Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Motya104 11.06.2013 11:19

Доброе утро девчонки! У меня сегодня 15ДЦ, тест на О до сих пор отрицательный! Так что мы все ждеееем...

Лиза-Лиса 11.06.2013 13:09

[QUOTE=Motya104;5939303]Доброе утро девчонки! У меня сегодня 15ДЦ, тест на О до сих пор отрицательный! Так что мы все ждеееем...[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки зай :girl_in_love:

Лиза-Лиса 11.06.2013 13:51

Юльк, я тебе в личку отписалась!!!!!

Смоляночка 11.06.2013 15:25

всем приветик)))у меня по идее 9 день после ПА...больше у нас их не было..по идее О была примерно в это день плюс минус парочка...как вы думаете,если там что-то есть утром завтра чувствит.тест покажет?%-0у меня ЖОР словами не передать,только наемся от пуза час проходит голод такой и желудок скручивает,будто и не ела вообще!!!аж дурно становится если не поем!разве на 10 ДПО могут быть таие признаки????

Лиза-Лиса 11.06.2013 15:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5939646]всем приветик)))у меня по идее 9 день после ПА...больше у нас их не было..по идее О была примерно в это день плюс минус парочка...как вы думаете,если там что-то есть утром завтра чувствит.тест покажет?%-0у меня ЖОР словами не передать,только наемся от пуза час проходит голод такой и желудок скручивает,будто и не ела вообще!!!аж дурно становится если не поем!разве на 10 ДПО могут быть таие признаки????[/QUOTE]

Я когда дочей была Б, жрала все, а особенно ПЕЛЬМЕНИ причем пельмешки я начала трескать примерно за неделю до задержки, вот прям трясло при виде пельменей))))) Кстати и тогда же появилось отвращение к свежему мясу, прям чуть не в обморок падала от запаха....бррррр.........

*Snezhka* 11.06.2013 17:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5939646]всем приветик)))у меня по идее 9 день после ПА...больше у нас их не было..по идее О была примерно в это день плюс минус парочка...как вы думаете,если там что-то есть утром завтра чувствит.тест покажет?%-0у меня ЖОР словами не передать,только наемся от пуза час проходит голод такой и желудок скручивает,будто и не ела вообще!!!аж дурно становится если не поем!разве на 10 ДПО могут быть таие признаки????[/QUOTE]

Привет, девочки!Ян, ну не мочи пока, подожди ещё хоть пару деньков, рано, пусть и самый-самый чувствительный тест, но все-равно чтоб на верняка, уж потерпи:)

Lesechka ICE 11.06.2013 18:24

всем привет! как ваши дела? Ян ,а сколько дней в цикле?

Juli:-) 11.06.2013 18:44

Я тоже жру и жру...у меня 6 ДПО и после ПА...делай тест...мне кажется если есть то покажет

Juli:-) 11.06.2013 18:44

Лиза-Лиса я те написала:girl_pinkglassesf:

Лиза-Лиса 11.06.2013 20:12

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],

Я вот сегодня специально из дома не выходила, чтоб тесты не покупать))))))) У меня еще либо 7ДПО либо 4ДПО и то это очень примерно))))) в этом месяце я потеряшка)

Смоляночка 11.06.2013 20:39

[QUOTE=Lesechka ICE;5939911]всем привет! как ваши дела? Ян ,а сколько дней в цикле?[/QUOTE]

ой,дофига...от 30 до 40...скачет чет последних цикла 3,а раньше стабильняк было 30 дней...думаю рано еще....но все же на завтра купила эвик,но почти на 100проц уверена,что не покажет ничего...девочки,Жор жуткий,уже не знаю куда бежать!я просто ем и ем,ну куда лезет??я уже поправилась на 2 кило за последнюю неделю!!!

Juli:-) 11.06.2013 20:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5940095]ой,дофига...от 30 до 40...скачет чет последних цикла 3,а раньше стабильняк было 30 дней...думаю рано еще....но все же на завтра купила эвик,но почти на 100проц уверена,что не покажет ничего...девочки,Жор жуткий,уже не знаю куда бежать!я просто ем и ем,ну куда лезет??я уже поправилась на 2 кило за последнюю неделю!!![/QUOTE]

Может дай БОГ :puz::preg:

Nastyushka 11.06.2013 21:31

[QUOTE=Juli:-);5940100]Может дай БОГ :puz::preg:[/QUOTE]

учитывая опыт первой Б ;)
@@@@@@@@#

Juli:-) 11.06.2013 22:02

Мой любимый везет мне Клеаблю и еще самые чувствительные тестики..:))):))):))):))):)))УХУ:-D:-D

Juli:-) 11.06.2013 22:09

Завтра утром тестик замочю...Хотя БТ сегодня была 36,6%-0

Aries 11.06.2013 22:44

[QUOTE=Juli:-);5940175]Завтра утром тестик замочю...Хотя БТ сегодня была 36,6%-0[/QUOTE]

может имплантационное западение?:)

Juli:-) 11.06.2013 23:11

[QUOTE=Aries;5940209]может имплантационное западение?:)[/QUOTE]

Это что?

Aries 11.06.2013 23:15

[QUOTE=Juli:-);5940235]Это что?[/QUOTE]

Если на графике появилось резкое падение базальной температуры буквально на один день, то это называется имплантационным западением. А имплантационное западение вполне может быть признаком наступившей беременности.

Дело в том, что в середине второй фазы менструального цикла начинает снижаться выработка гормона прогестерона. Именно он «повышает» температуру. Если наступает беременность, то прогестерон начинает вырабатываться вновь. Выброс другого гормона - эстрогена, происходящий с наступлением беременности, понижает температуру. Совместное действие прогестерона и эстрогена и даёт имплантационное западение.

Juli:-) 11.06.2013 23:41

[QUOTE=Aries;5940240]Если на графике появилось резкое падение базальной температуры буквально на один день, то это называется имплантационным западением. А имплантационное западение вполне может быть признаком наступившей беременности.

Дело в том, что в середине второй фазы менструального цикла начинает снижаться выработка гормона прогестерона. Именно он «повышает» температуру. Если наступает беременность, то прогестерон начинает вырабатываться вновь. Выброс другого гормона - эстрогена, происходящий с наступлением беременности, понижает температуру. Совместное действие прогестерона и эстрогена и даёт имплантационное западение.[/QUOTE]

Очень позновательно...Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мне муж купил електронный клеаблю с недельками который...Но мне жалко его делать...завтра евик обычный замочу

Озорная лисичка 12.06.2013 00:07

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.