Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Озорная лисичка 06.11.2011 14:18

[QUOTE=Bysinka;4195207]Привет девчонки! очень давно к вам не заглядывала, работала без выходных, да родственники приезжали. Поздравляю тех кто забеременел и желаю удачи в ноябре тем кто активничает.
Вообщем про себя: с мужем активничали весь октябрь, М у меня должны были начаться 4 ноября, но их пока нет. Тест делать боюсь (боюсь растраиваться если одна / будет). Вот сижу жду, если через 5 дней не начнуться сделаю тестик.[/QUOTE]

Ждем полосатый тест:))) :))) :)))

Озорная лисичка 06.11.2011 14:20

[QUOTE=мурррзик;4195237]бугагааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))Демографический взрыв)))))))))))))))))))))))))))будет))))))ИЮЛЬСКАЯ БОЛТАЛКА ЛОПНЕТ от Мульёна мамочек)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пока там тишина,я туда периодически наведываюсь(не теряю надежды туда поселиться:girl_haha: )

Bysinka 06.11.2011 14:22

[QUOTE=Пономрик;4195249]Ждем полосатый тест:))) :))) :)))[/QUOTE]

Радоваться пока боюсь, т.к. задержки у меня случаются до 5-6 дней. Но надежды не теряю.:puz:

Озорная лисичка 06.11.2011 14:39

[QUOTE=Bysinka;4195261]Радоваться пока боюсь, т.к. задержки у меня случаются до 5-6 дней. Но надежды не теряю.:puz:[/QUOTE]

Ужас!!!:-/ И как ты терпишь,я бы уже давно все тесты описала:-D

Bysinka 06.11.2011 14:54

Вырабатываю силу воли )))) !!! Просто ещё тестиков под рукой нет, и ближайшие аптеки закрыты. Да и расстраиваться не хочу. Вдруг не Б. А так хоть надежда теплиться.

Катерина-88 06.11.2011 15:08

Девчонки приветик!С праздником всех прошедшим!Я тоже так хочу быстрее увидеть //:girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы присоединится к запузятившимся!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Lampo4ka 06.11.2011 15:08

Приветик,дорогие!!!
И где полосатые тесты???
Тишину тут у нас,просто выходные.
Моя молочница меня покинула.ТТТ
Тесты пока больше не мочу......

Bysinka 06.11.2011 15:11

[QUOTE=Катерина-88;4195382]Девчонки приветик!С праздником всех прошедшим!Я тоже так хочу быстрее увидеть //:girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы присоединится к запузятившимся!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Когда тесты начнешь мочить?

Катерина-88 06.11.2011 15:18

[QUOTE=Bysinka;4195393]Когда тесты начнешь мочить?[/QUOTE]

Я не любитель замачивания тестов, как только будет задержка дня 3 так и сделую!что попустк=у пискать и разочаровываться!Жду с нетерпением!

Иринка241 06.11.2011 15:43

привет,девусечки. АПЧХИИИ на Вас что ли...к нам свекровушка приезжала.полдня я её вытерпела,а потом начала орать...:hysteric: :hysteric: :hysteric: зато она оставалась на ночь и мы с мужем сходили в кино на ночной сеанс.Мурзилка,Вы на "реальную сказку" идёте?мы как раз ночью её смотрели...классно,мне очень понравилось!
что ещё - просветил рентген меня вдоль и поперёк,сказала,девочка будет...:girl_pinkglassesf: вот так всегда бывает,всю Б ждали Кирюшку,а тут девочка.теперь надо судорожно имя подбирать...:-D :-D :-D пойду 10 числа на УЗИ,что там скажут...Мурзилка,конверт твой пока забронирован...;)

Bysinka 06.11.2011 16:13

[QUOTE=Иринка241;4195468]привет,девусечки. АПЧХИИИ на Вас что ли...к нам свекровушка приезжала.полдня я её вытерпела,а потом начала орать...:hysteric: :hysteric: :hysteric: зато она оставалась на ночь и мы с мужем сходили в кино на ночной сеанс.Мурзилка,Вы на "реальную сказку" идёте?мы как раз ночью её смотрели...классно,мне очень понравилось!
что ещё - просветил рентген меня вдоль и поперёк,сказала,девочка будет...:girl_pinkglassesf: вот так всегда бывает,всю Б ждали Кирюшку,а тут девочка.теперь надо судорожно имя подбирать...:-D :-D :-D пойду 10 числа на УЗИ,что там скажут...Мурзилка,конверт твой пока забронирован...;)[/QUOTE]

Ловлю твой беременный девчачий чих! Хоть бы и мне забеременить девулькой.:girl_pinkglassesf:

Иринка241 06.11.2011 16:17

[QUOTE=Bysinka;4195544]Ловлю твой беременный девчачий чих! Хоть бы и мне забеременить девулькой.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да погоди ловить,может не девочка ещё...хотя свекруха ещё ни разу не ошибалась...:girl_pinkglassesf:
АПЧХИИИ конечно,мне не жалко!:girl_in_love:

Bysinka 06.11.2011 16:21

[QUOTE=Иринка241;4195553]да погоди ловить,может не девочка ещё...хотя свекруха ещё ни разу не ошибалась...:girl_pinkglassesf:
АПЧХИИИ конечно,мне не жалко!:girl_in_love:[/QUOTE]

А как она так определяет пол? Может спросишь её, потом нам будешь определять )))

Иринка241 06.11.2011 16:33

она по форме живота определяет...хотя,если честно,по мне,так живот у меня во все Б одинаковый...бАААААльФой!!!:girl_haha:

мурррзик 06.11.2011 20:49

ураааа!!!ИРУсь!!!СЕ!!!ВЫшлю те ДиЭйч Элом!!В личку адресок ток кинь...лады?)))
ууухх дееевочка!!Клёвооо!!!!!

Иринка241 06.11.2011 21:05

[QUOTE=мурррзик;4196415]ураааа!!!ИРУсь!!!СЕ!!!ВЫшлю те ДиЭйч Элом!!В личку адресок ток кинь...лады?)))
ууухх дееевочка!!Клёвооо!!!!![/QUOTE]

спокуха.во-первых, мне 10 ноября только на УЗИ.во-вторых какой диэйчэл,ты чё,разориться хочешь...я на кружке-то разорилась,а тут конверт...муж ближе к концу ноября приедит к тебе заберёт,адрес твой у меня остался...:girl_pinkglassesf:

Катерина-88 06.11.2011 21:16

Ирин, а вы что так сильно мальчика хотите?

Иринка241 06.11.2011 21:55

[QUOTE=Катерина-88;4196498]Ирин, а вы что так сильно мальчика хотите?[/QUOTE]

:-D :-D :-D нет,мне по сути без разницы.прикол в другом.
у нас,если внимательно глянуть на линеечки,чередуются мальчик-девочка-мальчик-девочка.по идее сейчас должен быть мальчик...%-0 по всем методом подсчёта пола,Никита у меня получался девочкой.все совпадали,а он девочка.тут недавно в болталке мама-погодок девочка предложила метод,по которому совпали все и даже Никита всё-таки оказался мальчиком.по этому методу и сейчас в пузе мальчик.да и токсикоз у меня был как с мальчишками...и пузо у меня книзу и некруглое...но и это ещё не всё.у меня Игорь обычно угадывал пол будущего ребёнка,как только мы ему говорили,что будет малыш.в эту Б получилось так : я передевала Настю в пижаму,она баловалась и заехала мне ногой по животу.Игорь начал возмущаться (дословно) : "Настя,ты что делаешь,нельзя маму по животу бить.у неё там мальчик живёт..." :-! :-[ ] хотя я ещё не знала о Б,узнала я о ней только спустя примерно месяц...
в общем как-то все признаки указывали на мальчика,мы уже и морально на мальчика настроились :connie_1: :bcool: а тут приехала свекровь и "перемешала все карты" :-[ ] .мне-то по сути без разницы,лишь бы здоровенький ребёночек был,у меня уже есть и мальчики и девочки,как говорится,терять нечего...просто морально надо перенастроиться...а это в моём положении и в моём состоянии (то ли гормоны шалят,то ли предродовой мондраж,то ли не знаю что,может устала просто) это довольно проблематично...%-0

МарияР 06.11.2011 22:01

[QUOTE=Иринка241;4196649]:-D :-D :-D нет,мне по сути без разницы.прикол в другом.
у нас,если внимательно глянуть на линеечки,чередуются мальчик-девочка-мальчик-девочка.по идее сейчас должен быть мальчик...%-0 по всем методом подсчёта пола,Никита у меня получался девочкой.все совпадали,а он девочка.тут недавно в болталке мама-погодок девочка предложила метод,по которому совпали все и даже Никита всё-таки оказался мальчиком.по этому методу и сейчас в пузе мальчик.да и токсикоз у меня был как с мальчишками...и пузо у меня книзу и некруглое...но и это ещё не всё.у меня Игорь обычно угадывал пол будущего ребёнка,как только мы ему говорили,что будет малыш.в эту Б получилось так : я передевала Настю в пижаму,она баловалась и заехала мне ногой по животу.Игорь начал возмущаться (дословно) : "Настя,ты что делаешь,нельзя маму по животу бить.у неё там мальчик живёт..." :-! :-[ ] хотя я ещё не знала о Б,узнала я о ней только спустя примерно месяц...
в общем как-то все признаки указывали на мальчика,мы уже и морально на мальчика настроились :connie_1: :bcool: а тут приехала свекровь и "перемешала все карты" :-[ ] .мне-то по сути без разницы,лишь бы здоровенький ребёночек был,у меня уже есть и мальчики и девочки,как говорится,терять нечего...просто морально надо перенастроиться...а это в моём положении и в моём состоянии (то ли гормоны шалят,то ли предродовой мондраж,то ли не знаю что,может устала просто) это довольно проблематично...%-0[/QUOTE]

Ириш, не переживай. У тебя еще много времени, чтобы перенастроится:girl_haha: До родов успеешь привыкнуть к любой мысли, просто сейчас поменьше об этом думай, береги нервы...

Катерина-88 06.11.2011 22:05

[QUOTE=Иринка241;4196649]:-D :-D :-D нет,мне по сути без разницы.прикол в другом.
в общем как-то все признаки указывали на мальчика,мы уже и морально на мальчика настроились :connie_1: :bcool: а тут приехала свекровь и "перемешала все карты" :-[ ] .мне-то по сути без разницы,лишь бы здоровенький ребёночек был,у меня уже есть и мальчики и девочки,как говорится,терять нечего...просто морально надо перенастроиться...а это в моём положении и в моём состоянии (то ли гормоны шалят,то ли предродовой мондраж,то ли не знаю что,может устала просто) это довольно проблематично...%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно всё с вами! Тогда да действительно трудно привыкнуть к мысли, что в пузяке дочка!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.