![]() |
Вложений: 1
Тигренок 35 см, сухое валяние.
|
Софи. Пластик. 103 см
|
По Чайковскому. Болезнь куклы. Пластик. 20 см
|
Просто букет из шерсти. Сухое валяние.
|
Фея фиалок
|
Дюймовочка
|
Алиса. Осеннее настроение.
|
Мальвина
|
Прощание с детством
|
Снежная фея
|
Остальные что то не грузятся. Большой размер, видно.
|
[B]olga_la[/B], ой, какие классные! Ты прям талантище! Обожаю из пластики всякое разное. У самой руки кривые, то ли терпения не хватает :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А училась сама или...? :) |
[b]Irinka.[/b], Всё хорошо будет! Главное настрой)))
[b]olga_la[/b], Очень красиво:girl_pinkglassesf: Какая ты молодец! |
[b]Лиза-Лиса[/b], невестушка наша, так здорово. :preg::girl_dance:
[b]olga_la[/b], талант, очень красиво:girl_in_love: у меня вот руки не из того места :girl_haha: |
Спасибо, девочки. Это одно из хобби моих. Я очень было увлеклась этим. Потом бизнес стал время сжирать и забросила. Сейчас новая затея у меня-хочу шарнирную куклу освоить, типа японских.
[b]Sveto4ek[/b], случайно получилось. Ходили с дочкой на выставку кукол, а там курсы организовывались. Машке одной не разрешили ходить по технике безопасности, пришлось мне с ней ходить. Вот так два месяца сидела с дочей и училась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], набирайся сил! Может и хорошо, что ничего не делали. Значит, не очень критично все:) |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань, конечно лучше дома лежать, блин но только дома всегда дела находятся.. Так не вылежишь:) но ты старайся:))
[b]olga_la[/b], Оль, шикарные куколки. А лица ты сама делаешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, слушай, почему у тебя 28 неделя, а пишет что все еще 2ой триместр? Он же вроде до 27? |
Сделали Узи,гипертонус,а так шейка 34.7,не короткая,но мягковатая.Воды в норме,но они или не они текут ещё не ясно.Капают магнезию и ношпу уколы
|
[b]Irinka.[/b], все будет хорошо:girl_in_love:Не переживай))
|
Оль, не знаю, почему...у меня линейка в своём измерении живёт...срок меняет то в 22.00 по Москве...вчера в 23.11 поменяла с 27,1 на 27,2... может после 28й напишет 3й триместр...не знаю даже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, настраивайся на то,что всё будет хорошо...мы все за тебя переживаем... |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |