковки, толком не поговорить с ним, не знаю толком, как он и что, начинают мысли дурацкие в голову лезть... Я понимаю, что это его работа, хорошо, что его приглашают, он востребован и т.д. Я рада за него. Ну что-то я стала оч тяжело переносить его командировки. Аж до слез.
Он говорит, что может и дома сидеть, но денег не будет. Но он будет дома, со мной...Понятно, что мне нечего возразить, но, млин, ... тяжко мне:(

Ксения К. 26.02.2012 22:09

[quote=Босоножка;4687993]Девочки, привет!:)
Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))
Можно я поною....
Чего-то меня прям прибило со вчерашнего дня. Муж улетел опять. Я всегда нервничаю: самолеты, стыковки, толком не поговорить с ним, не знаю толком, как он и что, начинают мысли дурацкие в голову лезть... Я понимаю, что это его работа, хорошо, что его приглашают, он востребован и т.д. Я рада за него. Ну что-то я стала оч тяжело переносить его командировки. Аж до слез.
Он говорит, что может и дома сидеть, но денег не будет. Но он будет дома, со мной...Понятно, что мне нечего возразить, но, млин, ... тяжко мне:([/quote]

Крепись, Катюш. Сама все понимаешь-это его работа. Тут уж ничего не поделаешь. Может со временем появится какое-то более интересное предложение в плане работы.
Его мастер-классы приглашают проводить? Причина у таких частых разъездов какая?

Босоножка 26.02.2012 22:33

[QUOTE=Kseniya_Km;4688022]Крепись, Катюш. Сама все понимаешь-это его работа. Тут уж ничего не поделаешь. Может со временем появится какое-то более интересное предложение в плане работы.
Его мастер-классы приглашают проводить? Причина у таких частых разъездов какая?[/QUOTE]

Мастер-классы, семинары, воркшопы, обучение. Это оч хорошо, что его приглашают, он оч к этому стремился. А мои переживания, это, конечно, мой эгоизм%-0

Ксения К. 26.02.2012 22:53

[quote=Босоножка;4688123]Мастер-классы, семинары, воркшопы, обучение. Это оч хорошо, что его приглашают, он оч к этому стремился. А мои переживания, это, конечно, мой эгоизм%-0[/quote]

Не, ну я бы не назвала это эгоизмом, ты живой человек и, понятное дело, переживаешь. Я бы тоже переживала. Тут нужно постараться поймать свой лучик солнца в данной ситуации, не важно пусть он будет или самый мещанский, типа это ваши деньги, либо из высоких материй-это важно для мужа, он к этому стремился и т д И пусть этот лучик тебя греет в моменты когда накатывает.

Босоножка 26.02.2012 23:01

[QUOTE=Kseniya_Km;4688205]Не, ну я бы не назвала это эгоизмом, ты живой человек и, понятное дело, переживаешь. Я бы тоже переживала. Тут нужно постараться поймать свой лучик солнца в данной ситуации, не важно пусть он будет или самый мещанский, типа это ваши деньги, либо из высоких материй-это важно для мужа, он к этому стремился и т д И пусть этот лучик тебя греет в моменты когда накатывает.[/QUOTE]

Я так и стараюсь все время думать, но вот не справляюсь с эмоциями иногда:(

Vittoria 26.02.2012 23:01

[QUOTE=Босоножка;4688123]Мастер-классы, семинары, воркшопы, обучение. Это оч хорошо, что его приглашают, он оч к этому стремился. А мои переживания, это, конечно, мой эгоизм%-0[/QUOTE]

Вот у меня муж тоже все время уезжает. Иногда его может не быть месяц или даже два. Вначале беременности уезжал на месяц, так у нас отношения разладились. Сейчас все, слава Богу! Не знаю даже, как его в конце мара на месяц опять отпустить(((((

Держись! Этоаовсе не эгоизм! Ты просто стала чуткой и нежной..

Ксения К. 26.02.2012 23:04

[quote=Босоножка;4688248]Я так и стараюсь все время думать, но вот не справляюсь с эмоциями иногда:([/quote]

Ну, Катюш, ты же не железная у нас. Не грусти, вот тебе держи [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbutton.dekel.ru%2F&h=686e43c85206b31958&post=107644543_79[/url]

Босоножка 26.02.2012 23:10

[QUOTE=vittoria;4688255]Вот у меня муж тоже все время уезжает. Иногда его может не быть месяц или даже два. Вначале беременности уезжал на месяц, так у нас отношения разладились. Сейчас все, слава Богу! Не знаю даже, как его в конце мара на месяц опять отпустить(((((

Держись! Этоаовсе не эгоизм! Ты просто стала чуткой и нежной..[/QUOTE]
Я очень просила не планировать поездки на конец апреля-май...А то мне в случае воздушной тревоги даже сына толком не с кем оставить%-0
А у тебя муж чем занимается?
[QUOTE=Kseniya_Km;4688267]Ну, Катюш, ты же не железная у нас. Не грусти, вот тебе держи [url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbutton.dekel.ru%2F&h=686e43c85206b31958&post=107644543_79[/url][/QUOTE]
Какая хорошая кнопочка:)))

