Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Зявка 04.08.2016 17:45

У меня оба раза совпало
Хотя у моих подруг у всех ни у кого не совпадало

Ирин!пусть с мальчиком тем все хорошо будет!!!

Иринка241 04.08.2016 18:36

Анют...я ничего не поняла...у меня д.р. 5 февраля...первая Б наступила в июне, 2я в феврале, третья на стыке ноябрь-декабрь, 4я в марте, 5я тоже в марте и 6я в августе...

Аля 86@ 04.08.2016 20:12

[QUOTE=Иринка241;7402714]Анют...я ничего не поняла...у меня д.р. 5 февраля...первая Б наступила в июне, 2я в феврале, третья на стыке ноябрь-декабрь, 4я в марте, 5я тоже в марте и 6я в августе...[/QUOTE]

вот та Б которая в феврале наступила надо уже смотреть по тому возрасту который должен был наступить 5 февраля!

Арссюля 04.08.2016 22:09

Привет девы)оживилась болталочка)Я ничего не планирую пока,я шизею от своей козявки мелкой:-D
Ира,какое горе(((Пускай поправляется парень!!!Меня бесит,из за таких уродов люди гибнут,нажрался и давай куралесить:-E:-E:-E

Иринка241 04.08.2016 22:22

[b]Аля 86@[/b], я так и считала, т.к. Б наступила после 8 февраля)))

п@зитивн@я 05.08.2016 06:35

Привет всем ))
Ир. .какой ужас (( пусть мальчишка поправляется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня не один ребенок не совпал по таблице. .
НЕ один:-D вот и планируй потом пол по таблицам

Аля 86@ 05.08.2016 07:30

Ир как мальчик???ничего не известно??у него так все критично!!

_devinette_ 05.08.2016 08:35

Всем привет!
[QUOTE=п@зитивн@я;7402778]Привет всем ))
Ир. .какой ужас (( пусть мальчишка поправляется)

У меня не один ребенок не совпал по таблице. .
НЕ один:-D вот и планируй потом пол по таблицам[/QUOTE]

Сейчас столько мусора в инете, все таблицы противоречат друг другу. Вот когда я второго ждала, семь лет назад было не так много. А сейчас я смотрю и проверяю тех, кого точно знаю, если то совпадение, то нет, то другую смотрю. [url]http://www.missfit.ru/berem/uznat_pol_rebenka/[/url]

Посмотрите пожалуйста своих деток по этой таблице. Из последних попадающих мне, в этой вроде все совпали:)

Иринка241 05.08.2016 10:01

[quote="Аля 86@;7402788"]Ир как мальчик???ничего не известно??у него так все критично!![/quote]
состояние стабильно тяжёлое...отказала одна почка...(но это не критично, если только это...) ... там целый набор...и сердце пострадало и селезёнка и наверняка ещё что-то...потому что машина его проволокла...там, говорят (я не видела и не пойду туда ни за что) такой кровавый след, что в дрожь бросает...
так ещё оказалось, что пострадал ещё один подросток...у него одна нога просто сломана, а вторая раздроблена...
вот так погуляли ребята(((...кошмар...а родителям то какого...особенно многодетной маме...
я вот думаю сходить, спросить, может помочь чем...всё же 4 детишек и работает мама одна...и ещё в город к сыну ездить надо...это же деньги...и троих в школу собрать надо...старший то уж и не попадёт наверное...по крайней мере не в сентябре точно...пишу и слёзы прям в глазах стоят...вроде просто знакомые...а прям ножом по сердцу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="_devinette_;7402807"]Посмотрите пожалуйста своих деток по этой таблице. Из последних попадающих мне, в этой вроде все совпали[/quote]
у меня Игорь, Настя и Саша совпали, остальные нет...50\50 в общем...
вот смотри...я заБ Никитой на стыке ноябрь-декабрь, мне было 24...
Ксеней заБ в марте, мне было 26...
Кирюшкой заБ в августе, мне было 30...
(д.р. у меня в феврале)

так что все эти таблицы...я не верю...пальцем в небо...но ведь не зря говорят, что если сильно веришь, то может и сбыться...

MuZZoo 06.08.2016 09:24

Привет дорогие, похоже я опять в строю в пузяке. Сейчас в деревне, первый месяц планирования. И вот сегодня 11 ДПО я сделала тестик , а там //

Иришкин 06.08.2016 09:35

[QUOTE=MuZZoo;7403144]Привет дорогие, похоже я опять в строю в пузяке. Сейчас в деревне, первый месяц планирования. И вот сегодня 11 ДПО я сделала тестик , а там //[/QUOTE]

Поздравляю, здорово как.

