![]() |
Всем приветик!!! Мы 2-ю неделю с трахеитом дома сидим...:(
А 28-го меня уже на операцию кладут на 2-4 дня как-то так у нас... |
[QUOTE=Машутка;7384904]Всем приветик!!! Мы 2-ю неделю с трахеитом дома сидим...:(
А 28-го меня уже на операцию кладут на 2-4 дня как-то так у нас...[/QUOTE] Привет! Ох,Маша,сочувствую! Пусть всё налаживается у вас! Мы с Маргаритой уже в четверг в Москву,остальные останутся тут. А мы папу проведаем и 15 июля опять к родителям приедем. Всё лето у нас в разъездах в этом году)))) |
Спасибо, Тонечка!!! У меня и дедушка опять упал на прошлой неделе, короче все как-то не очень... Свекровь в свой День рождения не отвечала опять на телефон, жопа, тоже муж дергается, хотя пытается не показывать и эти гребаные сборы на Север - это жуть, все устали уже!!! Надеюсь, что в субботу мои родители уже заберут Саню на дачу, т.к. меня на долго кладут, а не на 1 день!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7384918"]Всё лето у нас в разъездах в этом году))))[/quote] Тоже хорошо, смена обстановки!!! У меня Москва и дача будут!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;7384960]Спасибо, Тонечка!!! У меня и дедушка опять упал на прошлой неделе, короче все как-то не очень... Свекровь в свой День рождения не отвечала опять на телефон, жопа, тоже муж дергается, хотя пытается не показывать и эти гребаные сборы на Север - это жуть, все устали уже!!! Надеюсь, что в субботу мои родители уже заберут Саню на дачу, т.к. меня на долго кладут, а не на 1 день!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже хорошо, смена обстановки!!! У меня Москва и дача будут!!!:-D[/QUOTE] Ой,не знаю как мы по такой жаре поедем обстановку менять)))))))) Маша,сил и терпения! Думай о хорошем! |
[quote="tonyademe;7385030"]Ой,не знаю как мы по такой жаре поедем обстановку менять))))))))[/quote]
Это да!!! Мы с Санькой умираем от жары!!! [quote="tonyademe;7385030"]Маша,сил и терпения! Думай о хорошем![/quote] Стараюсь... По ночам мозаику тихонечко выкладываю, единственное, что успокаивает... |
Девочки привет
Машка выздоравления вам! Терпения сил, легкой операции и скорейшего восстановления! У нас жарища. Я дико рада Комары искусали Алису ужас. В садике! На участке куст у лавочки и эти уроды там! Ррррррр :-E у нее прям краснота опухает место и волдыри! Каратнин по ветрянке продолжается. В пятницу попросила племянницу забрать АЛису с сада. В воскресенье у племянницы вылезла ветрянка...... у Алисы чисто... Смотрела себе обувь сегодня, ужас, убожество такое.... что делать не знаю |
[quote="КонфеткаВкармашке;7385311"]Машка выздоравления вам! Терпения сил, легкой операции и скорейшего восстановления![/quote]
Спасибо, Иришка!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7385311"]Комары искусали Алису ужас. В садике![/quote] Ой, мы тоже будем с волдырями на даче, также на комаров реагирует... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7385311]Девочки привет
Машка выздоравления вам! Терпения сил, легкой операции и скорейшего восстановления! У нас жарища. Я дико рада Комары искусали Алису ужас. В садике! На участке куст у лавочки и эти уроды там! Ррррррр :-E у нее прям краснота опухает место и волдыри! Каратнин по ветрянке продолжается. В пятницу попросила племянницу забрать АЛису с сада. В воскресенье у племянницы вылезла ветрянка...... у Алисы чисто... Смотрела себе обувь сегодня, ужас, убожество такое.... что делать не знаю[/QUOTE] У Алисы тоже должна вылезти! Жди) Обувь моя больная тема! Привет! Мы дома! Тимофей с Яной остались у бабушки. Плачет уже мой сын,хочет к маме(( Маргарита тоже слоняется по дому,не знает,чем себя занять. Скучно и грустно ей... |
Привет
Да, есть у нас ветрянка уже) И темпа была под 40 Весело))) |
Всем приветик!!! У меня Саня с бабушкой на даче!!! Я завтра в больницу ложусь, все!!! Муж поддерживает как может, но тяжело...
Сегодня с ним вместе ехали под ручку, как раньше, так клево, странное ощущение: он весь сиял, целовал...:) [quote="tonyademe;7387267"]Мы дома! Тимофей с Яной остались у бабушки. Плачет уже мой сын,хочет к маме(( Маргарита тоже слоняется по дому,не знает,чем себя занять. Скучно и грустно ей...[/quote] А мой счастливый, что с бабушкой на даче остался!!!:) Бабушка абонемент купила, будет его на развивашки возить + в бассейн хочет попробовать...:) [quote="КонфеткаВкармашке;7387273"]Да, есть у нас ветрянка уже) И темпа была под 40 Весело)))[/quote] Зато переболели... |
Привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7387273]Привет Да, есть у нас ветрянка уже) И темпа была под 40 Весело)))[/QUOTE] С ветрянкой вас! у соседки тоже дети тяжело болели ею в этом году,несколько дней высокая температура была. И у старшего всё тело было обсыпано:girl_prepare_fish: [QUOTE=Машутка;7387406]Всем приветик!!! У меня Саня с бабушкой на даче!!! Я завтра в больницу ложусь, все!!! Муж поддерживает как может, но тяжело... Сегодня с ним вместе ехали под ручку, как раньше, так клево, странное ощущение: он весь сиял, целовал...:) А мой счастливый, что с бабушкой на даче остался!!!:) Бабушка абонемент купила, будет его на развивашки возить + в бассейн хочет попробовать...:) [/QUOTE] Санька молодец! Маша,удачи тебе! Держим за тебя кулачки! |
[quote="tonyademe;7387520"]Маша,удачи тебе! Держим за тебя кулачки![/quote]
Спасибо Тоня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, главное, чтобы на нервной почве монстры не пришли, я уже боюсь...:( Муж успокаивает меня, просит не нервничать, а чем ближе, тем страшней!!! |
Приветики!
чего это вы все болеете?!хватит уже,лето! Ир здорово что сейчас переболеете ветрянкой! Тонь ко мне недавно сын приехал 1,5 мес не видела его сама уже выла без него! Машунь мы с тобой мысленной,пусть все пройдет на отлично и быстро!держу @@@@@@@@ У меня все потихоньку,с дочкой вожусь,ногу сломала,думала снимут гипс, а оаказаось кость еще до конца не сраслась до 3 числа с гипсом пока(! мужу в июле дают 10 дней отпуска, и что вы думаете он приедет как раз когда М начнуться,вот точно закон подлости:-E и только М пройдут и ему через 2 дня уезжать(((эх потом больше месяца его не увижу! |
Всем привет
Машка удачки! Все будет хорошо!!! Ань, а как ты сломала ногу? :-! Ужас, больно было? |
Привет!
Анют,рада за тебя,что встретились наконец то! Лучше не расставаться! Ириш,Виталина ногу сломала...в велосипед ножка закрутилась(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша,ждём хороших новостей от тебя! |
Всем приветик!!! Меня сегодня выписали, пока жуткая слабость, но главное, что я дома... Самое страшное - это тот конвеер который там... Каждый день куча операций!!!
Завтра поеду на дачку к сыночку...:) А в понедельник уже Кирюшу провожать на Север...:( |
Машка ура! С выпиской!!!! Кроме слабости есть еще какие то ощущения?
Береги себя! Быстрее уедет муж, быстрее приедет! Не грусти! |
[quote="КонфеткаВкармашке;7389644"]Машка ура! С выпиской!!!! Кроме слабости есть еще какие то ощущения?[/quote]
Спасибо!!! Да нет, чуточку тянет живот и все... [quote="КонфеткаВкармашке;7389644"]Быстрее уедет муж, быстрее приедет! Не грусти![/quote] Это да... Правда даже в больнице без мужа было тяжко...:( |
Ир это Виталинка сломала,теперь переживаю за нее,тоскаю ее,она тяжолая,спина болит!
Маш ураааа я так рада,как вообще все прошло???жаль что муж еузжает,надолго??? Девчат как М вызвать немного пораньше???а то муж приедит когда М будут а потом только в конце августа%-0капец проблема |
[quote="Аля 86@;7390016"]Маш ураааа я так рада,как вообще все прошло???[/quote]
Как миниаборт под общим наркозом...:( [quote="Аля 86@;7390016"]Девчат как М вызвать немного пораньше???[/quote] Чай с лимоном пей, но это если намеки есть, типа животик тянет или еще что... |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |