![]() |
я кстати тож с включенным газом сижу, а то как на улице дубак((
|
девочки,кто что знает про мельхиоровую посуду?как она?
Свет,это я в одноклассниках прочитала))))) я занималась всегда только дома-мне оч далеко ехать до клубов... а ты есть в соцсетях? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6117419]девочки,кто что знает про мельхиоровую посуду?как она?
Свет,это я в одноклассниках прочитала))))) я занималась всегда только дома-мне оч далеко ехать до клубов... а ты есть в соцсетях?[/QUOTE] я незнаю:-!:-!:-! |
Я вас здесь уже давно жду!!!!И чего это ты от себя не в восторге?я прям с тобой пообщаюсь,так настроение на неделю клевое)))
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Приветики красотки
|
Свеееет не рви мне душу
лучше скажи когда ж мы будем сидеть в Пб опять же |
Вместе
|
Я не в восторге от себя эх тк я толстая и страшная
и весь мир ко мне несправедлив да у меня тоже как тут пообщаюсь настроение хорошее от тебя тоже у меня позитив прет ты молодец |
приветики пузики)))Ленок наверное уже никак не соберемся в ПБ..
|
Да соберемся еще ты чего
|
Девочки и я тута нанемного..
Леночка приветики!!!! Ой девочки как посмотрю на вас прям тоже малыша захотелось второго!!!!! мы пока откладываем.. Светик да я в одноклассниках есть только никак не доберусь надо фотки новые выложжить и здесь на пузяке в дневе тоже с дочиной днюхи да с отдыха в турции |
[QUOTE=Брусничка;6117571]Девочки и я тута нанемного..
Леночка приветики!!!! Ой девочки как посмотрю на вас прям тоже малыша захотелось второго!!!!! мы пока откладываем.. Светик да я в одноклассниках есть только никак не доберусь надо фотки новые выложжить и здесь на пузяке в дневе тоже с дочиной днюхи да с отдыха в турции[/QUOTE] если не секрет почему откладываете?? |
а я вот в Казань ездила сегодня...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6117575]если не секрет почему откладываете??[/QUOTE]
ну секрет... ну там большой список.. много финансовых вопросов нужно решить и задумок совершить.. подготовиться ко второму основательно чтобы старшую малышку нашу не притеснять.. а что в казани делаете... а я была в Ижевске и в Перми и в Чайковском... |
Лен,наверно в ПБ не соберемся,нам эту бы болталку поддерживать....
Юль,что в Казани делала? Свет,а почему откладываете пока?а у тебя муж кем работает? |
ну и естессно в чебоксарах, нижнем новгороде.. казань мимо проезжали:) мне очень нравится татарстан там природа такая.. я с открытым ртом каждый раз!!!!!!!!!!!!! люблю люблю татарстан..:)))
|
понятненько)) ну ничего успеете еще второго)))
Светик я к Г езжу туда на кончультацию |
[QUOTE=Верю в Чудо;6117593]понятненько)) ну ничего успеете еще второго)))
Светик я к Г езжу туда на кончультацию[/QUOTE] ну и не тяни что сказала????? |
[QUOTE=Брусничка;6117590]ну и естессно в чебоксарах, нижнем новгороде.. казань мимо проезжали:) мне очень нравится татарстан там природа такая.. я с открытым ртом каждый раз!!!!!!!!!!!!! люблю люблю татарстан..:)))[/QUOTE]
приятно Свет))) да природа у нас обалденная)) но вот Казань мне неравится(( не по мне город там все запутано,люди некоторые очень злые хотя их везде хватате,короче мне нравится мой ггород)):girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |