![]() |
Юля, так здорово ) мне давно еще до первой Б снились сны, как я грудью кормлю -- такой кайф во сне был :)
|
Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде ))) Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут. Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже. Оля, по поводу госпитализации - мне в жк узи никто не сделает, ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла. Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось |
[b]Совунья[/b], Наташ,на кресле не смотрели еще?Почему принимать не хотели?
|
нет, жду как раз врача, о пошла я!
|
Ждем Наташу и Даша с хорошими новостями:) @@@@@@@
|
Девчонки, отпишитесь, ждем вас и волнуемся!
Держим @@@@@@@ |
У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.
|
Ниче себе,Даш,а из за чего сказали?
|
Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить. В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В эти выходные вряд ли получается))) ну, доживем до понедельника. Думаете сколько меня тут продержат? Сказала она что стимулировать меня тут никто не собирается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сказала, что я не настаиваю, типа она врач и ей виднее, смягчилась, лист назначений выдала так вежливо |
[b]Совунья[/b], Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.
Странно что она недовольная была,ты же с направлением приехала как ни как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я лежала с 38 по 41,тоже самое было ,раз уж поступила, не отпустим, лежи,в этот раз буду максимально оттягивать этот момент. |
[QUOTE=Dashun;7105712]У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.[/QUOTE]
:( в 6 больницу? Наташ, держись, хамов везде хватает:) хотя неприятно, тем более беременной |
[b]Совунья[/b], Наташ, вот я почему и спрашивала, что тебя не осмотрели перед отправкой в рд и в направлении диагнозы какие. Валяйся тогда, отдыхай ))
[b]Danny[/b], нет, причину не сказали. Но такое бывает. У меня и с сыном было такое. Но попозже. И малышка больше отставать стала ((( в рд еще узи сделают и ктг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7105758]:( в 6 больницу? Наташ, держись, хамов везде хватает:) хотя неприятно, тем более беременной[/QUOTE] Лен, да, в 6ку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], моя малышка 2840... |
[B]Дашуля, [/B]выше нос!!!!! счас обследуетесь и все будет ок - с таким весом многие рожают)) у меня у знакомой год назад малыш недель в 39 родился 2900, такая малявочка, зато счас подрос и такой богатырь!!!:)
я вообще вместе с тобой расстроилась(( Думай о хорошем, у тебя уже 38 недель - уже и рожать моожно:) |
Почитала отзывы о нашем рд, нашла 2 положительных и ни одного отрицательного за эту врачиху, типа она профи, ну, посмотрим.
Я хочу немного тут побыть из за моих трутней домашних, может мое отсутствие послужит мотивацией для их трудоустройства ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], ну, узи часто привирает, твоя Аля еще посидит и как раз больше трех будет. И мой гречонок еще недельку посидит наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Может до Льва и досидим |
[b]Dashun[/b], у меня с сыном было нарушение кровотока 1 а степени по моему...это на узи в 32 недели,что то назначали попить и все прошло.родился 4кг .
|
[quote="Danny;7105735"]Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.[/quote]
У нас не так - в паталогии у каждого врача свои палаты и у лежащих в них принимает именно этот врач. [b]Совунья[/b], на таком сроке могут и до родов подержать, а там не знаю))) [b]Dashun[/b], какие вы уже больше! Для рождения вес вполне нормальный и срок "уже можно", так что не расстраивайся)))) [quote="Совунья;7105879"]Может до Льва и досидим[/quote] Досидите я думаю - ещё 5 дней и Лев)))) |
о,девчонки, день новостей прям!
всем удачи, лежите, отдыхайте! пусть все хорошо будет. Даш, а тебя не будут стимулировать не будут? |
Девочки, спасибо! Я больше не за вес переживаю, а за состояние. Чтоб получала малышка питания достаточно. И чтоб гипоксии не было. А еще беспокоит, что почти нет шевелений.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], я думаю, простимулируют, если решат, что рожать надо. |
ну вот, пойдешь раньше миня ((( я все надеялась, вместе ))) у нас в палате девочка лежала 38 с небольшим,плохое ктг. ее дня 4 готовили,шейку дергали.потом она сгладилась и на прокол вод))
|
[b]Dashun[/b], а назначения сказали какие? Насколько я знаю, в таких случаях актовегин колят и курантил. Актовегин в этом плане творит чудеса
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |