![]() |
я проснулась)))))
всем привет кто пришел? |
[QUOTE=IEM;4535488]Девочки, привет! :)
Как выходные?[/QUOTE] приветики,да хорошо и спокойно немного спя))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4535496]а у меня завтра мама привезет соленых помидорчиков..огурцы стоят меня на них уже не тянет)))[/QUOTE] вот я хочу еще помидорчики в собственном соку ммммм [QUOTE=Котенааааа;4535545]я проснулась))))) всем привет кто пришел?[/QUOTE] привет солнце!!! я вот сеня уже 3 раза спала по 30 минут))счас вроде с помидорок взбодрилась! жутко нехочу на работу завтра((( |
[QUOTE=VentA;4535568]приветики,да хорошо и спокойно немного спя)))
вот я хочу еще помидорчики в собственном соку ммммм привет солнце!!! я вот сеня уже 3 раза спала по 30 минут))счас вроде с помидорок взбодрилась! жутко нехочу на работу завтра((([/QUOTE] вот и я сплю чуток постоянно тоже не хочу на работку креветки варю, че то так захотелось |
всем доброго вечера
|
[QUOTE=VentA;4535568]приветики,да хорошо и спокойно немного спя)))
вот я хочу еще помидорчики в собственном соку ммммм привет солнце!!! я вот сеня уже 3 раза спала по 30 минут))счас вроде с помидорок взбодрилась! жутко нехочу на работу завтра((([/QUOTE] а мне завтра мочу идти сдавать..думаю к среде будет готова..т.к в среду на прием))) |
[QUOTE=VentA;4535446]мм супчик это хорошо! а я вот своего в мороз послала за помидорками черри( малосельными,ой пишу и слюни текут)и болгарским перчиком! прям немогу жду недождусь)))[/QUOTE]
а меня вообще ни на что не тянет и тошнота прошла, единственное что осталось из признаков это болючие соски и все :-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;4535577]вот и я сплю чуток постоянно
тоже не хочу на работку креветки варю, че то так захотелось[/QUOTE] ммм креветочки ммм!!!тоже их люблю особенно если еще сварить фунчозу и креветочки!!!! [QUOTE=Yulia87;4535584]всем доброго вечера[/QUOTE] доброго вечера и тебе!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4535578]а мне завтра мочу идти сдавать..думаю к среде будет готова..т.к в среду на прием)))[/QUOTE] а мне на прием только 2 числа, я хочу уже узи и чтобы увидеть там чудо :girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4535728]а меня вообще ни на что не тянет и тошнота прошла, единственное что осталось из признаков это болючие соски и все :-[ ][/QUOTE] у меня тошноты вообще нету :-! хоть это и хорошо,но думаю она когдато придет)) а вот на соленое меня переодически пробивает, сладкое вообще нехочу :preg: |
Я кстати на УЗИ не ходила, решила отложить до 6,5-7 неделек.
|
[QUOTE=sofia05;4535753]Я кстати на УЗИ не ходила, решила отложить до 6,5-7 неделек.[/QUOTE]
вот и правильно. |
[QUOTE=VentA;4535760]вот и правильно.[/QUOTE]
платьице себе присмотрела свадебное? |
[QUOTE=sofia05;4535771]платьице себе присмотрела свадебное?[/QUOTE]
да хочу наподобие чтото такого!!! [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1201/81/4f4741baf872.jpg[/IMG] |
Привет, всем)))) Девочки мои хорошие))))
[QUOTE=Котенааааа;4535577]вот и я сплю чуток постоянно тоже не хочу на работку креветки варю, че то так захотелось[/QUOTE] Мы с мужем тоже сегодня креветочек сварили и прям до тошноты наелись))))))))) Кстати, Котена, у твоего профиля теперь просто бомбический вид - ава и линеечка класс, я любуюсь, молодец)))) [QUOTE=VentA;4535568] жутко нехочу на работу завтра((([/QUOTE] +1.... Я вот в кроватке целый день))) На улице -20, ни за какие коврижки не выду)))) |
[QUOTE=VentA;4535839]да хочу наподобие чтото такого!!!
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1201/81/4f4741baf872.jpg[/IMG][/QUOTE] какое милое!!! Ты будешь в нем куколка!!! Летом хочешь? или весной свадебку? А я вот на весну себе смотрела платишки, как назло все обтягивающее, бебидоллов практически нет!!!:hysteric: Хорошо что на лето десяток платьев с того сезона остался :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4535868]какое милое!!! Ты будешь в нем куколка!!! Летом хочешь? или весной свадебку?
А я вот на весну себе смотрела платишки, как назло все обтягивающее, бебидоллов практически нет!!!:hysteric: Хорошо что на лето десяток платьев с того сезона остался :girl_haha:[/QUOTE] летом да хочу! в мае подадим заявление))уже вся прям переживать начинаю))) да у катюши ава с линеечкой объеденье!слюни кап кап |
приветик девочки, красавицы!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=VentA;4535909]летом да хочу! в мае подадим заявление))уже вся прям переживать начинаю)))
да у катюши ава с линеечкой объеденье!слюни кап кап[/QUOTE] а чего переживать? о да, Катюшка молодец, я клубники хочу уже неделю:girl_haha: |
а мы погулять сходили
часик тока вынесли))))) [QUOTE=VentA;4535839]да хочу наподобие чтото такого!!! [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1201/81/4f4741baf872.jpg[/IMG][/QUOTE] клевое какое)):girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4535846]Привет, всем)))) Девочки мои хорошие)))) Мы с мужем тоже сегодня креветочек сварили и прям до тошноты наелись))))))))) Кстати, Котена, у твоего профиля теперь просто бомбический вид - ава и линеечка класс, я любуюсь, молодец)))) +1.... Я вот в кроватке целый день))) На улице -20, ни за какие коврижки не выду))))[/QUOTE] спасибо дорогая скоро и ник изменится)))) [QUOTE=VentA;4535909]летом да хочу! в мае подадим заявление))уже вся прям переживать начинаю))) да у катюши ава с линеечкой объеденье!слюни кап кап[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=lidochka;4535940]приветик девочки, красавицы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики |
Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают(((
|
[QUOTE=lidochka;4535945]а чего переживать?
о да, Катюшка молодец, я клубники хочу уже неделю:girl_haha:[/QUOTE] незнаю все это такое волнительное))) [QUOTE=Котенааааа;4535949]а мы погулять сходили часик тока вынесли))))) клевое какое)):girl_in_love: спасибо дорогая скоро и ник изменится)))) :girl_haha: приветики[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4536171]Девочки, муж недавно звонил своему лечащему врачу, он сказал, по результатам анализам сейчас шансов на зачатие нет вообще, а даст ли лечение нужных результатов, неизвестно, точнее 50 на 50. Муж совсем поник, даже о всей силы ударил кулаком по стене, да так, что я думала, что либо он руку сломает, либо стена треснет(((Состояние вообще никакого, хочется забыться и просто уснуть, но не получается. Да еще и мы с ним поругались(((Я и так, как могу, его поддерживаю, зубы стисну и улыбаюсь, чтобы ему не так больно было, а он в своих эмоциях совсем себя не контролирует. Мне сейчас так просто хочется забыться об этом и просто не думать, просто выспаться, по-человечески и все. Мне бы сейчас была очень кстати рюмка коньяка, но дома ничего нет, а в магазине уже не продадут, а валерьянка, валосердин, карвалол и прочие успокоительные, мне уже не помогают((([/QUOTE]
зайка моя!!ну не раскисайте пройдете лечение и все будет у вас хорошо!!Не ругайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |