![]() |
Лиль, а я крестик всегда сразу вышиваю. не представляю даже как некоторые сначала туда ряд полукрестов потом обратно... заморочь какая-то. меня учила бабушка в детстве, что крестик вышивается сразу
|
[QUOTE=Elena_1710;6081849][B]Ань,[/B] а может лучше на УЗи, чем на гормоны????
Я крестиком вышивала пару раз, потом забила на это дело, не мое!:girl_pinkglassesf: А я завтра на узи к 8 утра, колет ПЯ, трясусь вся, лишь бы не киста, не дай Бог!!! Еще не может не радовать, что завтра пятница!!!! Даже не верю, что скоро выходные!!!:girl_in_love: Буду спасть и есть))))) Надо еще сходить купить платье на свадьбу к подруге!!! Последняя из нашей шайки-лейки выходит замуж:girl_in_love: Теперь остался только один не женатый друг, будем ждать, окгда он соизволит:girl_haha:[/QUOTE] а меня столько свободных подруг:girl_haha: я заметила что восновном, не про всех конечно, есть определенное время что бы успеть завестись супругом. А если не успеваешь потом труднее как то дается. Особенно когда окружение женатиков уже. Ну это я по друзьям сужу. Сидели сидели и сейчас даже а бы кого не найдут, даже плохих разобрали:( Тоже хочется на свадьбу чью нибудь, а у нас не предвещается ни у кого. А на узи всё будет у тебя хорошо, мы же с тобой @@@@@@ !!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6081864]А мне девочки в выходные кажись придется копать картофан:( но сейчас дождь у нас зарядил и если и завтра он будет в деревне может не поедем[/QUOTE]
у меня муж тоже едет копать картохи, а я профессионально отмазалась:girl_haha: Укачу к маме дрыхнуть, спиться мне у них хорошоооо, может все же в огороде с ней поковыряемся, но обещают дожди, тч посмотрим по обстоятельствам!!! Сегодня пришла машина моей мамы, синяя шкода фабия!!! Ждала она ее 2 месяца, но все же дождалась!!!! В пн забирают ее, ставят на учет в ГАИ и будет меня маман катать:connie_1: |
[QUOTE=Ваниль;6081864][b]caramellka[/b], с покрасочкой тебя дорогая!!!!!! Вот как затянуло тебя:girl_haha: это хорошо, вышивай!!!!!!
[b]Пушистый Катёнок[/b], если про технику вышивки то нет. Крестом нужно туда пройтись, и обратно. А бисером как полу крестик. Неудобство есть маленькое, это подцеплять, они такие мелкие иногда к пальцу прилипнут, падают. А порой даже рассыпаются как у меня например :girl_haha: Плюс разные цвета, постоянно обставишься баночками, туда тянешься, сюда. В итоге действительно столько минусов сейчас нашла, а ведь пыталась бисер защитить что не сложно:girl_haha: А мне девочки в выходные кажись придется копать картофан:( но сейчас дождь у нас зарядил и если и завтра он будет в деревне может не поедем[/QUOTE] Пасиб, милая:girl_in_love: Вышивка ага затянула, успокаивает так хорошо. У меня тоже бисер повсюду катается:girl_haha: а бисеринки я прямо иголкой цепляю, на палец не беру. И у меня все цвета в одной тарелке, тянусь в одно место, но там ковыряюсь, выбирая нужный цвет))))) У девочек в вышивальной темке такие наборы красивучие для вышивки, у меня аж слюни текут, но боюсь крестиком:girl_haha: Лилюш, картофан все равно копать придется, так что чем раньше, тем лучше! А мы тебе поможем мысленно:girl_haha: [QUOTE=Elena_1710;6081865]Ну , некажется, что тебе нажл, как сказал твой Г, на 3е независимое узи!!! Ну и гормошки тоже надо бы сдать, я в ПН иду сдавать гормоны!!! В Москве буду с 26- 30 число!!! Надо решить, когда пойдем к Матроне?!! Надо или в ЧТ или в ПТ. Выхи не вариант, весь день там простоим!!!:-![/QUOTE] Так Г мне сказала на 5-7 ДЦ на узи снова, и я по-любому пойду, просто эта мазня меня с ума свела, и я задумалась, это уже 1дц или все еще продолжается старый. Я думаю, надо встретиться где-нить в кафешке, посидеть, поболтать, а к Матроне надо каждому со своими мыслями идти... А мы там будем трещать... |
Чем старше, тем сожнее выйти замуж, ты права!!! Достойного мужчину найти вообще сложно, вот сужу по подругам, у некоторорых, ну такие эгоисты мужья, что я своего еще больше любит начинаю, тк понимаю, что из минусов в нем, только его НЕЛЮБОВЬ К ЛОШАДЯМ:-D, да и то он уступает мне с ними!!!
|
Давайте тогда в выходной день, а к Матроне я пойду с мамой, одна потеряюсь еще нафиг или с сетрой, если она со своим пузиком согласиться пойти!!! Тяжко, наверно, долго на ногах быть!!
У кого какие предложения по кафе??? И на какой станции метро??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6081868]Лиль, а я крестик всегда сразу вышиваю. не представляю даже как некоторые сначала туда ряд полукрестов потом обратно... заморочь какая-то. меня учила бабушка в детстве, что крестик вышивается сразу[/QUOTE]
:-! а я наоборот не представляю как его сразу, нас учили деагональки делаешь потом закрываешь. Так нитка экономится. |
[QUOTE=Ваниль;6081894]:-! а я наоборот не представляю как его сразу, нас учили деагональки делаешь потом закрываешь. [I][I][B]Так нитка экономится[/B][/I][/I].[/QUOTE]
да ладно:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6081891]Давайте тогда в выходной день, а к Матроне я пойду с мамой, одна потеряюсь еще нафиг или с сетрой, если она со своим пузиком согласиться пойти!!! Тяжко, наверно, долго на ногах быть!!
У кого какие предложения по кафе??? И на какой станции метро???[/QUOTE] Давайте))) Ты где жить будешь? Какое метро рядом? Я вышивками Катенка ваще восхищаюсь, такие шедевры, как будто картины красками написаны:-! Все тени, отражения соблюдены! Потрясно!:))) |
[QUOTE=caramellka;6081901]Давайте)))
Ты где жить будешь? Какое метро рядом? Я вышивками Катенка ваще восхищаюсь, такие шедевры, как будто картины красками написаны:-! Все тени, отражения соблюдены! Потрясно!:)))[/QUOTE] спасибо, Анют:girl_in_love: мне так дороги такие отзывы:girl_in_love: |
[quote=caramellka;6081880]Лилюш, картофан все равно копать придется, так что чем раньше, тем лучше! А мы тебе поможем мысленно[/quote]
:girl_haha: хорошие помошники, я тоже так люблю всем помагать. Не, ну есть вариант чем позже тем кто то без меня выкопает:girl_haha: У меня вот мои родители от дачи отказываются, я так расстроена. Там всё моё детство прошло, помню злилась, все с женихами гуляли а меня на дачу поливать гнали. Как то так при директоре сказала, на что мне сказали зато все поливают теперь а ты вон уже замужем:girl_haha: Кстати я и правда раньше многих вышла. Эт я чет от темы уклонилась:girl_haha: Жалко дачу, там у нас кедры растут они такие красивучие просто не описать, пушистые |
я на Полежаевской, почти центр, тч могу подъехать куда угодно, главное в переходах не потеряться и выходах из метро:girl_haha:
|
[quote=caramellka;6081901]Я вышивками Катенка ваще восхищаюсь, такие шедевры, как будто картины красками написаны Все тени, отражения соблюдены! Потрясно![/quote]
и я, и я присоединяюсь, потрясающие шедевры! [quote=Пушистый Катёнок;6081896]да ладно[/quote] ну вроде так говорили в детстве мне, или мне кажется уже:girl_haha: |
Лиль, а вы продаете ее??? У нас тоже кедр растет, красивущий, но он еще молодой, всего метра 4-5 не больше!!! Сейчас еще вокруг него облагородим землю засеим газоном и вообще будет фен-шуй:-D
|
[QUOTE=Ваниль;6081910]и я, и я присоединяюсь, потрясающие шедевры!
ну вроде так говорили в детстве мне, или мне кажется уже:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: не оно то верно, но для совсем простых вышивок возможно. по мне так разницы нет. а по технике так очень заморочно. я б при такой технике наверно тоже бы не полюбила крестиком вышивать |
Лиль, а почему отказываются? дача это же не только грядки. мы вот на своей ничего не сажаем, а просто отдыхаем душой. и вообще ради детей её брали, чтоб им было где гулять и воздухом дышать. уже продумываем как им построить детскую площадку на будущий год
вот и вы бы там с будущими детками отдыхали бы |
[QUOTE=Elena_1710;6081913]Лиль, а вы продаете ее??? У нас тоже кедр растет, красивущий, но он еще молодой, всего метра 4-5 не больше!!! Сейчас еще вокруг него облагородим землю засеим газоном и вообще будет фен-шуй:-D[/QUOTE]
не я, родители и не продадут а просто оставят ее:(. Мало кому нужны сейчас дачи, я про молодежь. Просто у нас дачи не совсем такие как наверное многие представляют. У нас они близко к городу, что пешком ходить можно, там нет не света не газа. Ну типа "огородиков" хочешь что то строишь себе типа беседок. У некоторых бани есть, но опять же до темна там находиться т.к. электричества нет. А у нас 2 кедра, по обе стороны калитки. Уже высокие. Посадили мы с сестрой еще маленькими их когда ели сырые кедровые орешки. Видимо с детских рук всё хорошо растет:) Я любительница цветов, в детстве особенно рвала со всех клумб:girl_haha: И переодически даже с корнями и представляете маме жалко было их и все принимались. Зато семенами холила лелеяла и не всегда вырастали. |
[quote=Пушистый Катёнок;6081921]Лиль, а почему отказываются? [/quote]
сил уже не хватает у них, 9 соток много. А если не всё засаживать, трава, которую желательно пропалывать а это тоже труд. Мы с мужем не можем им много помогать потому что сами еще неопределенно живем, то там то сям. |
у нас тоже такие участки есть, где небольшие домики, а чаще сарайчики для инвинтаря, ну и сам участок!!! Но у нас дом, забор, баня и электричество!!!! Но нам ехать 12 км до дачи!!! Я люблю там быть, но в доме столько всего надо делать(((( Он снаружи выглядит как полноценный дом, а внутри разруха. Везде стройматериалы и много вековой пыли, тч живем мы пока в родительском доме. Но расчитываем закончить строительство следующей весной!!! Хотим на все лето туда переехать! Не хочу в городе торчать!!
|
а до нашей дачи 3 км. правда у нас свет там есть, остальное сами строили. покупали тоже с сарайчиком сгнившим уже для инвентаря
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |