Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 09.12.2012 20:38

[QUOTE=Алёнка86;5532895]Карамелька, спасибо:girl_pinkglassesf: Эх... Даже не знаю:( Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы:([/QUOTE]

Желаю тебе поскорее услышать эти слова!!!:girl_in_love:

Но я бы уже открытым текстом сказала бы что мне нужны официальные отношения!!!!
А это на аве ты свидетельницей где то была? Или в конкурсе участвовала?

мне бы в небо))) 09.12.2012 20:41

[QUOTE=Алёнка86;5532895]Карамелька, спасибо:girl_pinkglassesf: Эх... Даже не знаю:( Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы:([/QUOTE]

Мужики в этом плане любит тянуть, мой на ребенка решился раньше, чем на брак:girl_haha: Потом спросила его, ничего ли он перед ребенком незабыл:girl_haha:

Алёнка86 09.12.2012 20:46

[QUOTE=*LiLi;5532912]Желаю тебе поскорее услышать эти слова!!!:girl_in_love:

Но я бы уже открытым текстом сказала бы что мне нужны официальные отношения!!!!
А это на аве ты свидетельницей где то была? Или в конкурсе участвовала?[/QUOTE]

Так я уже так открыто говорю, что открытей некуда:girl_haha: Говорит "Не сейчас" "Чуть позже" и т.д.
Это я на свадьбе у сестры свидетельницей была:)

[QUOTE=мне бы в небо)));5532920]Мужики в этом плане любит тянуть, мой на ребенка решился раньше, чем на брак:girl_haha: Потом спросила его, ничего ли он перед ребенком незабыл:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Мой уже полтора года как на ребенка решился, а вот брака как огня почему то боится%-0

Наталюша1 09.12.2012 21:06

[QUOTE=*LiLi;5532912][B]Желаю тебе поскорее услышать эти слова!!!:girl_in_love:

Но я бы уже открытым текстом сказала бы что мне нужны официальные отношения!!!! [/B]
А это на аве ты свидетельницей где то была? Или в конкурсе участвовала?[/QUOTE]
[B]+1[/B]
я своего сама на загс направила:)после года совместной жизни...начали разговоры разговаривать он такой "да надо"да чуть позже!"и т.д. потом весной я ему "летом поженимся,поехали заявление подавать" ну он согласился мы сначала на 6 июня подали не поехали в итоге...потом в июле подали на сентябрь и уже расписались получилось через год и 10 месяцев совместной жизни.а так если бы я его не достала неизвестно сколько еще ждала бы

Elena_1710 09.12.2012 21:37

[B]Пушистый котенок[/B], с официальным тебя декретом, 4 года-это сильно:))) И выходом на финишную прямую!!!!!:girl_in_love:

[B]Алена[/B], с новой аватаркой, ты красотка!!!! И поскорее тебе услышать самые важные слова любой женщины!!!!

А я сегодня ходила на Шугаринг:girl_hospital: :girl_haha: Я думала будет больно, а-н нет!!! Терпимо, даже спец. крем не использовала перед процедурой!!!! Сейчас буду на нее постоянно ходить, очень довольна!!!!:-!

Наталюша1 09.12.2012 21:38

[QUOTE=Elena_1710;5533098][B]Пушистый котенок[/B], с официальным тебя декретом, 4 года-это сильно:))) И выходом на финишную прямую!!!!!:girl_in_love:

[B]Алена[/B], с новой аватаркой, ты красотка!!!! И поскорее тебе услышать самые важные слова любой женщины!!!!

А я сегодня ходила на Шугаринг:girl_hospital: :girl_haha: Я думала будет больно, а-н нет!!! Терпимо, даже спец. крем не использовала перед процедурой!!!! Сейчас буду на нее постоянно ходить, очень довольна!!!!:-![/QUOTE]

а где делала??

caramellka 09.12.2012 21:39

[QUOTE=Elena_1710;5533098]
А я сегодня ходила на Шугаринг:girl_hospital: :girl_haha: Я думала будет больно, а-н нет!!! Терпимо, даже спец. крем не использовала перед процедурой!!!! Сейчас буду на нее постоянно ходить, очень довольна!!!!:-![/QUOTE]

Ленок, шугаринг какой зоны делала?:connie_1:

caramellka 09.12.2012 21:39

[QUOTE=Наталюша;5533101]а где делала??[/QUOTE]

:girl_haha:

karavashka 09.12.2012 21:58

Анют посему я отчаянная? Мне за рулем спокойнее чем на пассажирском:)

Ален ава класс ты красотка ! А парень у тебя трус!!!
Мужики все боятся но надо когда то решаться. Я когда через неделю знакомства узнала что брат мужа уже 4 года встречается с девушкой сразу сказала что я на такое не готова. Мне надо развитие пары лет хватит определить что за чел и если подходить надо двигаться дальше а если нет то разбегаться и не тратить время друг друга... Как можно за 5 лет не понять чего ты хочешь от человека при этом еще и жить отдельно.. Вот у тебя терпения... А брат мужа поженились через месяц после нас .. Он просто ждал пока Женя женится и освободит комноту так как ему зп не позволяет снимать:) а у жены еще до сих пор строить дом родители не закончат. В котором и им этаж выделяют. В общем не забрала б я мужа к себе они б до сих пор просто встречались:) до лета точно еще)))) но тут квартирный вопрос а у вас жилье есть.. Эх я люблю потрындеть)))))

Пушистый Катёнок 09.12.2012 22:57

спасибо, девочки!
Алён, надо как-то знчит ставить ворос ребром:)
Наташ, мы вот почти 3 года встречались с мужем до свадьбы и я считаю это не плохо. правда мы и поженились очень молодыми, в 20 лет, не в 17 же жениться было:)

девочки, у меня всё же тонус похоже. как лежу то норм, а как встаю до туалета так прям живот такой тяжелый и твердый весь((( мне к врачу в четверг, но думаю может если муж завтра с работы отпроситься, то съездить.

Наталюша1 09.12.2012 23:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5533319]спасибо, девочки!
Алён, надо как-то знчит ставить ворос ребром:)
Наташ, мы вот почти 3 года встречались с мужем до свадьбы и я считаю это не плохо. правда мы и поженились очень молодыми, в 20 лет, не в 17 же жениться было:)

девочки, у меня всё же тонус похоже. как лежу то норм, а как встаю до туалета так прям живот такой тяжелый и твердый весь((( мне к врачу в четверг, но думаю может если муж завтра с работы отпроситься, то съездить.[/QUOTE]

и мы в 20:)

Алёнка86 09.12.2012 23:17

Девоньки, я то это все понимаю. Вот 2 недели назад поставила вопрос "ребром"-результат ноль! 4дня держалась молодцом, не общалась, а потом поняла, что не могу без него. Он предпринял попытку помирится (не одну) ну я и не устояла. Понимаю, что время играет увы не в мою пользу. Но и поменять что либо я наверно просто морально еще не готова

Bublik1908 09.12.2012 23:36

[QUOTE=Алёнка86;5533367]Девоньки, я то это все понимаю. Вот 2 недели назад поставила вопрос "ребром"-результат ноль! 4дня держалась молодцом, не общалась, а потом поняла, что не могу без него. Он предпринял попытку помирится (не одну) ну я и не устояла. Понимаю, что время играет увы не в мою пользу. Но и поменять что либо я наверно просто морально еще не готова[/QUOTE]

Солнышко, ну ведь живете хорошо, мирно, дружно, гнездышком обзавелись своим, подожди он придет к этому сам, ведь знает уже, что ты очень этого хочешь, ребеночка планируете, все у вас будет хорошо )))

Пушистый Катёнок 09.12.2012 23:39

[QUOTE=Bublik1908;5533398]Солнышко, ну ведь живете хорошо, мирно, дружно, гнездышком обзаведись своим, подожди он придет к этому сам, ведь знает уже, что ты очень этого хочешь, ребеночка планируете, все у вас будет хорошо )))[/QUOTE]

а я вот в этом не уверена... тут надо смотреть правде в лицо. есть такие мужчины, которые боятся брака и так в него по собственному желанию и не вступают. вроде как плацдарм для отступления. нет штампа, значит в любой момент ушел и ничего не должен. а семья, штамп в паспорте уже ко многому обязывает

Elena_1710 09.12.2012 23:40

[QUOTE=Наталюша;5533101]а где делала??[/QUOTE]

в салоне у подружки, но думаю, что со временем научусь делать сама и пасту варить тоже

[QUOTE=Карамелька99;5533106]Ленок, шугаринг какой зоны делала?:connie_1:[/QUOTE]

бикини и подмышечные впадины!!!!

Мы вообще встечаться стали с 4.01.2005, а поженились 17.09.2011 нам по 23 года было, когда женились:))) Я еще и не рвалась замуж...........но муж прям хотел очень, да и родители настаивали!!!

Bublik1908 09.12.2012 23:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5533404]а я вот в этом не уверена... тут надо смотреть правде в лицо. есть такие мужчины, которые боятся брака и так в него по собственному желанию и не вступают. вроде как плацдарм для отступления. нет штампа, значит в любой момент ушел и ничего не должен. а семья, штамп в паспорте уже ко многому обязывает[/QUOTE]

Ну а что же делать, не связанным же его в ЗАГС тащить, Катюш? Это все понятно, но если мужчина брыкается, и любит вроде и живут хорошо и о детях мечтают, может беременность ускорит его решение, я уж не знаю...

Что делать если все отлично, не к чему придраться, а вот предложение не делает?

Пушистый Катёнок 09.12.2012 23:46

тут ещё от воспитания зависит.
например когда мой будущий муж оставался ночевать, мама была против. что надо жениться, что это не правильно. или муж хотел взять меня в гости к бабушке в Балабаново, но она тогда сказала, что против, т.к. я всего лишь девушка и неизвестно будем ли мы вместе и потом может у него их ещё неизвестно сколько будет. привози уж жену. вот он потом меня уже как жену и привез:)
помню тоже после салюта 9 ая мы поехали к нему ночевть. т.к. если б он еня провожал, то домой бы не уехал уже, другой конец города, надо было или ко мне или к нему. так вот поехали к нему. так его мама постелила нам в разных комнатах, т.к. мы были не женаты, хоть и встречались уже 2 года тогда.
а вообще мы сразу хотели быть семьей и носить одну фамилию, просто молодые очень были и учились оба.

Пушистый Катёнок 09.12.2012 23:50

[QUOTE=Bublik1908;5533414]Ну а что же делать, не связанным же его в ЗАГС тащить, Катюш? Это все понятно, но если мужчина брыкается, и любит вроде и живут хорошо и о детях мечтают, может беременность ускорит его решение, я уж не знаю...

Что делать если все отлично, не к чему придраться, а вот предложение не делает?[/QUOTE]

я не знаю:-/ понятно, что связанным в ЗАГС не потащишь...
я человек горячий, я вижу только 2 варианта: или уйти или принять как естьи не надеяться. но это я...
а вообще я такой человек, что со мной такой номер когда-нибудь позже и т.п. просто не пройдет.

мне бы в небо))) 09.12.2012 23:50

[QUOTE=Bublik1908;5533414]Ну а что же делать, не связанным же его в ЗАГС тащить, Катюш? Это все понятно, но если мужчина брыкается, и любит вроде и живут хорошо и о детях мечтают, может беременность ускорит его решение, я уж не знаю...

Что делать если все отлично, не к чему придраться, а вот предложение не делает?[/QUOTE]

тут дело еще в том,чтоб если н женится, когда знает, что для девушки это важно, то может ине дорожит отношениями....

Алёнка86 09.12.2012 23:53

Катюшки, вы обе правы, каждая в своем. Признаюсь честно, фиг бы уже со штампом, но по крайней мере совместное проживание то ни к чему не обязывает? А он и этого избегает :(

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.