![]() |
Лорик про 29ое даже не знаю))) я как то не думала))
Но 29 мне кажется лучше 8го марта)) |
[b]Marishka89[/b], 8 марта вообще подставный день для рождения.
Если парень, то либо его ДР всегда забирать будут на фоне всеобщего женского мимозного ликования, либо наоборот - мама без праздника останется - всё для сына. Если девка, то вечно два праздника по цене одного. Один из дней точно зажимать будут.. |
[b]Родинка[/b], гасчет короткого тела согласна. Но на узи сказали годовешка еще тоже не ушла. Чууток в таз опустилась. Будет еще опускаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Коктейль я буду пить когда подготовиться шейка |
[b]Lorka[/b], опустится, никуда не денется.
И шейка дозреет. Нам бы сегодня пересидеть - и можно в путь) |
[QUOTE=Родинка;7299267]
[b]Мальвина[/b], ну ничего себе сынок - настоящий мужик! Разбился - и продолжает дела делать))) В кого они такие?))[/QUOTE] Мало того, после того как наложили гипс, он все еще требовал продолжения банкета:-D [QUOTE=Родинка;7299825] Может, сегодня в полночь коктейль хряпнуть?))))))))))[/QUOTE] У нас в прошлой болталке, когда Савву ждала, одна девочка так родить хотела, она этот коктейль раз 5 пила:-D с горшка не слазила, а все равно родила на 42 недели очень крупную дочку!! Так что как время придет так все и наступит! Я просто после 37 недель самосберегающий режим отключу и все! |
Фух.... посмотрел нас сегодня Начмед. Важный дядька. Сказал, что все у нас там отлично уже созрело... но тока рожать он решил не завтра, а в среду—четверг, когда будут полноценные 38. Они мне дружно такой срок ставят.
Так что ждемс еще немного.... после того как именно он это сказал-думаю точно уже не должны передумать. Аленчик, с именем вас прекрасным!! Отличный выбор!!!!! Я могу написать, но там вся психология завязана на том, как младшего правильно домой принести из роддома. А вас то выписали уже.... |
Я отключила. Три дня рысачу) сеня мужетерапия.
кто то что то слышал про бускопан? |
[b]Родинка[/b], муж про подушку узнавал- со своей нельзя((((
|
Лорочка, я блины пока не рисковала есть... Как то они и жареные же и сколько там ингредиентов. Многие девочки едят, но я ещё много чего не ем, и так пукает сильно и беспокоится . Про варенье пока и не думала даже.
Я про бускопан не слышала , это для подготовки шейки? Моей подружке врач назначала кальций и папаверин для подготовки... Только я так и не уловила зачем кальций :-! Родинка, спасибо , думаю я в этот раз правда молодец, без ложной скромности :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, рожайте 6го))) у меня день рождения :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, все таки точно ЕР у тебя ? |
[b]Lorka[/b], а зачем тебе знать про бускопан?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], главврач сказал будем колоть пузырь и рожать сами)) так что я очень настроена на ЕР, но при любом раскладе с эпидуралкой.. Однократное обвитие вроде не так страшно. |
[b]Attiska[/b], отличные новости!
Сейчас совсем созреете - и в путь) А с эпидуралкой вообще волшебно будет))) Среда-четверг, говоришь? Ммммм))))) С подушкой печаль :( Я свою на дачу на 1 ночь взять забыла - печаль была..печаль печальная..зоть там и кровать, и матрас, и вообще! [b]Lorka[/b], ну есть такие свечи, а тебе-то они зачем?) Я у своего спрашивала, он говорил, на хрен не надо. Я тоже думала, что пока в энергосберегающем режиме живу, но километраж дневного пробега утверждает обратное)) Ладно, главное - сегодня досидеть спокойно)) [b]Мальвина[/b], вот он мужЫк))) а чо, если есть гипс, можно вообще больше не париться) всё спасено, гулять-гулять))) Ой, Мальвиша, я ж прекрасно понимаю, что этот коктейль - больше забава. И если лисёшко чемоданы только укладывает, то хрен выкуришь)) Но идея шампанского с персиковым соком и табаско - ммммм))))) |
Мальвина, Савва прям реально мужчина!))) гипс ? Фигня! Тусим дальше ))))
|
[b]Ksanka[/b], я 6го не против, но есть нюансы: у дяди Толика ДР 6го, он просил не рожать, а то приехать не сможет))
Но тут уж как пойдёт) [b]Attiska[/b], однократное обвитие - детали. Сейчас есть, а через 5 минут уже нет. Не бери в голову. А настрой на ЕР - это отлично)))) А то тебе ж за вторым пончушкой скоро стартовать;) |
[b]Родинка[/b], муж теперь 3 марта хочет))) счастливое число у него -3)))
Посмотрим))) Коктейльчик....ммммм.... можно еще через верблюда попрыгать, не слышали о таком?)))) |
[b]Attiska[/b], прыгать через верблюда невкусно!!!
А коктейль - мммммм))))))))))) А чего он ещё хочет?)))) |
У меня Андрей третьего хочет, уже вот после родов несколько раз заговаривал на эту тему)))))
А я как то пока не готова, прям меняю тему , вижу что он серьёзно ))) Года через 1-2 Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично )))) |
[QUOTE=Родинка;7299932]
[b]Attiska[/b], однократное обвитие - детали. Сейчас есть, а через 5 минут уже нет. Не бери в голову. А настрой на ЕР - это отлично)))) А то тебе ж за вторым пончушкой скоро стартовать;)[/QUOTE] Да я не беру)) говорят, что нетугое обвитие вообще не страшно. И легко его при родах распутывают))) я да, несмотря ни на что пока настроена все же за вторым стартовать не особо затягивая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7299941]У меня Андрей третьего хочет, уже вот после родов несколько раз заговаривал на эту тему))))) А я как то пока не готова, прям меняю тему , вижу что он серьёзно ))) Года через 1-2 Причём я больше не готова ходить беременной... Не моё это Вот если б забеременеть и сразу идти рожать было бы отлично ))))[/QUOTE] А кого хочет? Сынулю?))))) Мне тоже нравится вариант забеременнеть и родить, но такое пока не придумали)))) я от процесса вынашивания не особо в восторге. |
[b]Ksanka[/b], какой у тебя Андрей молодец)
А ты сама про 3го что думаешь?) [b]Attiska[/b], почему не придумали - придумали..всякие суррогатные технологии.. Но это не то.. Мне пока грех жаловаться на тяготы залётной жизни.. :) |
Мне бускопан для открытия шейки назначили. Он спазмольгетик вот я и думаю. В чем прикол?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну вот как все здоровски складывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Такой вас дадечка сурьезный посмотрел)) я за тебя рада!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я решила. Скоро рожать. Пойду куплю себе дрянь от которой все воздерживалась И сожру! Потом нельзя будет. Короче у меня на тарелочке лежит ломоть телячей колбасы)))) и рядом тильзитер, огурко, помидорко. Хорошооооо |
Attiska а ты расскажи как правильно принести домой))) мне тоже интересно, вдруг кому понадобится)) значит ждем твоих 38))) а я себе одеяло небольшое завела сварачиваю его и под пузо и между ног засовываю, мне так удобненько спится))
Лорик ты сыну придумала вышивку? Родинка ты с лисятами ничего больше не покупала? |
[b]Marishka89[/b], я плед пока не купила. Скорее всего просто имя с вензелями)
|
[b]Marishka89[/b], пока нет. Хватит 3х комплектов постельного белья, 1 поильника (пока для мамы Лисицы), игрушки лисы и чего-то там ещё))
Хочу ещё спиральку на автокресло в виде лисы) [b]Lorka[/b], ага, а всю Б ты воздерживалась, ага)))))) Приятного аппетита! Жру чипсы. Слабовольная точилка! Тебе бускопан не повредит. К моей шейке пока нареканий нет.. |
[b]Marishka89[/b], она мне рассказала так:
На выписку старшего брать нельзя. Когда едете домой с выписки-у маиы должен быть подарок для старшего. Ты должна зайти домой со свободными руками, чтобы сразу старшего обнять. Подарить ему подарок и сказать, что вы его вместе выбирали с сестричкой/братиком, поэтому тебя так долго не было. И на след день папа тоже должен подарить старшему подарок и сказать, что выбирал его вместе с младшим. Она на эту тему общалась с детским психологом, так как очень переживала. У них эта схема очееень хорошо сработала и старший вел себя хорошо, сам потянулся к братику))) Я сама знаю что такое ревность.... у меня брат старше на 1,5 года и он с детства меня ревновал. Когда были маленькие он постоянно делал мне гадости. Мог мне на руку наступить спецом, если я на полу играла или еще-ченииь... и мне кажется в нем до сих пор сидит эта ревность....хотя здоровый мужик уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я блин клубники хочу.... и блинов с вареньем.... блин, попрошу завтра маму вкусняшку какую-нить принести.... а то сил нет как вредности хочется... за неделю минус 1,5 кг |
Девочки расскажите мне пожалуйста, про мужетерапию)) я тупка наверное)) чем она помогает, если всю Б она есть)
|
Оля, Андрей думаю хочет сына конечно, но не будь дураком говорит что все равно)))
У тебя талант к похудению :))) кушай вкусняшки тебе точно можно )))) Родинка, я пока не готова на третьего как то Да и надо или сразу или потом как то поздновато уже .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль мы такой тактики не знали , но соня сама себе все организовала в таком стиле :-D подарков получила аж несколько ))))) |
[b]Ksanka[/b], но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))
|
[QUOTE=Attiska;7300008][b]Ksanka[/b], но Сонечка вроде как и постарше уже, это больше для маленьких действует))[/QUOTE]
Да, я понимаю)))) конечно с ней и так можно договориться и всё объяснить |
Attiska спасибо большое))) вот это ты худеть, а я не могу ни есть вкусняшки((
|
[b]Родинка[/b], не всю но колбасу давненько не ем. Мак тоже. Вообще ничего не солю.
Только сладкое вот ела. А последние дни так вообще все с геркулеса на водичке или бифилайфа начиналось) Жду акушерку. Ща будет назначения назначать |
Эх, колбаска....
А мы все сидим. Сегодня обход был. Шейка не совсем готова. Ждём ло конца недели и наверно будут пузырь вскрывать. |
[b]Rinara[/b], мы с тобой подружки по неготовности шейки)))
|
[b]Attiska[/b],
А как старшего то не брать на выписку ? Оставить то не с кем ))) Мы точно будет брать , просто младшего будет папа и бабушки держать и я со старшим ))) на счёт подарка , наш даже не врубится от кого он ...:-D Мы сегодня или завтоа идем в аквапарк :))) счастью нет предела Сыночка оставим у крестной , с ним тяжеловато будет , сейчас сами сходим а потом еще разок с сыном ! |
[b]Marishka89[/b], так где ж мне им взяться то в роддоме.... тут все не сладкое и не соленое.... так что терплю вот)))
Тока детскими творожками догоняюсь. Очень мне нра Агуша я сам клубника ваниль)))))мммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], я тебе про детскую психологию рачсказала, а там уже сами решайте... подруга с бабушкой оставляла... И почему он не врубится? Вроде взрослый уже. У подруги сыну 1 и 10 было на тот момент. |
[b]Rinara[/b], нашим мелким похоже и так клево))
[URL=http://radikal.ru/fp/06f42d8981a443ab965348519c8cdb51][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1602/9c/3d76388856a9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], дааа))) пусть мама вкуснотки принесет) ты герой столько на таком питании))) |
[b]Attiska[/b],
Ну наш не поймет ) он даже не понимает что брат или сестра будет ! Просто знает что Ляля в животе и все, а кто такой брат /сестра он не понимает еще ! Бабушка наша с Сахалина прилетит специально на выписку , естественно дома ее оставлять с сыном не будем! А со свекровью я не хочу ! Она тоже на выписку, думаю, хочет пойти ))) тем более что после выписки всех по домам отправлять будем в этот раз ! |
Attiska ты молодец))) столько времени без вкусняшек)) тебе капельницы ставят сейчас?
А мне творожки растишка нравятся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а про мужетерапию расскажет мне кто нибудь?:-D |
[b]Marishka89[/b], эт ты нам воздержанкам можешь рассказать)))) мы чисто мечтаем)))
|
А я думаю как она всю Б не помогает, а потом раз и помогла)))
|
Марин, сперма шейку размягчает вроде как ;)
|
Девочки, налетай на ааааааапчхиииии на готовую шейку)) ;-) если кому то поможет буду рада) а то значит беременные чихи втирают, а тут такой чих пропадает
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |