![]() |
Я ж говорю Юлькин день 7 апреля.
|
[b]АрСЮля[/b], во, сецчас вижу:))
[b]Златёна[/b], думаешь переходит?:) |
Всем привет. Неделек с недельками!
вот и в нашей болталке движение началось)) Наташа держись, мы с тобой!!! приходила сегодня моя врач. В четверг дату родов выбирать будем. Я хочу 30.03)) |
[quote="Мурмурчик;6970443"]Я хочу 30.03))[/quote]
Тань,а почему так рано?у тебя же только 37 недель будет,больше не дают ходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А Аленке наверное мелкого принесли) |
[QUOTE=Крыло;6970440][b]АрСЮля[/b], во, сецчас вижу:))
[b]Златёна[/b], думаешь переходит?:)[/QUOTE] нет я думаю в срок по мес родит )))) [QUOTE=Мурмурчик;6970443]Всем привет. Неделек с недельками! вот и в нашей болталке движение началось)) Наташа держись, мы с тобой!!! приходила сегодня моя врач. В четверг дату родов выбирать будем. Я хочу 30.03))[/QUOTE] Тань а че так рано?! Я тут в истерике бьюсь не дай бог меня раньше 2-го кесарить будут!?! В идеале 6-го хочу а еще лучше 9-го... Но у меня срок по мес 6-го позже него точно не протянут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;6970452]Тань,а почему так рано?у тебя же только 37 недель будет,больше не дают ходить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А Аленке наверное мелкого принесли)[/QUOTE] Нет, сказали сегодня еще не отдадут, он под лампами лежит...%-0 |
[quote="Златёна;6970484"]Нет, сказали сегодня еще не отдадут, он под лампами лежит..[/quote]
(((ну пускай погреется,зайка маленький:girl_in_love: |
Так, дамы, давайте уже рожайте!!! Мне одной без вас скучно!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Алена1976;6970502]Так, дамы, давайте уже рожайте!!! Мне одной без вас скучно!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Так не диверсанть тут мне! В срок в положенный нормальный срок! че там наша Натаха мне интересно! |
[b]Златёна[/b], Думаю Наташка рожает
|
[QUOTE=Алена1976;6970537][b]Златёна[/b], Думаю Наташка рожает[/QUOTE]
Аленка, это факт! я интересуюсь как движется?! |
[b]Златёна[/b], дык, движется в одном направлении:))) судя по мне скоро выйдет на связь
|
[quote="Алена1976;6970537"]Думаю Наташка рожает[/quote]
однозначно,я думаю она быстро отделается) [quote="Алена1976;6970502"]Так, дамы, давайте уже рожайте!!! Мне одной без вас скучно!!!!!!![/quote] Аленка,вот честно,я готова,но что то подсказывает мне......эээххххх,сидеть мне еще... [b]Златёна[/b], Только не надо про седьмое число,ладно???:-D,а то мне совсем грустно становится.Вообще я хочу родить до Пасхи,хочу яички покрасить и сама освятить Кулич,а для этого нужно выписаться до 9 апреля,вот. А вообще правда,как положено,так все и родим,главное что бы все хорошо было с детенками и с нами)))Как Бог распорядится так и будет.Просто под конец срока все начинают нервничать и ждать и прислушиваться)))И вообще тут некоторые начали рожать понимаешь ли:-Р,у нас болталка апрелевская!!!;) |
:-Р:-Р:-Р[b]АрСЮля[/b], бебебе
|
Без паники ) все родим ) кто раньше , кто в срок , кто позже ) беременной ни одна не останется )))
Наташка наверное там в самом разгаре ) а ведь как в воду глядела 24-25 и собиралась))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], да рано ты собралась ! Мальчики вообще позже зреют , говорят в 8 месяцев как раз таки нежелательно рожать .... |
Согласна с Викой!
Танюш ты не торопись, ну его нафиг вон Аленка все никак не дождется сыночка, а все потому что недозрел еще.... Не торопись, ни к чему это! Чем позже тем лучше, уж что что а прокесарить то всяк успеют! |
24 марта, 4270, 54 см в 19-05
Без эпидуралки, щас отключаюсь девочки )) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6970625]24 марта, 4270, 54 см в 19-05
Без эпидуралки, щас отключаюсь девочки ))[/QUOTE] УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Кто поздравлялку сваяет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно пойду сделаю |
[b]Natashka_Kh[/b], поздравляем дорогая ! Набирайтесь сил ! Умничка , быстро справилась !
Какое же счастье ! |
ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43511[/url]
|
[b]Natashka_Kh[/b], Наташенька!!!!! Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |