Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 17.07.2015 12:59

Юля, так здорово ) мне давно еще до первой Б снились сны, как я грудью кормлю -- такой кайф во сне был :)

Совунья 17.07.2015 13:15

Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде )))
Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут.
Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже.
Оля, по поводу госпитализации - мне в жк узи никто не сделает, ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла.
Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось

Danny 17.07.2015 13:21

[b]Совунья[/b], Наташ,на кресле не смотрели еще?Почему принимать не хотели?

Совунья 17.07.2015 13:34

нет, жду как раз врача, о пошла я!

Елена @@@ 17.07.2015 13:49

Ждем Наташу и Даша с хорошими новостями:) @@@@@@@

Sweetcat 17.07.2015 13:51

Девчонки, отпишитесь, ждем вас и волнуемся!
Держим @@@@@@@

Curly Straight 17.07.2015 14:59

У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.

Danny 17.07.2015 15:02

Ниче себе,Даш,а из за чего сказали?

Совунья 17.07.2015 15:10

Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить.
В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь
Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В эти выходные вряд ли получается))) ну, доживем до понедельника.
Думаете сколько меня тут продержат? Сказала она что стимулировать меня тут никто не собирается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сказала, что я не настаиваю, типа она врач и ей виднее, смягчилась, лист назначений выдала так вежливо

Danny 17.07.2015 15:14

[b]Совунья[/b], Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.
Странно что она недовольная была,ты же с направлением приехала как ни как.

Я лежала с 38 по 41,тоже самое было ,раз уж поступила, не отпустим, лежи,в этот раз буду максимально оттягивать этот момент.

Елена @@@ 17.07.2015 15:26

[QUOTE=Dashun;7105712]У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.[/QUOTE]

:( в 6 больницу?

Наташ, держись, хамов везде хватает:) хотя неприятно, тем более беременной

Curly Straight 17.07.2015 16:06

[b]Совунья[/b], Наташ, вот я почему и спрашивала, что тебя не осмотрели перед отправкой в рд и в направлении диагнозы какие. Валяйся тогда, отдыхай ))

[b]Danny[/b], нет, причину не сказали. Но такое бывает. У меня и с сыном было такое. Но попозже. И малышка больше отставать стала ((( в рд еще узи сделают и ктг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7105758]:( в 6 больницу?

Наташ, держись, хамов везде хватает:) хотя неприятно, тем более беременной[/QUOTE]

Лен, да, в 6ку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], моя малышка 2840...

Елена @@@ 17.07.2015 16:16

[B]Дашуля, [/B]выше нос!!!!! счас обследуетесь и все будет ок - с таким весом многие рожают)) у меня у знакомой год назад малыш недель в 39 родился 2900, такая малявочка, зато счас подрос и такой богатырь!!!:)

я вообще вместе с тобой расстроилась(( Думай о хорошем, у тебя уже 38 недель - уже и рожать моожно:)

Совунья 17.07.2015 16:25

Почитала отзывы о нашем рд, нашла 2 положительных и ни одного отрицательного за эту врачиху, типа она профи, ну, посмотрим.
Я хочу немного тут побыть из за моих трутней домашних, может мое отсутствие послужит мотивацией для их трудоустройства )))

[b]Dashun[/b], ну, узи часто привирает, твоя Аля еще посидит и как раз больше трех будет. И мой гречонок еще недельку посидит наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может до Льва и досидим

Danny 17.07.2015 16:25

[b]Dashun[/b], у меня с сыном было нарушение кровотока 1 а степени по моему...это на узи в 32 недели,что то назначали попить и все прошло.родился 4кг .

Marishka_P 17.07.2015 16:56

[quote="Danny;7105735"]Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.[/quote]
У нас не так - в паталогии у каждого врача свои палаты и у лежащих в них принимает именно этот врач.

[b]Совунья[/b], на таком сроке могут и до родов подержать, а там не знаю)))

[b]Dashun[/b], какие вы уже больше! Для рождения вес вполне нормальный и срок "уже можно", так что не расстраивайся))))

[quote="Совунья;7105879"]Может до Льва и досидим[/quote]
Досидите я думаю - ещё 5 дней и Лев))))

Оля однавполе 17.07.2015 17:08

о,девчонки, день новостей прям!
всем удачи, лежите, отдыхайте! пусть все хорошо будет. Даш, а тебя не будут стимулировать не будут?

Curly Straight 17.07.2015 17:18

Девочки, спасибо! Я больше не за вес переживаю, а за состояние. Чтоб получала малышка питания достаточно. И чтоб гипоксии не было. А еще беспокоит, что почти нет шевелений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], я думаю, простимулируют, если решат, что рожать надо.

Оля однавполе 17.07.2015 17:24

ну вот, пойдешь раньше миня ((( я все надеялась, вместе ))) у нас в палате девочка лежала 38 с небольшим,плохое ктг. ее дня 4 готовили,шейку дергали.потом она сгладилась и на прокол вод))

Marishka_P 17.07.2015 17:35

[b]Dashun[/b], а назначения сказали какие? Насколько я знаю, в таких случаях актовегин колят и курантил. Актовегин в этом плане творит чудеса

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.