Аля 86@ 06.08.2016 10:40

[QUOTE=_devinette_;7402807]Всем привет!

Сейчас столько мусора в инете, все таблицы противоречат друг другу. Вот когда я второго ждала, семь лет назад было не так много. А сейчас я смотрю и проверяю тех, кого точно знаю, если то совпадение, то нет, то другую смотрю. [url]http://www.missfit.ru/berem/uznat_pol_rebenka/[/url]

Посмотрите пожалуйста своих деток по этой таблице. Из последних попадающих мне, в этой вроде все совпали:)[/QUOTE]
у меня оба деток совпали))
[QUOTE=Иринка241;7402839]состояние стабильно тяжёлое...отказала одна почка...(но это не критично, если только это...) ... там целый набор...и сердце пострадало и селезёнка и наверняка ещё что-то...потому что машина его проволокла...там, говорят (я не видела и не пойду туда ни за что) такой кровавый след, что в дрожь бросает...
так ещё оказалось, что пострадал ещё один подросток...у него одна нога просто сломана, а вторая раздроблена...
вот так погуляли ребята(((...кошмар...а родителям то какого...особенно многодетной маме...
я вот думаю сходить, спросить, может помочь чем...всё же 4 детишек и работает мама одна...и ещё в город к сыну ездить надо...это же деньги...и троих в школу собрать надо...старший то уж и не попадёт наверное...по крайней мере не в сентябре точно...пишу и слёзы прям в глазах стоят...вроде просто знакомые...а прям ножом по сердцу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня Игорь, Настя и Саша совпали, остальные нет...50\50 в общем...
вот смотри...я заБ Никитой на стыке ноябрь-декабрь, мне было 24...
Ксеней заБ в марте, мне было 26...
Кирюшкой заБ в августе, мне было 30...
(д.р. у меня в феврале)

так что все эти таблицы...я не верю...пальцем в небо...но ведь не зря говорят, что если сильно веришь, то может и сбыться...[/QUOTE]
Ирин это правда страшно!бедные родители,так можно и инфаркт схлопотать,я думаю ты права он небойсь пол года будет востанавливаться и год точно пропустит,лиш бы жив остался!
да тяжело многодетной маме!ох как тяжело
[QUOTE=MuZZoo;7403144]Привет дорогие, похоже я опять в строю в пузяке. Сейчас в деревне, первый месяц планирования. И вот сегодня 11 ДПО я сделала тестик , а там //[/QUOTE]
ой как здорово))):))) апреленком будешь)))))вот что значит деревня и свежий воздух:)))

Ежевика 06.08.2016 11:48

Как здорово!!! :)))

Смоляночка 06.08.2016 12:29

ух ты,поздравляю:))):)))эх,нет деревни некуда махнуть мне:-Dладно,скоро на море буду жить может тоже поможет:puz::-D

MuZZoo 06.08.2016 13:34

Спасибо, да заберемела получается уже в деревне с первого цикла ))) а про апрелят я да же не считала еще))) пока до задержки 3 дня, не могу до конца поверить. Но все признаки на лицо: мутит, голова кружится, устаю.

_devinette_ 06.08.2016 19:54

Здорово!!!
Поздравляю!!!

Аля 86@ 06.08.2016 20:41

[QUOTE=MuZZoo;7403210]Спасибо, да заберемела получается уже в деревне с первого цикла ))) а про апрелят я да же не считала еще))) пока до задержки 3 дня, не могу до конца поверить. Но все признаки на лицо: мутит, голова кружится, устаю.[/QUOTE]

так здорово)) апреленок это так классно уже считай лето но еще пока не жара мммм и как по мне главное не май!эх несбыточная мечта иметь апреленка%-0

Зявка 07.08.2016 02:42

По этой таблице оба совпали
Поздравляю!!!! С //

п@зитивн@я 07.08.2016 05:18

[b]_devinette_[/b], у меня не совпали )))
может как то я неправильно считаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MuZZoo[/b], поздравляю )))) крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев ))))

И апппппчхииии 26 недельным мальчуковым чихом)))

Смоляночка 07.08.2016 08:52

[QUOTE=Аля 86@;7403297]так здорово)) апреленок это так классно уже считай лето но еще пока не жара мммм и как по мне главное не май!эх несбыточная мечта иметь апреленка%-0[/QUOTE]

а у меня как раз мечта май:girl_in_love:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.