![]() |
Всем Доброе Утро.... вы уже и вещички пупсикам покупаете? чо я как лох педальный ещё ничо не купила???((( Я вот тоже хочу поинтересоваться у опытных. кроме на выписку, сколько пелёнок, распашонок брать на первое время, чтобы можно было нормально стираться и не ждать пока это высохнет???
|
[QUOTE=LisyaMorda;5937564]Всем Доброе Утро.... вы уже и вещички пупсикам покупаете? чо я как лох педальный ещё ничо не купила???((( Я вот тоже хочу поинтересоваться у опытных. кроме на выписку, сколько пелёнок, распашонок брать на первое время, чтобы можно было нормально стираться и не ждать пока это высохнет???[/QUOTE]
у меня Иля днем голопопила, ночью в пампе - пеленок штук 25-30 было, одежки ок 5 комплектов. потом докупаешь на размер больше и носишь и то и то. ну ок 8 нарядов в ходу. был июль, нам хватало. сейчас осень будет, наверно не будем столько голопопить и одежки побольше понадобится. а вообще все на твое усмотрение. кто-то 2 комплектами в день обходится, а кому и 10 мало. тут еще и как срыгивать будет. Иля никогда не срыгивала, распошни и боди были сухими, соседка каждые 15 мин срыгивала, ее часто переодевали [QUOTE=МамаБегемотика;5937558][b]ДваСердца[/b], мазала и кремом, и маслом жожоба...склонность у меня к ним:(вся грудь с подросткового возраста еще располосана:( А живот сейчас так резко быстро расти начал, что страшно представить какого он размера будет в сентябре[/QUOTE] пуз скачками обычно растет, не факт что в таком темпе и будет до родов увеличиваться |
Саша, я на рост 56 очень мало брала, и правильно сделала мы 55см родились очень быстро мало стало, сейчас докупать только с 62см буду, от дочки новое все почти лежит.мы еще пеленались первое время, так что только на выход одежка нужна была и распашонки)))так что сначала надо определиться будешь пеленать или сразу в одежки одевать)))тут дело каждого, кому как удобнее
|
ну чо в ход идёт больше всего? боди??? ну вот он проснулся - напяливать, к примеру. дома во что???
|
[QUOTE=LisyaMorda;5937639]ну чо в ход идёт больше всего? боди??? ну вот он проснулся - напяливать, к примеру. дома во что???[/QUOTE]
если тепло - боди - прохладно - что-то с рукавом и штанишки |
у нас холодно по жизни дома. окна старые (как дом построили в 1997), придётся пару обогревателей врубать. херово. когда живёшь в не своей квартире - нельзя там сделать всё нормально, вернее можно, но надо понимать, что это всё там и останется...
|
Привет!! Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю с неделькой!!!))
[B]Саша[/B], у меня такие же вопросы, как у тебя))) Во что дите одевать, но я думаю мож материнский инстинкт сработает:girl_haha: Я тоже пока ничего не купила... Правда только мишку плюшевого для малявки:connie_35::connie_1: Вот в июле поеду покупать уже. От работы освобожусь и помчусь за покупками:girl_witch: |
[QUOTE=LisyaMorda;5937661]у нас холодно по жизни дома. окна старые (как дом построили в 1997), придётся пару обогревателей врубать. херово. когда живёшь в не своей квартире - нельзя там сделать всё нормально, вернее можно, но надо понимать, что это всё там и останется...[/QUOTE]
Мы живем на съемной квартире. Тоже бы хотелось то переделать, то переделать, а потом думаешь кому???? Мы еще даже не придумали куда кроватку поставим... места очень мало... |
[QUOTE=Мальвина22;5937674]Мы живем на съемной квартире. Тоже бы хотелось то переделать, то переделать, а потом думаешь кому???? Мы еще даже не придумали куда кроватку поставим... места очень мало...[/QUOTE]
Я не на съёмной живу, я живу в тёткиной. а свою я сдаю, но просто тётя может вернуть в любой момент, хотя я тут уже почти 10 лет. Но всё равно жалко, кухню купили, сделали, коридор переклеили, прихожую купили, сейчас в комнате будем переклеивать, хотела ещё полы поменять, но уже не успеем, да и денег за такой короткий срок, наверное, не успеем заработать, Мой работает теперь, когда стелить-то? ночью что ли... вощем, как-то так. Просто если бы я знала, что мы тут проживём ещё хотябы пару лет, то я бы конечно поменяла окна, а так.... придётся просто утеплять... а летом жара))) до 3-х часов солнце жарит прямо в наши окна))) Кроватку мы уже придумали куда поставим, но мне не нравится.... ((( Она получается будет стоять сразу как входишь в комнату справа... а если ставить куда-то в другое место - то она сразу будет видна от входа в квартиру, еесли поставить в угол (ну как бы за дверью есть пространство метра 3-4, то тогда я качать не смогу ночью, потому что нашу кровать туда не поставишь...ужас)))) С местом у нас норм, почти 20 метров комната, ща ещё выкинем одно кресло и один старый диван, и тогд будет три шкафа (аля стенка), ТВ, комп и наш диван... потом покажу, када всё переставлю |
[b]LisyaMorda[/b], да...не свое, так не свое.... А если вам выкупить эту квартиру или она вам не нравится?
|
[QUOTE=Мальвина22;5937723][b]LisyaMorda[/b], да...не свое, так не свое.... А если вам выкупить эту квартиру или она вам не нравится?[/QUOTE]
Зачем мне её выкупать? Рано или поздно она и так будет моей, потому что у тётки нет детей, я единственная наследница. просто пока что она не моя лично а я в ней живу 10 лет, в соседней квартиреживут отчим с мамой, а моя личная квартира вообще на другом конце города, там сейчас подруга с мужем и дочкой снимают.... |
девочки, во что одевать - дело вкуса. мне было удобно распошню и ползунки. кто-то штаны просто любит. кто-то слипы берет. возьмите по парочке всего, а там решите что вам удобнее надеть и во что малышу комфортнее. когда начнет вертеться боди однозначно идеал - те, котоые через голову надеваются - не задирутся и застежки не давят нигде. а после рождения распошню мне удобно было надеть
|
сходила я в жк, сдала на ат, а прошлого результата почему-то нет.
Ира, да соседка тоже Б, в середине августа рожать)) Саша, мне вот не нужно было столько пеленок, я не пеленала, и мы постоянно в подгузах были, я обошлась штуками шестью. Этот раз тоже не буду много брать. Пеленать не собираюсь, да если приспичит все равно в подгузнике. Я вот решила возьму 56-го 3 кофточки, 2 боди, 1 слип, штанов 3, т.к. Кира родилась 52 см, а в месяц уже была 58, штаны стали быстро малы, а вот кофты еще поносила. а вот есть вопрос тепленький костюмчик взять сразу на 62? Просто тогда было лето,я вообще не покупала(( Дома ходят обычно в ползунках и кофточке, или штанишках, боди, слипы. Тут не сложно))) |
[b]Мальвина22[/b], [url]http://www.artofcare.ru/top/2464.html[/url] небольшая статейка, случайно наткнулась
У меня-то муж спец в этом вопросе, но я уверена, что через пару тройку дней я сама буду "рубить фишку" и мне зачочется чего-то функционального, но в тоже время красивого, и тогда это будет не остановить... |
ВСем привет, неделек поздравляю!!!!
А я вот купила комплект боди 5 шт и комбензончки хлопковые 3 шт. Потом фото выложу , сейчас поеду в ВВц погулять... |
А я поехала к инфекционисту, наконец-то
|
а я пойду спать))
Грибной суп-пюре готов, можно отдохнуть))) |
[quote=Кристинк@;5937791]сходила я в жк, сдала на ат, а прошлого результата почему-то нет.[/quote]
не пришли или посеяли уже? [quote=Кристинк@;5937791]да соседка тоже Б, в середине августа рожать))[/quote] класс! малышне веселее будет [quote=Кристинк@;5937791] я не пеленала, и мы постоянно в подгузах были, [/quote] я тож не пеленала. но было под 40 на улице и мы голопопили лежа на пеленках. в подгузе уж оч жарко было [quote=Кристинк@;5937791]а вот есть вопрос тепленький костюмчик взять сразу на 62? [/quote] я на 56 буду брать для выписки. Иля 49 см была. эта тож по узи мелкая. 62 очень с большим запасом будет [quote=Кристинк@;5937989]Грибной суп-пюре готов, можно отдохнуть)))[/quote] вкусняха))) у нас вареники с вишней и клубникой. с клубникой еще часть заморозила к приезду любимого, а то через 2 недели клубники уже не будет |
Пришла, сказали чо тебя гоняют непойми зачем... всё в норме... купила селёдки, мяса, творога, фруктов, вот думаю, с чего начать))) Но сначала убирацца
|
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - поздравляю!!! А у нас все так же тепло...ляпота...девочки, мы тут так промерзлись, что я теперь только о тепле и думаю... Для ляли ничего не покупаем, т.к.и денег нет из-0за ремонта и нести некуда купленное, т.к.живем в тесном номере гостиницы...честно сказать у меня от этого тоже депрессия, т.к.гормоны хотят гнездоваться, но облом... пока тупо растворяюсь в вышивке в попытке доделать маме картину...ой она такая сложная... вот что вышиваю [url]http://www.alisa-collection.ru/?id=323[/url] |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |