![]() |
[quote=ЕленаЯ;6242662]девочки, позвонила в министерство образования.....мне сказали что ему правильно сказали...что он должен был прикрепиться к нашей поликлиннике у заведующей...бред какой....[/quote]
ну ведь сейчас стандартные полиса, почему нельзя??? А прикрепится же он и сейчас может |
я им объясняю что у него пневмония и он прийти не может
|
в Туле
|
Девчат у нас также,я прописана в одном районе муж в другом,мне пришлось открепояться от пк по месту прописки и прикрепляться к его пк.без этого они могут оказать помощь но больничный без прикрипления не откроют
|
Бл...ь что за система у нас.. бредятина. нафика тогда полиса нам эти!
|
Настен, как у тебя дела обстоят? Начинается задержка или новый цикл?
|
Олечка, а как там Сибирская??
Что то не заходит к нам совсем((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6242816]Девчат у нас также,я прописана в одном районе муж в другом,мне пришлось открепояться от пк по месту прописки и прикрепляться к его пк.без этого они могут оказать помощь но больничный без прикрипления не откроют[/QUOTE]
не имеют права отказывать!!! Я как истинный правдолюб поперлась в больницу и устроили там расвиздон))) Подошла к доктору и объяснила свои права и её обязанности. Она начала говорить о серьезнозсти заболевания, о том что лечить его сама не хочет, чтобы теперь сами врача искали который лечить его будет, чтобы ответственность за него не нести. ...Видала я её взгляды, конечно я если усомнюсь и мне покажется что у мужа здоровье хуже-сразу скорую вызову, а пока лечиться будет дома и хочет она или не хочет , но ей придется к нам пару раз в неделю приходить пока, смотреть и слушать... Выдала она больничный до пятницы, в пятницу опять вызову...., чтобы не скучала...))) Вот мы все привыкли к тому что нас посылают и мы туда торопимся, а права свои отстаивать нужно! |
[b]ЕленаЯ[/b], молодец!!! Добилась правды!
|
[QUOTE=jadvijka;6242956]Настен, как у тебя дела обстоят? Начинается задержка или новый цикл?[/QUOTE]
по идее завтра должны начаться, или после завтра. пока жду. сегодня живот тянуло. бт сегодня не мерила Лен - молодец! |
Девочки))) но ведь так и нужно....а то вся страна в жопе, ни закона, ни здравоохранения...
|
Лен, молодец!!! Читала вас днем, но ответить не было возможности. Не имеют права не дать больничный!!! Я прописана в одном месте, живу в другом, регистрация в третьем, и нигде я не прикреплялась!!! НО БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАВАЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!
Всем привет! |
[QUOTE=Веснушка;6243131]Лен, молодец!!! Читала вас днем, но ответить не было возможности. Не имеют права не дать больничный!!! Я прописана в одном месте, живу в другом, регистрация в третьем, и нигде я не прикреплялась!!! НО БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАВАЛИ ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ!!!
Всем привет![/QUOTE] Вот и я об этом. Мы впитали с молоком матери что должны слушаться врачей, всякие инстанции....так уж повелось, вот и пользуются этим все кому не лень. Я доктора понимаю, на фиг на её участке мужик с пневмонией, которому нельзя с лечением ошибиться, не насморк все таки, проще спихнуть в стационар и все, не её проблемы..., а тут пришла девушка молодая с пупкой( а он уже внушительный), ща думает я ей страсти то расскажу, так чтобы выглядело как будто я о её драгоценном супруге забочусь только, а если и больничный не дам, то вообще точно в стационар ляжет, выбора то у них не будет... |
девочку встретила в больнице, у неё за два последних года были две замершие( у неё сыночек года 4 уже есть), так вот эти доктора её пугают сами не знают чем, все в норме, ничего не находят, а Б когда наступает у неё живот болит, она к врачу, а ей отвечают типа приходи через неделю-две, тогда виднее будет, в итоге-выкидыш и замершая. Сволочи, ....дюфастон ей ни разу не назначили, она о нем и не слышала, на прогик её не посылали при этих Б. У этой девочки семья очень верующая, они немного диковатые, а врачи сволочи, пофигисты все, ребята переживают, второго хотят, а эти придурки их на всякий случай антибиотиками третьим курсом шпигают, вдруг поможет....
|
[quote=ЕленаЯ;6243391]девочку встретила в больнице[/quote]
а почему девочка к другим врачам не обратится? В инете тоже можно очень много инфы найти... правда, это можно на диковатость списать... Но все равно, надо же что-то делать! |
[QUOTE=chinchilla;6243408]а почему девочка к другим врачам не обратится? В инете тоже можно очень много инфы найти... правда, это можно на диковатость списать... Но все равно, надо же что-то делать![/QUOTE]
ох, на самом деле таких диковастых много...., сильно верующих в врачей.... Слава богу что мы не такие, хотя.... тоже не спроста... |
Аууу что то не пойму "кула попала?!"
У меня сообщения последние с 30июля 2013г А где сегоднишние дни? Хотя по кол-ву страниц все верно.... А сегоднешний день это 1страница.... |
[QUOTE=shain;6243005]по идее завтра должны начаться, или после завтра. пока жду. сегодня живот тянуло. бт сегодня не мерила
Лен - молодец![/QUOTE] Я тоже сегодня померила БТР тоже упало 36,8 так что думаю отпускаю дюфастон и "выше нос" :( |
[QUOTE=shain;6242600]Всем привет!
у меня мама из Перми. до 20 лет жила там:) [/QUOTE] сколько нас тут много с пермскими корнями))) [QUOTE=ЕленаЯ;6242977]не имеют права отказывать!!! Я как истинный правдолюб поперлась в больницу и устроили там расвиздон))) Подошла к доктору и объяснила свои права и её обязанности. Она начала говорить о серьезнозсти заболевания, о том что лечить его сама не хочет, чтобы теперь сами врача искали который лечить его будет, чтобы ответственность за него не нести. ...Видала я её взгляды, конечно я если усомнюсь и мне покажется что у мужа здоровье хуже-сразу скорую вызову, а пока лечиться будет дома и хочет она или не хочет , но ей придется к нам пару раз в неделю приходить пока, смотреть и слушать... Выдала она больничный до пятницы, в пятницу опять вызову...., чтобы не скучала...))) Вот мы все привыкли к тому что нас посылают и мы туда торопимся, а права свои отстаивать нужно![/QUOTE] молодец! так с ними и надо, а то они совсем распустились у нас! [QUOTE=ЕленаЯ;6243391]девочку встретила в больнице, у неё за два последних года были две замершие( у неё сыночек года 4 уже есть), так вот эти доктора её пугают сами не знают чем, все в норме, ничего не находят, а Б когда наступает у неё живот болит, она к врачу, а ей отвечают типа приходи через неделю-две, тогда виднее будет, в итоге-выкидыш и замершая. Сволочи, ....дюфастон ей ни разу не назначили, она о нем и не слышала, на прогик её не посылали при этих Б. У этой девочки семья очень верующая, они немного диковатые, а врачи сволочи, пофигисты все, ребята переживают, второго хотят, а эти придурки их на всякий случай антибиотиками третьим курсом шпигают, вдруг поможет....[/QUOTE] к сожалению в наших жк такое часто бывает... врача им надо хорошего искать... Всем привет и хорошего дня! У нас такая холодрыга началась, бррр |
[QUOTE=anastaisha;6243731]сколько нас тут много с пермскими корнями)))
молодец! так с ними и надо, а то они совсем распустились у нас! к сожалению в наших жк такое часто бывает... врача им надо хорошего искать... Всем привет и хорошего дня! У нас такая холодрыга началась, бррр[/QUOTE] Доброе утро всем! у нас тоже холодно.... как я хочуууу спать:zzz::girl_haha: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |