![]() |
[QUOTE=Мирная;5003846]а мене нра волны
мечтаю о волнистых волосах[/QUOTE] а так всегда)) поверь мне, были б у тебя волнистые, ты мечтала бы о прямых |
[QUOTE=Ян@;5003886]а так всегда)) поверь мне, были б у тебя волнистые, ты мечтала бы о прямых[/QUOTE]
ага, хорошо там, где нас нет)) |
[QUOTE=Пантерка;5001290]Девочки ну какие злые блин! Может у нее молока не было, откуда знать! У мен половина подруг мечтали кормить а молока нет([/QUOTE]
а откуда ему быть, если она то в Доминикане, то в силиконе))) |
[QUOTE=Ян@;5003830]а мне не нравятся волны))) я почти всегда выпрямляю - как итог к концу дня или при малейшей влажности - конец укладке))))[/QUOTE]
А у меня по настроению - бывает выпрямляю, но к вечеру тоже возле шеи и лба волнятся. А бывает на влажные пенку нанесу, тоже нравится. Только вот Лера с утра по моему даже не расчесывается:-D |
[QUOTE=Juli11;5004241]А у меня по настроению - бывает выпрямляю, но к вечеру тоже возле шеи и лба волнятся. А бывает на влажные пенку нанесу, тоже нравится. Только вот Лера с утра по моему даже не расчесывается:-D[/QUOTE]
ну у Леры да,запущенный вариант :girl_haha: |
девочки а расскажите мне как мальчик из Лондона на ДД то оказалася??? я пропустила все...не знаю что, но что-то в нем есть ;) вроде и не красавец)))
|
[QUOTE=Ян@;5004253]девочки а расскажите мне как мальчик из Лондона на ДД то оказалася??? я пропустила все...не знаю что, но что-то в нем есть ;) вроде и не красавец)))[/QUOTE]
я пока что ровно к этому мальчику отношусь. Но девочки на проекте на него запали;) Он появился после ухода Коляна, сказал приехал специально на проект, жену искать. |
Всем привет!
Я всё читаю жду когда про новенького мальчика заговорят. Мне нравится внешность. Такой высокий, стройный, голубоглазый мммм:girl_in_love: Мне кажется ещё то он хитренький капец) Интересно, с кем же он по факту будет%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5004276]я пока что ровно к этому мальчику отношусь. Но девочки на проекте на него запали;) Он появился после ухода Коляна, сказал приехал специально на проект, жену искать.[/QUOTE]
спасибо ;) а я не могу объяснить, но вот сижу и понимаю, что хочется на него смотреть и слушать :girl_haha: хотя чисто внешне вобще не мой типаж...но только мне никак не понять,зачем из Англии ехать в Россию,видимо не все так хорошо там,либо он совсем не знает на како проект пришел и что жену то уж точно тут найти шансов практически нет |
[QUOTE=Смородина;5004294]Всем привет!
Я всё читаю жду когда про новенького мальчика заговорят. Мне нравится внешность. Такой высокий, стройный, голубоглазый мммм:girl_in_love: Мне кажется ещё то он хитренький капец) Интересно, с кем же он по факту будет%-0[/QUOTE] мне кажется не с кем))) более того, я почему то думаю, что на проекте он не надолго |
[QUOTE=Ян@;5004336]мне кажется не с кем))) более того, я почему то думаю, что на проекте он не надолго[/QUOTE]
Поддержу и добавлю, что мне кажется, что сам скоро уйдет. |
[QUOTE=natallial;5004346]Поддержу и добавлю, что мне кажется, что сам скоро уйдет.[/QUOTE]
ага)) его наши русские девахи напугают своим напором :girl_haha: сегодня он еще в город едет, там эти 2 благородные девицы вобще ему мозг вынесут :girl_haha: |
[quote=Ян@;5003886]а так всегда)) поверь мне, были б у тебя волнистые, ты мечтала бы о прямых[/quote]
100% подруга моя волнистая хотела всегда мои волосы но щас передумала [quote=Юля, мама Маргоши;5003931]ага, хорошо там, где нас нет))[/quote] :))) 100% [quote=sashinatasha;5004055]а откуда ему быть, если она то в Доминикане, то в силиконе)))[/quote] золотые слова:) [quote=Juli11;5004241]А у меня по настроению - бывает выпрямляю, но к вечеру тоже возле шеи и лба волнятся. А бывает на влажные пенку нанесу, тоже нравится. [B]Только вот Лера с утра по моему даже не расчесывается[/B]:-D[/quote] точно:-D [quote=Смородина;5004294]Всем привет! Я всё читаю жду когда про новенького мальчика заговорят. Мне нравится внешность. Такой высокий, стройный, голубоглазый мммм:girl_in_love: [B]Мне кажется ещё то он хитренький капец[/B]) Интересно, с кем же он по факту будет%-0[/quote] 100% [quote=Ян@;5004365]ага)) [B]его наши русские девахи напугают своим напором[/B] :girl_haha: сегодня он еще в город едет, там эти 2 благородные девицы вобще ему мозг вынесут :girl_haha:[/quote] и это точно:girl_haha: |
мне подсказывает интуиция, что "мальчик" из Лондона хитрый и изворотливый((( и вообще он мне кого-то напоминает - не очень хорошего
|
а ну точно )))) напоминает из Реальных пацанов Москвича, который джип Иваныча взорвал
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5004495]а ну точно )))) напоминает из Реальных пацанов Москвича, который джип Иваныча взорвал[/QUOTE]
:-D :-D :-D не смотрю этот сериал, но все равно ржачно представить:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5004553]:-D :-D :-D не смотрю этот сериал, но все равно ржачно представить:girl_haha:[/QUOTE]
представляю :-D :-D |
ФУ! Такая дележка этого новенького! Ужас просто!
|
а яяяяяяя отстала от жизни и нет мне оправданий
чё та так надоели эти заезжанные темы дд что аж скучно становится как говорится эта песенка стара обо*рать её пора |
эххххх дрогнула рука и переключила на тнт
поддалася искушению окаянного телеведения опять Мастерко орёёёёт на лобковом Колесо чё та рыдает теперь,дайте бабе мужика |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |