Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 28.11.2016 16:41

[b]Хомочка[/b], ага еще 2 дня как минимум)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], померей завтро БТ.

Asjaja 28.11.2016 17:03

[b]Luhalka[/b], здоровья папе!Молодец,что к папе едешь!Всё будет хорошо!Закончится чёрная полоса и будет 2 розовые,правильно Акина написала!Отвлечёшся от планирования,а это уже хорошо..и родных повидаешь.У меня папа моряк-старший механик-я знаю,что такое скучать и переживать за родных..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], очень не хочется тебя огорчать..я сама очень расстроилась за тебя..:(похоже на БХБ..хгч должен был быть хотя бы 24..

[b]светлана*[/b], с записью к врачу тебя!Скоро у тебя всё прояснится!

Светля 28.11.2016 17:03

Бхб это что?

Asjaja 28.11.2016 17:09

[b]Светля[/b], биохимическая беременность..но я не врач,поэтому только могу предпологать из опыта деаочек,у которых была бхб.

Позвони своему врачу,может поддержка Б нужна!

Очень очень надеюсь,что я ошибаюсь..

Марьюшка 28.11.2016 17:14

[b]Светля[/b], либо напутали в лаборатории есть еще такой вариант, будем наедятся что напутали

Kitten meow 28.11.2016 17:18

[b]Asjaja[/b], я тоже на это надеюсь. Буду надееться, что Б не наступает из за гормонов

Светля 28.11.2016 17:19

Врачу написала, не знаю когда назначит прием.
Вся в расстройстве(((

Kitten meow 28.11.2016 17:22

[b]Светля[/b], может правдо результаты напутали. Померий завтро БТ если Б есть она будет 37-37.2

Asjaja 28.11.2016 17:29

[b]Хомочка[/b], чем ты лечила хеликобактерию и как у тебя её выявили?Кровь сдавала или в процессе эндоскопии?Мне семейный врач сказала,что пока можно не лечить,т.к. желудок без признаков восполения.Лечить тогда,когда(тьфу тьфу тьфу)вдруо понадобятся антибиотики по другой проблеме и тогда она ещё добавит от этой бактерии.Она 2 антибиотика мне выписала,осли решусь сейчас лечить Клацид+Ампицилин.Но она сказала,что сейчас от лечения больше вреда,чем пользы.И,что бактерия может вернуться..если она есть у меня,то и у всех членов семьи наверняка..лечить тогда надо всех..детей тоже..хотя у детей не вижу никаких признаков..в общем отложила я это дело пока..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], сдай завтра ещё раз на хгч или тест сделай-посмотри динамику.Не переживай раньше времени-может действительно результат перепутали.
Майя писала,что у неё в одной лаборатории так было-все результаты неправильные..

Светля 28.11.2016 18:25

Пошла в аптеку за тестом. Попробую сейчас и утром.
Может правда там облажались

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

На эвике призрак. Утром ещё раз сделаю. Ну и к Г попробую попасть

Kitten meow 28.11.2016 19:11

[b]Марьюшка[/b], у меня конва и нитки обошлись 410 руб. Конва 50*50 там еще много останеться. Взяла голубую, а то белая как то обыденно. Пришлось тоже нитки серебренные брать 40 руб стоят

Марьюшка 28.11.2016 19:13

[b]светлана*[/b], ого что то дороговато тебе обошлось, а какой фирмы ты брала, у меня самые простые Гамма

Светля 28.11.2016 19:21

Решила кароч не кипишить раньше времени. Чувствую себя хорошо, температуры нет, болей нет, не мажет/не капает. Пока не буду ничего предпринимать. Никаких врачей и анализов. Подожду. А там видно будет. Если есть Б, то никуда не денется. Если нет, то выходить начнет. Сохранять на данном сроке нечего.

Марьюшка 28.11.2016 19:23

[b]Светля[/b], вот и умничка, главное не впадать в истерику:)

Kitten meow 28.11.2016 19:29

[b]Марьюшка[/b], нитки по 17 рублей маток "гамма". Нитки обошлись 159 руб, а остальное конва. Она большая. Потом еще что вышить можно.

[b]Светля[/b], правильное ришение)

Светля 28.11.2016 19:41

[QUOTE=светлана*;7457457]

[b]Светля[/b], померей завтро БТ.[/QUOTE]

Электронный градусник годится? Обычного нету

Kitten meow 28.11.2016 19:43

[b]Светля[/b], я электронным мерию просто держу 8 минут. Ртутный доюсь туда завовывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ты много уже вышила)

Светля 28.11.2016 19:59

Блин, помнится первую Б хгч делала только один раз, на скрининге в 12 недель. И вообще никак не заморачивалась. А сейчас капец))) Больше сами себе накручиваем

Майя20 28.11.2016 20:10

[b]Светля[/b], держу кулачки!пусть будет все хорошо!
Я вообще уже не верю и врачам и лабораториям...
Пипец сегодня сходила на УЗИ... лучше Б не ходила:-E:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

И миому какую то типа увидела и все не ровное и пипец какое и еще Чо то рыхлое, и еще вагон и маленькая тележка, а в конце говорит надо выскабливать идти:-E....меня аж трясти начало....
Начала задавать вопросы ей, откуда сие многообразие!?:-!:-E ни Б ни В ни абор. Не было, ни чем не болела, ни придатки ничего... блииин, ничего не беспокоит!:-E...
.... пауза...ответ: ну там Чо то такое видно, в общем надо пару циклов помониторить(походить на УЗИ)...может там ничего и нет...это КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ! Опять что ли на бабло крутят!я злая как собака!:-E нервничать нельзя, сердце барахлить...а у меня , что не день, то какая то хрень...:hysteric::(

Akina 28.11.2016 20:15

[b]Майя20[/b], А ты куда на узи ходила?

*Tiny* 28.11.2016 20:18

[QUOTE=Майя20;7457587][b]Светля[/b], держу кулачки!пусть будет все хорошо!
Я вообще уже не верю и врачам и лабораториям...
Пипец сегодня сходила на УЗИ... лучше Б не ходила:-E:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

И миому какую то типа увидела и все не ровное и пипец какое и еще Чо то рыхлое, и еще вагон и маленькая тележка, а в конце говорит надо выскабливать идти:-E....меня аж трясти начало....
Начала задавать вопросы ей, откуда сие многообразие!?:-!:-E ни Б ни В ни абор. Не было, ни чем не болела, ни придатки ничего... блииин, ничего не беспокоит!:-E...
.... пауза...ответ: ну там Чо то такое видно, в общем надо пару циклов помониторить(походить на УЗИ)...может там ничего и нет...это КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ! Опять что ли на бабло крутят!я злая как собака!:-E нервничать нельзя, сердце барахлить...а у меня , что не день, то какая то хрень...:hysteric::([/QUOTE]
Не , ну это атас просто. А не думают, что после чисток от эндометрия нифига не остается, к чему потом крепиться то все будет. Простые как пять копеек.
Я сегодня пришла в лабораторию, там мне лаборант и говорит ,как вас беременных только не крутят на бабки. Раньше делали только общий и СОЭ, и все, а теперь чуть ли не каждый день в вену надо лазить.
[B] Светля[/B], может правда ошиблись....инвитро такая же чУдная лаба как и гемотест недавно тут обсуждаемый.
Я кстати тоже попала сегодня непонятно куда, меня распросили подробно что и как, боюсь как бы они мне гормоны не написали так как мне нужно.

Светля 28.11.2016 20:54

Девочки, ну при 9 единицах хгч в крови обычный тест ведь даже призрака не покажет?

Марьюшка 28.11.2016 20:57

[b]светлана*[/b], второго вышиваю

[b]Майя20[/b], попробуй в другую клинику сходить

Майя20 28.11.2016 20:59

[b]Светля[/b], вот точно! Откуда тогда призрак возьмется!
Я сейчас порылась в инете пять минут...и уже нашла отзывы об этом враче узисте! После узи поставила девочке спаянные яичники и бесплодие! А она через месяц забеременела и родила здорового малыша (перед Б проверила этот диагноз в другом месте и он не подтвердился, все нормально) как же это все бесит! :-E

Хомочка 28.11.2016 21:18

[b]Asjaja[/b], я на инфекции сдавала кровь на антитела. Лечила как раз Клацидом +Неовир (он типа помогает добраться до инфекции), только покупала вместо Клацида русский аналог Кларитромицин, просто денег со всеми этими таблами ваще не осталось

Kitten meow 28.11.2016 22:26

Все я начала вышивать ангелочков)))

Майя20 28.11.2016 23:11

[b]Akina[/b], пропустила я как то твой вопрос...я ходила по направлению Г, бесплатно, в диагностический центр 6, на керамическом проезде(Бескудниково)....там есть платные услуги еще у них, я вот думаю может на дурачка работают, типа я испугалась и срочно побежала, там чего то у них делать, а срочно там только за бабки! .....мне просто странно стало, когда я начала кучу вопросов задавать, то ее уверенный тон резко сменился и пошла другая инфа, типа что то , но может вообще ничего нет:-!...а сначала это звучало, так, что хоть прям щас на выскабливание беги!....если бы не история с гемотестом, что нужно все по три раза перепроверять! У меня бы щас истерика была по полной и вопросы бы я узисике не задавала...я ж лохушка, всегда думала, что врачам можно верить! У меня мама в инфекции около 20 лет проработала, у нее волосы дыбом от моих рассказов!

*Tiny* 28.11.2016 23:20

[QUOTE=Майя20;7457607][b]Светля[/b], вот точно! Откуда тогда призрак возьмется!
Я сейчас порылась в инете пять минут...и уже нашла отзывы об этом враче узисте! После узи поставила девочке спаянные яичники и бесплодие! А она через месяц забеременела и родила здорового малыша (перед Б проверила этот диагноз в другом месте и он не подтвердился, все нормально) как же это все бесит! :-E[/QUOTE]

А самое досадное, что мы за это расплачиваемся драгоценным временем и своими кровными честно щаработанными деньгами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7457636]Все я начала вышивать ангелочков)))[/QUOTE]

Поздравляю. Желаю скорейшего перехода в ББ

Kitten meow 28.11.2016 23:21

[b]*Tiny*[/b], я надеюсь на это)

Майя20 28.11.2016 23:21

[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], вы умнички рукодельницы! Покажите потом, что получилось?
Мне тоже захотелось попробовать!
Были сегодня в Ашане,хотела купить ангелов на ёлку,но не нашла, зато купила красную звезду и бантики бархатные, тоже красные!Ёлку пока решила не наряжать...рано...где то 25го декабря планирую...
Но пока не до этого...думала отпуск 10 дней, в первый день к врачам схожу и фсе...ага...1го уже на работу выхожу...ни дня спокойно не провела, если бы не в отпуске была, вообще бы наверное чокнулась!
Завтра опять к врачу, пойду к кардиологу и занесу результат "УЗИ" своей Г...даже слушать ее не хочу, в следующем цикле схожу в другое место на узи...

Kitten meow 29.11.2016 08:13

[b]Майя20[/b], да, покажу когда вышью) просто это не особо скоро будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех)

Akina 29.11.2016 08:27

Доброго всем утречка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], С неделькой тебя)

Хомочка 29.11.2016 08:30

Доброе утро всем))

Марьюшка 29.11.2016 08:37

доброе, правда у меня оно сегодня не очень доброе, поднять подняли а разбудить забыли, вчера легла а заснуть не знаю во сколько заснула в час ночи еще на время смотрела, потом еще долго лежала, то жарко то холодно, утром будильник звонит а я встать не могу, вообщем с горем попалам раскачалась, сейчас сижу на работе и висю, кажется глаза закрою и захраплю

Kitten meow 29.11.2016 08:41

[b]Марьюшка[/b], я вчера тоже в час только легла, но у меня это обычное дело 12 или час раньше не получаеться. Сегодня как ни странно бодричков встала. Работать не могу заставить себя начать, а работы много)

Марьюшка 29.11.2016 08:43

[b]светлана*[/b], брр, я и не проснусь и работать не могу

Asjaja 29.11.2016 08:48

Доброе утро!

Светля 29.11.2016 08:48

У меня тишина. Ничего не болит, не тянет, не мажет.
Затихли качели и ни в одну сторону перевеса нет))))

Asjaja 29.11.2016 08:48

[b]*Tiny*[/b], с неделькой!Как же время летит..

Светля 29.11.2016 08:50

Психовала вчера капец как)))
Мужу досталось по первое число, ну и рассказала всё.
Но он терпеливый, сказал ничё не делать и ждать. Отругал что вообще ломанулась анализы сдавать.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.