Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

фея 21.03.2012 10:17

[QUOTE=AmaranthA;4782425]:girl_in_love: привет-привет!
Как страршенька?;) с учебой все хорошо?[/QUOTE]

Конец четверти, скоро узнаем:girl_haha: Вчера разбирали с ней тему по математике которую она пропустила пока болела, Папа был в шоке что я что-то еще понимаю в этих уравнениях:girl_haha:

Lika@ 21.03.2012 10:18

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]я за вами не успеваю[/SIZE][/FONT][/B]:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Розочка13;4782286]это плохо что их возят,должны сразу делать,нет определили по коуалограмме и еще каким то показателям крови,просто впервые заподозрили у меня по высокому гемоглобину и по тромбоцитам завышеным чуток,но замечу что вне беременности коуалограмма может быть в норме,а во время Б сразу ухудшается,у нас так две девочки сейчас с такой проблемой и колят фраксипарин в живот и вот мне тоже это предстоит!

Ясно. Скажи,а у тебя у родственников у кого-нибудь было такое заболевание? Я вот,со 2й и с 3й беременностью на сохранении в роддоме лежала. Брали кровь. Раза по три(у них так полагается),из вены и из пальца. И никто мне ничего не говорил. Видимо показатели были хорошие.Я ж тогда беременной была,значит,показатели,как ты говоришь,должны были ухудшится.[/QUOTE]
у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!:(
[QUOTE=Ната79;4782294]а у меня М начинаются...............опять((((( Опять себя жалко стало, не расплакаться бы на работе. И что я такого сделала в жизни, что Боженька не хочет ангелочков к нам посылать?????????????[/QUOTE]
зайка,не расстраивайся,даст она тебе ребеночка обязательно,вот увидишь:girl_in_love:
[QUOTE=фея;4782318]Ура ура наша Юля родила!!!!!!!!!:))) :))) :)))

С хорошими анализами!

Зажигалка ты наша:) Я вот тут схему брала своих волков [URL="http://www.xrest.ru/"]http://www.xrest.ru/[/URL]

У меня доча столько второй обуви посеяла:girl_haha:

Очень он кому то приглянулся:girl_haha:

:( Натусь держись, в новом цикле будем ждать:preg:
Всем доброго утречка лапули!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4782327]С добрым утром, девули!
Доброго дня и хорошего настроения!

[url]http://www.krestx.ru/files-scr-109.html[/url] вот это я сейчас вышиваю, но сделала перерыв, надо в подарок феечку вышить, схем не оч много но они 100% правильные и хорошие! на 30-35 цветов, думаю оч. серьезно;) как ты хотела![/QUOTE]
уххх,щас гляну,спасибо,не успеваю за вами!!!!!
у вс с вишнюлей такие дочки классные,пончики,тоже таких хаатююю:girl_haha:
[QUOTE=Розочка13;4782391]Анжела,ты ушла отсюда?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love:

Lika@ 21.03.2012 10:20

[QUOTE=karavashka;4782409]Всем привет! Девочки Юля не успела в дородовое доехать:) у нее с утра дома воды стали отходить и она сразу в приемник в РД поехала:) дочка рыженька назвали Златочкой:) они на совместном прибывании:)[/QUOTE]

приветик,как здорово то:girl_pinkglassesf: а поздравлялочка есть?:)))

Viktoria26 21.03.2012 10:20

Всем приветик!
А я почему-то так и думала, что Колокольчик без сохранения родит:)
А у Миши, похоже, опять зубы((( С субботы капризничает, по ночам еще хуже, вчера стал плохо есть, а сегодня до 12 плакал, еле уснул, и крутился всю ночь. Я уже заметила: если зубы, то он ночью постоянно на живот переворачивается или на бочок и сжимается весь:( :( :( Звонила в ПК, мест на массаж опять нет(((

фея 21.03.2012 10:21

[QUOTE=Lika@;4782445][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]я за вами не успеваю[/SIZE][/FONT][/B]:-D :-D :-D :-D :-D

у родственников такого не было,все сестры родили нормально,только у бабушки были вены на ногах,показало у меня наследственное так как я сдала на гены!!!!!у меня была гибель плода на 23 недели,я 100 раз кровь обычную сдавала и никто ничего ен заметил,надо коуалограмму сдавать!!!:(

зайка,не расстраивайся,даст она тебе ребеночка обязательно,вот увидишь:girl_in_love:

уххх,щас гляну,спасибо,не успеваю за вами!!!!!
у вс с вишнюлей такие дочки классные,пончики,тоже таких хаатююю:girl_haha:

я тут:girl_in_love:[/QUOTE]

И у тебя скоро будет плюшечка, а еще если и ямочки как у мамы будут:girl_in_love:

Ната79 21.03.2012 10:21

[QUOTE=AmaranthA;4782404]Натусь, :girl_in_love:
Как у вас с домом дела? чего нового сделали?
соскучилаааааась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Анютик!
Пока ничего нового не делали :) , куда-то деньги деваются :-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: , на ремонт не остается! Я же на танцы хожу, первые недели две через силу ходила, а сейчас уже нравится, ещё музычку скачала у преподавательницы, просто так даже дома включаю, мужу тоже нравится... она такая :girl_in_love: с барабанчиками :girl_haha: Чёт и новостей-то больше нет!
По врачам походить что-ли :-[ ] , потеплело на улице, теперь можно :girl_haha:
Анют, а ты как, что с работой?

Lika@ 21.03.2012 10:25

[QUOTE=Viktoria26;4782461]Всем приветик!
А у Миши, похоже, опять зубы((( С субботы капризничает, по ночам еще хуже, вчера стал плохо есть, а сегодня до 12 плакал, еле уснул, и крутился всю ночь. Я уже заметила: если зубы, то он ночью постоянно на живот переворачивается или на бочок и сжимается весь:( :( :( Звонила в ПК, мест на массаж опять нет((([/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: бедный Мишутка,Пусть скорее все пройдет у маленького солнышка!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=фея;4782463]И у тебя скоро будет плюшечка, а еще если и ямочки как у мамы будут:girl_in_love:[/QUOTE]

ой,скорее бы:))) а если и с ямочками муж будет счастлив,не отойдет:girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 21.03.2012 10:27

Лика на 886 то ли 887 сттр:) есть конечно:)

Ната79 21.03.2012 10:30

Фига се!!! Пока сообщение отправляла, тут еще болтушечки появились )))
[B]Лика, Вика, Наташа-Караваша[/B], приветик!

фея 21.03.2012 10:35

[QUOTE=Viktoria26;4782461]Всем приветик!
А у Миши, похоже, опять зубы((( С субботы капризничает, по ночам еще хуже, вчера стал плохо есть, а сегодня до 12 плакал, еле уснул, и крутился всю ночь. Я уже заметила: если зубы, то он ночью постоянно на живот переворачивается или на бочок и сжимается весь:( :( :( Звонила в ПК, мест на массаж опять нет((([/QUOTE]

Ох уж эти зубки, у нас пока нету.

Ната79 21.03.2012 10:36

Ещё [B]Розочку[/B] забыла... ПРИВЕТ!!!
[B]Колокольчик[/B] вообще молодец!!!Знала, когда ехать надо в РД )))

karavashka 21.03.2012 10:39

Натали привет! ну сходи к врачу! может чего толкового скажет:)

Вика да у нас тоже вот клыки лезут так она как юла кудато крутится вертится головой по кровати трется! бедные детки! но нам уже легче! нам осталось всего 8 зубов! 4 самых болючих и 4 простых:)

AmaranthA 21.03.2012 11:05

[QUOTE=фея;4782443]Конец четверти, скоро узнаем:girl_haha: Вчера разбирали с ней тему по математике которую она пропустила пока болела, Папа был в шоке что я что-то еще понимаю в этих уравнениях:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ты герой! я математику максимум до 7го класса помню:-[ ]
[B]Ната[/B], а на какие именно танцы??? да...мне кажется это главное свойство денег-исчезать в неизвестном направлении)))))))
[B]Караваш[/B], совсем уже почти невеста....4 болючих это клыки, да?

Ната79 21.03.2012 11:10

[QUOTE=фея;4782463]И у тебя скоро будет плюшечка, а еще если и ямочки как у мамы будут:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Алёнка[/B], поздравляю ВАС с 5 МЕСЯЦАМИ!!! Правильно же линеечка твоя показывает? Я сомневаться стала, потому что раньше у меня все линеечки с опозданием виделись :girl_haha:

Ната79 21.03.2012 11:12

[QUOTE=AmaranthA;4782652]:girl_haha: ты герой! я математику максимум до 7го класса помню:-[ ]
[B]Ната[/B], а на какие именно танцы??? да...мне кажется это главное свойство денег-исчезать в неизвестном направлении)))))))
[B]Караваш[/B], совсем уже почти невеста....4 болючих это клыки, да?[/QUOTE]

Анют, танец живота! Но мне кажется, это больше - танец ПОПЫ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В основном ей крутить приходится...

катринчик 21.03.2012 11:15

всем приветик!!!

karavashka 21.03.2012 11:16

Феечка:) Анюту с 5 месяцами:) что вы ужу умеете?

Яня да клыки глазные самые не приятные!

Lika@ 21.03.2012 11:17

[B]Феечка[/B],[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюточку твою с 5 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-445904775.html][IMG]http://s4.rimg.info/690672fbfc06886021c5751d28c35600.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 21.03.2012 11:18

Катенька,приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 21.03.2012 11:19

[QUOTE=Ната79;4782677][B]Алёнка[/B], поздравляю ВАС с 5 МЕСЯЦАМИ!!! Правильно же линеечка твоя показывает? Я сомневаться стала, потому что раньше у меня все линеечки с опозданием виделись :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да да, нам сегодня 5 месяцев:girl_dance:
[QUOTE=Ната79;4782693]Анют, танец живота! Но мне кажется, это больше - танец ПОПЫ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В основном ей крутить приходится...[/QUOTE]
Вот и молодец что пошла на танцы!А мужу то как наверно нравится;)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.