Lou-Lou 26.02.2012 23:37

Привет девочки!
Все уже тревожные сумки собирают...:) Молодцы, сознательные!
Надо мне тоже заняться - никак не могу поверить что уже пора серьезно готовиться :)
Меня почему-то волновал вопрос того, с кем я сына оставлю когда рожать пойдем...Даже за сами роды не так переживаю...
Вдруг это ночью начнется? Единственное что точно знаем - маму мы не будем вызывать - ехать до нас ей далеко если вдруг все начнется - не успеет, а чтобы она у нас жила...не знаю - хотим побыть семьей, подготовиться самостоятельно...да и напряжение будет ого-го, наверняка будет самим до себя...Плюс не хочу, чтобы она знала до момента рождения малышки...мне так легче будет. я предпочитаю по-тихому все дела сделать, а потом громко объявить :)
Вот сегодня спросила друзей семьи (тоже не идеальный вариант, так как они будут в курсе движухи)...но деваться некуда
Можно еще няню попросить...но звонить ей в ночи - не уверена что мне будет удобно :( Поговорю с ней
Девочки, у кого вторые/третьи детки - как вы решаете данный вопрос?

Lou-Lou 26.02.2012 23:47

Ох девочки, понимаю вас...Мой тоже пока работу не сменил - лётал яки ясный сокол...и командировки были в далеко :( По-началу я со слезами отпускала, тосковала...потом свыклась...а когда забеременела первым - мне почему-то эмоционально туго стало. Хотелось, чтобы он был рядом да и как оказалось ему тоже хотелось с нами рядышком быть...Я конечно как та вода, которая камень точит...капала, капала и докапалась - муж таки сменил работу :) Теперь он, конечно, ездит - но гораздо реже. И это меня устраивает...ибо шоппинг там, куда его отправляют гораздо интереснее (в ценовом смысле) и качественнее чем у нас :) так что в его поездках сейчас нахожу плюсы и для себя :)

Босоножка 26.02.2012 23:52

[QUOTE=Lou-Lou;4688394]Привет девочки!
Надо мне тоже заняться - никак не могу поверить что уже пора серьезно готовиться :)
Меня почему-то волновал вопрос того, с кем я сына оставлю когда рожать пойдем...Даже за сами роды не так переживаю...
Вдруг это ночью начнется? Единственное что точно знаем - маму мы не будем вызывать - ехать до нас ей далеко если вдруг все начнется - не успеет, а чтобы она у нас жила...не знаю - хотим побыть семьей, подготовиться самостоятельно...да и напряжение будет ого-го, наверняка будет самим до себя...Плюс не хочу, чтобы она знала до момента рождения малышки...мне так легче будет. я предпочитаю по-тихому все дела сделать, а потом громко объявить :)
Вот сегодня спросила друзей семьи (тоже не идеальный вариант, так как они будут в курсе движухи)...но деваться некуда
Можно еще няню попросить...но звонить ей в ночи - не уверена что мне будет удобно :( Поговорю с ней
Девочки, у кого вторые/третьи детки - как вы решаете данный вопрос?[/QUOTE]

Я не планирую рожать с мужем, поэтому надеюсь, что сын останется с ним. Но на случай, если вдруг его не будет, а меня приспичит, то подруга сама предложила, чтобы я не стеснялась и сразу звонила ей. у нее 3 детей. Сын там даже ночевал, так что это запасной вариант.

Lou-Lou 27.02.2012 00:11

[QUOTE=Босоножка;4688459]Я не планирую рожать с мужем, поэтому надеюсь, что сын останется с ним. Но на случай, если вдруг его не будет, а меня приспичит, то подруга сама предложила, чтобы я не стеснялась и сразу звонила ей. у нее 3 детей. Сын там даже ночевал, так что это запасной вариант.[/QUOTE]

Ну да, подруга конечно вариант...
Но мне как-то одного варианта мало...хочу как минимум 2-3, чтобы если не один, то другой...чтоб наверняка уже
Не хочу, чтобы случился "крайняк" и мне пришлось оставить мужа дома :-/

Ксения К. 27.02.2012 00:21

[quote=Lou-Lou;4688525]Ну да, подруга конечно вариант...
Но мне как-то одного варианта мало...хочу как минимум 2-3, чтобы если не один, то другой...чтоб наверняка уже
Не хочу, чтобы случился "крайняк" и мне пришлось оставить мужа дома :-/[/quote]

Я тебе тут тоже не советчик, мы рожать вместе не планируем, поэтому дети с папой остаются. На крайний самый у меня есть родная сестра-прилетит при первой необходимости, если что.

Ласточка30 27.02.2012 06:08

[QUOTE=Lou-Lou;4688394]Привет девочки!
Девочки, у кого вторые/третьи детки - как вы решаете данный вопрос?[/QUOTE]

Всем привет)))))
У меня тоже самый главный вариант муж:) ну а на самый-самый крайний случай, если его в командировку отправят, то придется соседей тревожить, чтоб на время присмотрели, а там тетю подключать

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.