![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5363197]С красивой даткой!!!:)))
[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5363213]Девули, а мы с понедельника в сад идём.
Ыыыыыыыыыы, стёмно мне...[/QUOTE] счастливые |
[QUOTE=Аленочка;5363212]спасибо:)[/QUOTE]
и от нас поздравления )) у нас завтра тож магическая дата |
[QUOTE=ДваСердца;5363243]и от нас поздравления )) у нас завтра тож магическая дата[/QUOTE]
Танюш ты дочу сразу на весь день или по часам?у вас там русских хватает или очень мало?
|
Да девчата строчите только и успеваю читать, как перечитаю уже и забуду что и как. Главное я уловила что у нас отличная текучка с темы, надеюсь и меня чихими в беременюшки отнесет. То же хочу в июльскую хоть попасть, как раз на мое ДР)))
|
[QUOTE=Alyus'ka;5363289]Да девчата строчите только и успеваю читать, как перечитаю уже и забуду что и как. Главное я уловила что у нас отличная текучка с темы, надеюсь и меня чихими в беременюшки отнесет. То же хочу в июльскую хоть попасть, как раз на мое ДР)))[/QUOTE]
у тебя когда др |
[QUOTE=Аленочка;5363279]Танюш ты дочу сразу на весь день или по часам?у вас там русских хватает или очень мало?[/QUOTE]
Мало очень) Не, сначала по часам) А то садик разнесёт весь, голосистая дама она у нас:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5363314]Мало очень)
Не, сначала по часам) А то садик разнесёт весь, голосистая дама она у нас:-D[/QUOTE] мой вообще не захотел,орал тоже, надеюсь в вашем возрасте все пройдет хорошо |
[QUOTE=Аленочка;5363313]у тебя когда др[/QUOTE]
19 июля :connie_1: |
[QUOTE=Alyus'ka;5363403]19 июля :connie_1:[/QUOTE]
у моей мамы тож 19июля:))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;5363406]у моей мамы тож 19июля:))) :)))[/QUOTE]
и у моего папы:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;5363403]19 июля :connie_1:[/QUOTE]
а у меня 9:) |
ОГОГО надо мне ещё сына или дочу 9 -19- или 29 го родить)))))
|
а я мирона 2июля родила...а должна была 9июля))
|
Смотрю на свой животик и тааак хочется поговорить с малышкой, погладить его, что бы ножками пинался.... эх чую и я уже брежу лялечкой, а это мы только первый месяц начали стараться, очень надеюсь что всё получится. Блин у меня пока только 7 ДЦ, еще так долго ждать....
|
[QUOTE=Аленочка;5363136]Ой перепутала))))))))прости,Аля 86 как твой сынок?[/QUOTE]
да ничего))))) у нас все хорошо, ползает как торпеда:-D ща вот к мужу в больничку поеду, отвезу ему комп и мелочь, так что к вам только ввыходные попаду!!!!! клыки режуться..... но вреде ведет себя нормально тттт:) [QUOTE=8Татьянка8;5363163]100 сообщений для дневничков:) Анют, Любаш, всё,не паникую. Я спокойна и уравновешена:-D[/QUOTE] умничка:) [QUOTE=Аленочка;5363165]Ой точно, а я не заметила)))))прикольно как:girl_haha: мне вообще не верится что уже почти 2:girl_in_love:[/QUOTE] с единичками:girl_in_love: время летит [QUOTE=8Татьянка8;5363213]Девули, а мы с понедельника в сад идём. Ыыыыыыыыыы, стёмно мне...[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=мурррзик;5363425]а я мирона 2июля родила...а должна была 9июля))[/QUOTE] скока желающих на девятк да еще и в июле:girl_haha: |
нее
я наоборот рада,что именно 2 июля родила) настя 12февраля,мирон 2 июля) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5362627]Девульки,привет!
Я пришла на вас почихать,у нас наконец то получилось:))) АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИТТТ!!! Заходите в гости в дневничок:)[/QUOTE] Поздравляю вас! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ:preg: у меня что-то "симптомы" пропали:( но надежда умирает последней... устаю только что-то я сильно очень, домой после работы прихожу, вообще срубаюсь сразу, раньше всех, хотя сова, и обычно последняя всегда ложилась... вобщем хз что и думать... |
[QUOTE=Lyuka;5363113]В общем с новым циклом меня...:( [/QUOTE]
С новым циклом. Пусть он обязательно будет Б |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |