![]() |
[b]Aenigma[/b], Привет. Татьяна)
Линеечку-то ставить надо..сразу стыдно становится))) я вот тоже мучаюсь... А некоторые всё нарушают и нарушают!!!! Привычка вырабатывается 21 день и 14 дней закрепляется))) Ставь мини-цель и добивайся)))) Я по утрам (кажный день) пыхчу)))) И шоколадку ем, горькую, ровно 20 г)))) Силу воли воспитываю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, вот чес слово.. Даже ее жалко.. Ты как гармошка.. Хочу растянусь, хочу стянусь... Еще пару лет..и всё...уже так не сможешь... И будешь как я большая и толстая Вот детей воспитываем, а себя не можем((((( |
Тань, я 171 см.
вот мотивация, мои 96 против на фото 75-74 [QUOTE=Гульнара Н.;7283760 [URL=http://radikal.ru/fp/ad1c533beb2240f6989f118b6b8012fb][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/71/69f21795149et.jpg[/IMG][/URL] а это после вторых родов, через 2 нед, сейчас еще меньше вес))) [URL=http://radikal.ru/fp/049f6d8b5ad346978942da9092fd9e0d][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1602/42/2fd1a9b7f0e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
Спасибо, девочки, за поддержку
3 дня взвешиваться не буду, надеюсь за 3 дня привес уйдет, чтоб больше так не расстраиваться я 3 недели вообще ни разу не нарушила, даже на день рождение сына лишнего не сьела... точно пмс... Спасибо, что вы есть!!! |
[quote="Тотошка;7292147"]Aenigma, Привет. Татьяна)
Линеечку-то ставить надо..сразу стыдно становится))) я вот тоже мучаюсь... А некоторые всё нарушают и нарушают!!!! Привычка вырабатывается 21 день и 14 дней закрепляется))) Ставь мини-цель и добивайся)))) Я по утрам (кажный день) пыхчу)))) И шоколадку ем, горькую, ровно 20 г)))) Силу воли воспитываю)))[/quote] :-D да, причём линеечку обязательно с весом, а не имт... но я что-то и с имт не хочу, не из-за того, что стыдно. Честно-честно) Ну вот и будет первая цель - выработать полезные привычки. Сейчас ещё нашла свой обруч, тяжеленький) буду приучать себя каждый день его крутить, ходить по 7 км. И менять своё отношение к еде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7292157]Тань, я 171 см. вот мотивация, мои 96 против на фото 75-74[/QUOTE] Гульнара, ты прям герой! Очень большая разница. И 75-74 ты очень неплохо выглядела, сейчас наверное совсем стройняшка. А куда ж ещё дальше?)) У меня до Б максимальный вес был 88 в 18 лет (!), минимальный 68 в 20 лет ( не удержался). Надо себе мотивашку из своих таких фоток сделать и на холодильник повесить)) |
Тань,у меня там ракурс удачный))) мои проблемные места живот и ляхи
|
[b]Aenigma[/b], присоединяйся ;)
|
Девочки, плюс демотивирует точно... Я вот уже хочу нажраться гадостей, но держусь. Хочу на 8 Марта выпить))
|
[QUOTE=Иринушка;7292182][b]Aenigma[/b], присоединяйся ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;7292190]Девочки, плюс демотивирует точно... Я вот уже хочу нажраться гадостей, но держусь. Хочу на 8 Марта выпить))[/QUOTE]
Ань! Ну, едрид-Мадрид! Проговаривали, готовились! А ты "нажраться" Держись мать! Про мотивацию не забывай! И в конце-то концов! Хоть раз в жизни, удержи вес и цель! Ты сможешь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7292160]Спасибо, девочки, за поддержку 3 дня взвешиваться не буду, надеюсь за 3 дня привес уйдет, чтоб больше так не расстраиваться я 3 недели вообще ни разу не нарушила, даже на день рождение сына лишнего не сьела... точно пмс... Спасибо, что вы есть!!![/QUOTE] Катя! Высоко сижу, далеко гляжу.. Не садись на пенек, не ешь пирожок! Выдержи! [QUOTE=Aenigma;7292209]Спасибо:)[/QUOTE] Можно ещё вести пищевой дневник. Тоже организует и дисциплинирует! Наши детки! Должны гордиться нами! А окружающие, думать - что это наши младшие сестры/братья. |
[b]Тотошка[/b], да я держууусь)) просто мес скоро))) минус уже хороший. Я решила не пить и не есть, а потом только в праздники позволять выпить и что-то съесть лишнего. А потом снова до след праздника не жрать снова. Как читтинг в общем)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7292303][b]Тотошка[/b], да я держууусь)) просто мес скоро))) минус уже хороший. Я решила не пить и не есть, а потом только в праздники позволять выпить и что-то съесть лишнего. А потом снова до след праздника не жрать снова. Как читтинг в общем)))[/QUOTE]
Вполне достижимая цель! |
[b]Тотошка[/b], но не знаю на сколько реальная:-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;7292475][b]Тотошка[/b], но не знаю на сколько реальная:-D[/QUOTE]
Всё От тебя зависит Смотрела мультик, "Побег из курятника" Так вот там говорят хорошую фразу "Все заборы - у нас в голове" |
[QUOTE=Тотошка;7292509]Всё От тебя зависит
Смотрела мультик, "Побег из курятника" Так вот там говорят хорошую фразу "Все заборы - у нас в голове"[/QUOTE] Это точно |
Доброе утро. Сегодня -200.
Нат, я к тому, что цель ли это. Это сейчас у меня нормальное настроение, а с января я просто жрала потому что мне было абсолютно все равно на все. |
Мой отчёт за 10 дней
-1200 ((101,5) Шея -1 Под гр - 2 О.т - 3 О.ж - 6 О.п - 1 О.б -5 Всё остальное без изменений. |
[QUOTE=Тотошка;7292720]Мой отчёт за 10 дней
-1200 ((101,5) Шея -1 Под гр - 2 О.т - 3 О.ж - 6 О.п - 1 О.б -5 Всё остальное без изменений.[/QUOTE] Молодец:))) |
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом))
И да..позволять вредности только по праздникам -это цель.. Потому что все срываются и начинают есть после праздников)))) |
[QUOTE=Тотошка;7292720]Мой отчёт за 10 дней
-1200 ((101,5) Шея -1 Под гр - 2 О.т - 3 О.ж - 6 О.п - 1 О.б -5 Всё остальное без изменений.[/QUOTE] Ой как хорошо объёмы уходят. Это на размер за 10 дней получается? |
[QUOTE=Aenigma;7292772]Ой как хорошо объёмы уходят. Это на размер за 10 дней получается?[/QUOTE]
Да, Тань. Что делаю ПП - без сладостей (только 20 г шоколада горького, 70% ,утром) и 1 ч.л мёд, когда припрет. И каждое утро зарядка Пресс, руки, ноги, попа))) и растяжка (20-40 мин) Чтобы легче было понять то за 1 м 10 дней Ушло Шея-4 см П.гр - 10 см Талия - 9 см Живот - 13 см Попа - 8 см Бедра - 11 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И главное - у меня уходит, подтягивается карман.....вот уж никогда не верила, что он будет уходить Когда худела без зарядки, он просто провисал |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |