![]() |
ой девочки мои родители сошли с ума,особенно мама))) немного предыстории: когда мы от них съезжали,папа прикупил себе ноут,провел wi-fi и я зарегила его ВК, и отнеслась я тогда к этому как то несерьезно,думая да они люди в возрасте никогда не будут сидеть в соц сетях. Ага конечно, у них там до развода,кто будет сидеть за ноутом, и вообще папа запретил маме залезать на его страницу ВК, дак мама сейчас почти самостоятельно зарегистрировалась ВК и в одноклассниках, да еще и говорит что так интересно,будет теперь сидеть там, а ведь когда то для нее была большой проблемой просто включить компьютер
|
Всем привет) Мы планируем малыша а может и 2 сразу если высшие силы помогут)
|
[QUOTE=alenabarsik;6326463]ой девочки мои родители сошли с ума,особенно мама))) немного предыстории: когда мы от них съезжали,папа прикупил себе ноут,провел wi-fi и я зарегила его ВК, и отнеслась я тогда к этому как то несерьезно,думая да они люди в возрасте никогда не будут сидеть в соц сетях. Ага конечно, у них там до развода,кто будет сидеть за ноутом, и вообще папа запретил маме залезать на его страницу ВК, дак мама сейчас почти самостоятельно зарегистрировалась ВК и в одноклассниках, да еще и говорит что так интересно,будет теперь сидеть там, а ведь когда то для нее была большой проблемой просто включить компьютер[/QUOTE]
:-D:-D:-D родители становятся продвинутыми контакто-зависимыми)) |
ужс, сочувствую
[QUOTE=alenabarsik;6326463]ой девочки мои родители сошли с ума,особенно мама))) немного предыстории: когда мы от них съезжали,папа прикупил себе ноут,провел wi-fi и я зарегила его ВК, и отнеслась я тогда к этому как то несерьезно,думая да они люди в возрасте никогда не будут сидеть в соц сетях. Ага конечно, у них там до развода,кто будет сидеть за ноутом, и вообще папа запретил маме залезать на его страницу ВК, дак мама сейчас почти самостоятельно зарегистрировалась ВК и в одноклассниках, да еще и говорит что так интересно,будет теперь сидеть там, а ведь когда то для нее была большой проблемой просто включить компьютер[/QUOTE]
Именно поэтому я не хочу покупать компьютер своим, боюсь, переживаю! |
[QUOTE=EmiSarra;6326464]Всем привет) Мы планируем малыша а может и 2 сразу если высшие силы помогут)[/QUOTE]
привет!!!! Я Алена! Как тебя зовут? давно планируете? |
[QUOTE=EmiSarra;6326464]Всем привет) Мы планируем малыша а может и 2 сразу если высшие силы помогут)[/QUOTE]
Привет! Тогда располагайся тут как дома.. хотя нет, как на ночлежку, чтобы быстро-быстро в беременную болталку переселилась!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=EmiSarra;6326469]Именно поэтому я не хочу покупать компьютер своим, боюсь, переживаю![/QUOTE] Ничего, пусть "современнизируются"!)) |
[QUOTE=Zved;6326468]:-D:-D:-D родители становятся продвинутыми контакто-зависимыми))[/QUOTE]
вот вот! мама делая уроки со своим внуком ответы подсматривает в интернете:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6326478]вот вот! мама делая уроки со своим внуком ответы подсматривает в интернете:-D[/QUOTE]
Ага))) - Бабушка, помоги мне сочинение написать! - Да, конечно, давай с инета скачаем! Нормально, зато внуки не заскучают со "старичками") |
[QUOTE=Zved;6326450]они пока не знают,ч то я Б и остаюсь)))
не она нормально сказала, она же не знает, что я не уйду, но вот в моей голове воспринимается это с другим смыслом из-за этого:girl_haha: все впринципе ходят обсуждают сокращение, и кто будет делать за меня работу и прочее, а меня аж коробит, я не знаю, что им отвечать, мычу что-то в ответ, соглашаюсь)))[/QUOTE] Хохохоооо) весело у вас там) можешь им сказать, что тебя решили не сокращать) за отличные успехи в работе;)и посмотри на их мор..лица, короче)) [QUOTE=alenabarsik;6326463]ой девочки мои родители сошли с ума,особенно мама))) немного предыстории: когда мы от них съезжали,папа прикупил себе ноут,провел wi-fi и я зарегила его ВК, и отнеслась я тогда к этому как то несерьезно,думая да они люди в возрасте никогда не будут сидеть в соц сетях. Ага конечно, у них там до развода,кто будет сидеть за ноутом, и вообще папа запретил маме залезать на его страницу ВК, дак мама сейчас почти самостоятельно зарегистрировалась ВК и в одноклассниках, да еще и говорит что так интересно,будет теперь сидеть там, а ведь когда то для нее была большой проблемой просто включить компьютер[/QUOTE] Хыхы)) мой милый подарил маме iPad. Короче, маму они потеряли)))) [QUOTE=EmiSarra;6326464]Всем привет) Мы планируем малыша а может и 2 сразу если высшие силы помогут)[/QUOTE] Привет! Давай знакомиться! Я Алёна. Как тебя зовут? Рассказывай свою историю) |
[QUOTE=Родинка;6326516]Хохохоооо) весело у вас там) можешь им сказать, что тебя решили не сокращать) за отличные успехи в работе;)и посмотри на их мор..лица, короче))
Хыхы)) мой милый подарил маме iPad. Короче, маму они потеряли))))[/QUOTE] Это конечно было бы круто))) но боюсь они раньше времени заподозрят неладное..) Офигеть, мама поладила с айпадом)) вот это верх профессионализма) |
:-D я валяюсь!!!!!!!! Хотя шутки шутками, а у меня тетя с дядей чуть ли не развелись из за одноклассников проклятых!!!! Она теперь фоткается только чтобы выложить в Одноклассники, общаться с нами с живыми ее не интересует, она все время он лайн. Там ей комплименты все отвешивают и все такое:-/ Ушла в онлайн короче. А мои ТТТ не пристрастились:) [QUOTE=EmiSarra;6326464]Всем привет) Мы планируем малыша а может и 2 сразу если высшие силы помогут)[/QUOTE] Привет!!!!!!!! Молодцы! Удачного планирования! Добро пожаловать! Я Алена:-D (нас, Ален, тут много), как тебя зовут, сколько лет? Давно занимаетесь этим процессом? [QUOTE=Zved;6326523]Это конечно было бы круто))) но боюсь они раньше времени заподозрят неладное..) Офигеть, мама поладила с айпадом)) вот это верх профессионализма)[/QUOTE] У меня знакомая получила на д.р. айпад (ей 53 года). Теперь строчит на сайт президента гневные письма каждый день:-D Говорит вопросы местного масштаба пора бы решать, а кроме меня некому, а с айпадом удобно! |
[QUOTE=Shegal;6326561]У меня знакомая получила на д.р. айпад (ей 53 года). Теперь строчит на сайт президента гневные письма каждый день:-D
Говорит вопросы местного масштаба пора бы решать, а кроме меня некому, а с айпадом удобно![/QUOTE] :-D Вот она многофункциональность и крутость айпада!))) |
[QUOTE=Zved;6326580]:-D Вот она многофункциональность и крутость айпада!)))[/QUOTE]
Это всемогущая сила интернета;) А я кстати не понимаю этой массовой истерии по поводу айфонов айпадов и айвсегоостального%-0 У меня ничего ай... нет:) |
[QUOTE=Shegal;6326688]Это всемогущая сила интернета;)
А я кстати не понимаю этой массовой истерии по поводу айфонов айпадов и айвсегоостального%-0 У меня ничего ай... нет:)[/QUOTE] я тоже к твоему клану отношусь! Ваще не понимаю!:-/ у меня всё самсунг, и мобильник, и планшет, и телевизор, стиральная машина, и фотик милому самсунг подарила :-D но это чисто совпадение и к айпадно-вражескому сообществу не имеет отношения)) |
да старшее поколение интенсивно штурмует глобальную сеть:-D
у меня тоже нет ничего с ай,да мне и не надо, а ценники на айфоны ведь запредельные а люби массово их покупают |
[QUOTE=Zved;6326764]я тоже к твоему клану отношусь! Ваще не понимаю!:-/ у меня всё самсунг, и мобильник, и планшет, и телевизор, стиральная машина, и фотик милому самсунг подарила :-D но это чисто совпадение и к айпадно-вражескому сообществу не имеет отношения))[/QUOTE]
у меня тоже все самсунг:-D я когда в октябре мужу на д.р. пошла планшет выбирать, от цен на эти айфоны обалдела!и купила самсунг. И все счастливы:) Это имеет отношение к экономии:) [QUOTE=alenabarsik;6326784]да старшее поколение интенсивно штурмует глобальную сеть:-D у меня тоже нет ничего с ай,да мне и не надо, а ценники на айфоны ведь запредельные а люби массово их покупают[/QUOTE] точно! Кстати я по телеку как то смотрела когда какой то из айфонов вышел, люди штурмом магазины брали:-/ ну это просто для меня за гранью добра и зла:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6326810]Кстати я по телеку как то смотрела когда какой то из айфонов вышел, люди штурмом магазины брали:-/ ну это просто для меня за гранью добра и зла:-[ ][/QUOTE]
Алён, ладно штурмом, а то, что сумасшедшие люди покупали айфоны по двойной/тройной цене выстаивая с ночи очередь, и это для того что бы купить в ПЕРВЫЙ день продаж, когда на следующий день их продавали уже по обычной цене.. Что за бред!! |
Девочки, ну тогда и я выскажусь)
Хожу с айфоном второй год, первое время смущал алгоритм закачки всего в него, а сейчас очень даже привыкла) Хотя покупала осознанно. И сейчас довольна им, все в нем очень нравится) Если и буду менять, то на Ежевику :))) я в неё влюблена)))) [b]Zved[/b], ситуация с дедом конечно - тот еще экшн. Пожелать могу только терпения терпения и еще раз терпения. К тому же, Света, тебе нельзя переживать и так волноватся. Ато я теперь на тебя ругатся буду)))) ;) [b]alenabarsik[/b], график работы прикольный, я тебя поздравляю!!! Ни на минуту в тебе не сомневалась, что все получится!!! :))) [b]EmiSarra[/b], добро пожаловать!!! Располагайся! :))) меня зовут Катя ;) [b]Котенааааа[/b], Катюша спасибо огромное, но пока тихонечко принимаю поздравления, жду сегодня результат ХГЧ и прогик ;) Читала что у вас в марте протокол... буду держать кулачки, чтобы все получилось!!! |
[b]Bublik1908[/b], да неее, ен надо ругать, я уже остыла совсем! просто потеряла последние капли уважения к нему, и всё, пущай живёт как хочет, просто в сторонке)
А что такое Ежевика?%-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6326846]Девочки, ну тогда и я выскажусь)
Хожу с айфоном второй год, первое время смущал алгоритм закачки всего в него, а сейчас очень даже привыкла) Хотя покупала осознанно. И сейчас довольна им, все в нем очень нравится) Если и буду менять, то на Ежевику :))) я в неё влюблена)))) [b]Zved[/b], ситуация с дедом конечно - тот еще экшн. Пожелать могу только терпения терпения и еще раз терпения. К тому же, Света, тебе нельзя переживать и так волноватся. Ато я теперь на тебя ругатся буду)))) ;) [b]alenabarsik[/b], график работы прикольный, я тебя поздравляю!!! Ни на минуту в тебе не сомневалась, что все получится!!! :))) [b]EmiSarra[/b], добро пожаловать!!! Располагайся! :))) меня зовут Катя ;) [b]Котенааааа[/b], Катюша спасибо огромное, но пока тихонечко принимаю поздравления, жду сегодня результат ХГЧ и прогик ;) Читала что у вас в марте протокол... буду держать кулачки, чтобы все получилось!!![/QUOTE] когда результат??? за кулочки спасибо |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |