Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

@SUN@ 26.12.2013 17:01

[QUOTE=Катюшка28;6269618]Похоже 30 у многих час Х)))) я субб/воскресенье на разгрузке)))) Танюшкин, не гоняй!!! все прекрасно будет! масик сам знает когда ему лучше появится и к тому же ты не знаешь почему у той девочки так вышло...моя подруга спровоцировала роды за месяц бурным сексом, с тем учётом, что на сохранении до этого лежала неделю...так что по уму надо все делать и отличненько и в срок все родим!!!)))) меня недавно паника накрывала по поводу самолёта)))) полетим на 8-м месяце, вот я ночью как-то загналась))))да это все гормоны наши))))[/QUOTE]

я на восьмом на поезде буду мотаться из города в город))) хотя в самолете страшнее в этом плане,там еще и перепады давления..ладно,прорвемся))))...
по поводу родов переживаю,у меня первые роды от начала до конца 6.40 заняли..вторые,говорят,быстрее..вот и паникую))))...мне главное,чтоб кто-то дома был,а тм наоборт поменьше мучаться)))))

Катюшка28 26.12.2013 17:17

блиии н, да не будем мы мучаться! эпидуралку же можно сделать)))) мне вот кажется, что мы все легко родим! я почему-то в этом не сомневаюсь)))))

kisto4ka5 26.12.2013 17:21

[QUOTE=Катюшка28;6269669]блиии н, да не будем мы мучаться! эпидуралку же можно сделать)))) мне вот кажется, что мы все легко родим! я почему-то в этом не сомневаюсь)))))[/QUOTE]

:girl_haha:А эпидуралка это спасение:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Катюшка28 26.12.2013 17:22

)))) главное в это верить))))))

kisto4ka5 26.12.2013 17:22

Спасибо девочки за недельку!:)
Мы с Дашей только встали, спали два с лишним часа:girl_in_love: Пойдем счас кушать:puz:

Катюшка28 26.12.2013 17:23

Лен, как Дашуня? поправляется?

kisto4ka5 26.12.2013 17:40

[QUOTE=Катюшка28;6269687]Лен, как Дашуня? поправляется?[/QUOTE]

Да кашель этот:hysteric:, мать его. Первый раз у нас так. Ночью встаем, дышим ингалятор. Еще билеты у нас на субботу на елку в Олимпийский, незнаю еще - поедем или нет:(

Анюсик 26.12.2013 17:43

ой, девочки, я не настраиваюсь на легкие роды...в первые настраивалась, что рожу за 5, максимум 7 часов, в итоге рожала 23:girl_prepare_fish:
так что роды за 2 часа-это не про меня!

Ириш, у меня 6 только БЛ выдадут, т.к. у меня декрет с 01.01, а там никто работать не будет, а 9-там прием, сдам анализы и мазок...а вот потом думаю и не буду ходить ;)

*Snezhka* 26.12.2013 17:55

Тань, ты про девочку из декабрят.Это,Женя, наверное?У нас с ней сыновья ровесники.Так вот,Женя на кануне пила кастрорку, а она провоцирует быстрые роды!Я, конечно, прочитав про неё, тоже испугалась чуток.У меня роддом в 30км от дома.я за час даже собраться и доехать не успею.Блин, блин. Даже не знаю что лучше , чтобы ночью роды начались и муж отвез или в 40 недель самой поехать , сдаться и родить в тот же день, как там заведено))Мне сегодня одна мамашка сказала, что 3-их так родила, приезжала без схваток и в тот же день рожала.Нор это, конечно, не правильно, зато очень удобно...особенно для роддома.

Тоська86 26.12.2013 18:05

Ой, блин я тоже так боюсь не успеть в роддом. Заранее мне не получится лечь, а со схватками могу и не доехать. Мужу тоже 2 часа с работы ехать. Хоть бы ночью начать или на выходных..

*Snezhka* 26.12.2013 18:07

Девочки , ещё по поводу судорог забыла написать.Я долго мучилась этими судорогами, пила магне, а ноги все-равно сводило 2-3 раза в неделю Сейчас магне не пью, пью Витрум и ноги не своди уже недели 2!

Тоська86 26.12.2013 18:15

[QUOTE=*Snezhka*;6269758]Девочки , ещё по поводу судорог забыла написать.Я долго мучилась этими судорогами, пила магне, а ноги все-равно сводило 2-3 раза в неделю Сейчас магне не пью, пью Витрум и ноги не своди уже недели 2![/QUOTE]

Видимо еще чего-то не хватало в организме, может кальция. Судороги бывают от нехватки кальция или магния. Хорошо, что больше нету их))

@SUN@ 26.12.2013 19:32

[QUOTE=Катюшка28;6269669]блиии н, да не будем мы мучаться! [B]эпидуралку же можно сделать[/B])))) мне вот кажется, что мы все легко родим! я почему-то в этом не сомневаюсь)))))[/QUOTE]
ха-ха:girl_haha:..оптимизм это очень хорошо:)))..я верю,что все у всех нас будет просто супер..но на эпидуралку я не рассчитываю,не подействовала она на меня совсем,так что все я хорошенечно прочувствовала:girl_haha:..но абсолютно не жалею:girl_in_love:..ведь потом такое счастье на руках:girl_in_love:...вот тут кстати,как-то фотку выкладывали,типо мечта каждой женщины..там мужик рожал...я против:girl_haha:..я горжусь и радуюсь,что именно нам это суждено пройти,мужчинам не понять и не прочувствовать:connie_1:...с мужем говорили об этом,он тоже завидует в том плане,что больше,чем у матери с ребенком близости ни у кого не может быть..даже если папа хороший...малявочки же у нас в животиках,они уже с нами:girl_in_love:..ой,что-то я в философию впустилась:girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6269737]Тань, ты про девочку из декабрят.Это,Женя, наверное?У нас с ней сыновья ровесники.Так вот,Женя на кануне пила кастрорку, а она провоцирует быстрые роды!Я, конечно, прочитав про неё, тоже испугалась чуток.У меня роддом в 30км от дома.я за час даже собраться и доехать не успею.Блин, блин. Даже не знаю что лучше , чтобы ночью роды начались и муж отвез или в 40 недель самой поехать , сдаться и родить в тот же день, как там заведено))Мне сегодня одна мамашка сказала, что 3-их так родила, приезжала без схваток и в тот же день рожала.Нор это, конечно, не правильно, зато очень удобно...особенно для роддома.[/QUOTE]
да-да,про Женю:)..я знаю,что она пила..но до этого она много чего пробовола,чтоб ускорить процесс,ничего не помогало..вот уже на такие меры пошла...а на кого-то и касторка не действует))..главное,что все хорошо у них:)))...я просто знаю,что у меня и мама быстро рожала,ей после первых родов говорили,что второго по пути потеряет)))..так все проходило у нее...а так да,естественно все у всех по-разному,просто есть и такие случаи,вот и рассматриваю все варианты..надо,чтоб как-то кто-то рядом был хотя бы в последнюю неделю...

Тоська86 26.12.2013 19:35

Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))

kisto4ka5 26.12.2013 19:47

[QUOTE=Тоська86;6269935]Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))[/QUOTE]

Тонь, а ты платно в Люберецком не хочешь рожать?

Анюсик 26.12.2013 19:49

[quote=@SUN@;6269929]...вот тут кстати,как-то фотку выкладывали,типо мечта каждой женщины..там мужик рожал...я против..я горжусь и радуюсь,что именно нам это суждено пройти,мужчинам не понять и не прочувствовать[/quote]

и я тоже:)
какое это счастье, когда ты прошла через это:girl_pinkglassesf:
не хочу, чтоб муж рожал, сама хочу:)

Иришец 26.12.2013 20:07

Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)

kisto4ka5 26.12.2013 20:11

[QUOTE=Иришец;6269975]Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)[/QUOTE]

Поздравляю Ир!:girl_pinkglassesf::)))

Анюсик 26.12.2013 20:13

[QUOTE=Иришец;6269975]Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)[/QUOTE]

:)))с хорошей узишкой, Ирин!:girl_in_love:

у меня Рома вначале отставал на 2 недели от М, а в 32 недели уже поставили срок по узи 34 недели)

Иришец 26.12.2013 20:15

[QUOTE=kisto4ka5;6269681]:girl_haha:А эпидуралка это спасение:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.