|  | 
| 
 Ох, хорошо! Нас папка сегодня вкусными блинами накормил :puz: | 
| 
 Я тоже с работы пришла нажарила с мяском блины :) Ладненько, а то у меня половина первого ночи, а завтра ра наботу. И еще 2 недели подряд работать  :( Спокойной ночки! | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469471]Привет! Я квитанцию в интернете нашла и распечатала, сейчас ссылку кину почему я на это решилась ))  [url]http://www.nevesta.info/forum/section1/topic2857/[/url][/QUOTE] Спасибки, правда не уверенна, что успею завтра, ну если нет, будем в пятницу бегать:) а ссылку на сайт с платьями есть? хочу адрес посмотреть... | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1469489]Я тоже с работы пришла нажарила с мяском блины :) Ладненько, а то у меня половина первого ночи, а завтра ра наботу. И еще 2 недели подряд работать  :( Спокойной ночки![/QUOTE] приятных снов!!! в работе есть один большой плюс - зарплата:) так ячто думай о хорошем:) | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1469498]Спасибки, правда не уверенна, что успею завтра, ну если нет, будем в пятницу бегать:)  а ссылку на сайт с платьями есть? хочу адрес посмотреть...[/QUOTE] Я толком не знаю, но по идее квитанцию можно оплатить и позже того дня, когда заявление подаешь. Главное ее до регистрации брака заехать отдать ))) На салон "Вэнди" вот ссылочка [url]http://www.vendi.ru/[/url] А еще ссылочка на платье, которое тебе понравилось ))) [url]http://www.tobebride.ru/wd3/2/619/[/url] | 
| 
 [B]Incantevola[/B], а вы значится послезавтра собираетесь заявление подавать? ))) На какой день решили? | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469549][B]Incantevola[/B], а вы значится послезавтра собираетесь заявление подавать? ))) На какой день решили?[/QUOTE] Спасибо тебе большое, а то так и не смогла й нас найти где мы тогда переписывались:) Да, я пятницу поедим, еще по мимо этого кучу дел надо сделать, еслли честно так и не решили, думаю определимся на месте, на 24 апреля думаю уже много кто записался, а на 15 мая не уверенна что есть уже запись, так что посмотрим. | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1469563]Спасибо тебе большое, а то так и не смогла й нас найти где мы тогда переписывались:) Да, я пятницу поедим, еще по мимо этого кучу дел надо сделать, еслли честно так и не решили, думаю определимся на месте, на 24 апреля думаю уже много кто записался, а на 15 мая не уверенна что есть уже запись, так что посмотрим.[/QUOTE] Всегда пожалуйста )))) Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время :) Удачи вам!!! | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469597]Всегда пожалуйста )))) Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время :) Удачи вам!!![/QUOTE] хм, вот я тоже думаю, что они не запишут еще на 15 мая.....эх, посмотрим,я справку о беременности возьму с собой на всякий случай. Я саа даже не знаю когда лучше....вся в раздумьях... | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469597]Всегда пожалуйста )))) Ну вы все-таки поинтересуйтесь насчет 24-го, а на 15-е да, слишком рано, запись только ровно за 2 месяца начинается... Можно еще в майские праздники узнать есть ли свободное время :) Удачи вам!!![/QUOTE] а до какого часа можно заявление подавать? Кстати салон находиться на белорусской кольцевой? | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1469622]хм, вот я тоже думаю, что они не запишут еще на 15 мая.....эх, посмотрим,я справку о беременности возьму с собой на всякий случай. Я саа даже не знаю когда лучше....вся в раздумьях...[/QUOTE] Вы главное когда заявление заполнять будете пишите каждый сам за себя - одной рукой заполнять нельзя! Мы из-за этого один бланк загубили, я решила что заполню все сама, благо охранник сразу нам сказал выбрасывайте мол ))) А справочку в ЖК уже выдали? А то я как послушала процедуру получения, так и решила, что лучше уж сами, в порядке общей очереди... А насчет сроков у них там все строго - на раньшие сроки подать заявление можно, а на более поздние нельзя. При нас пара приходила, хотела на 17 апреля подать заявление, им сказали приходите мол через неделю (мы 10-го подавали) | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1469630]а до какого часа можно заявление подавать?  Кстати салон находиться на белорусской кольцевой?[/QUOTE] Вроде они принимают заявления с 9 утра до 6 вечера... Но как правило все с утра туда валом валят ))) Просто вечером может уже и не остаться свободного времени, если вы в субботу расписаться хотите... В разных загсах по разному, но по-моему в большинстве торжественную церемонию проводят только по субботам (в некоторых по пятницам и субботам), поэтому и очереди такие образуются на выходные дни. А салон да, выход с белорусской кольцевой, как из метро выйдешь направо, там через дорогу перейти и по прямой до следующего перекрестка. Там снова перейти на другую сторону дороги и идти направо... И так до тех пор пока не увидишь слева торговый центр (забыла как называется, но ты его точно узнаешь) | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469668]Вы главное когда заявление заполнять будете пишите каждый сам за себя - одной рукой заполнять нельзя! Мы из-за этого один бланк загубили, я решила что заполню все сама, благо охранник сразу нам сказал выбрасывайте мол ))) А справочку в ЖК уже выдали? А то я как послушала процедуру получения, так и решила, что лучше уж сами, в порядке общей очереди... А насчет сроков у них там все строго - на раньшие сроки подать заявление можно, а на более поздние нельзя. При нас пара приходила, хотела на 17 апреля подать заявление, им сказали приходите мол через неделю (мы 10-го подавали)[/QUOTE] да вот думаю завтра точно решим:) муж тоже теперь боится что маяться будем, нам все об этом говорят, что не надо в мае:( достали уже! такой бред!!! Насчет справки, тоже не знаю, думала что просто Г может выписать, мне на работу она мне писала, чтобы меня перевели на легкий график. А что за процедура? Решили что поедим в пятницу, будет время и нас запишут, будет в апреле, нет так поедим 15 числа:) | 
| 
 [QUOTE=Incantevola;1469725]да вот думаю завтра точно решим:) муж тоже теперь боится что маяться будем, нам все об этом говорят, что не надо в мае:( достали уже! такой бред!!! Насчет справки, тоже не знаю, думала что просто Г может выписать, мне на работу она мне писала, чтобы меня перевели на легкий график. А что за процедура? Решили что поедим в пятницу, будет время и нас запишут, будет в апреле, нет так поедим 15 числа:)[/QUOTE] А мне Г сказала, что за справкой для ЗАГСа надо идти к заведующей отделением, и писать заявление на предоставление справки. А там мол секретарь напечатает... Так что я плюнула, развернулась и ушла ))) И правильно решили!!! )))) | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1469748]А мне Г сказала, что за справкой для ЗАГСа надо идти к заведующей отделением, и писать заявление на предоставление справки. А там мол секретарь напечатает... Так что я плюнула, развернулась и ушла ))) И правильно решили!!! ))))[/QUOTE] Ага, пусть судьба решит:) пойдем мы спать, а то на работу завтра не встану:zzz: до завтра:) | 
| 
 и мы уже в кроватке, будем отключаться ))) Спокойной ночи, до завтра )))) | 
| 
 [QUOTE=Мамочка и пузяк;1467164]Записалась на УЗИ на 19 марта.  Девочки, если живете в районе ЮВАО, могу посоветовать вам клинику и врача. Поеду только к ней и ни к кому другому![/QUOTE] Привет! Что за врач? | 
| 
 Всем доброе утро! Как ваши дела? Как животики? Я вот утром встала мужа провожать, даже не умылась, погладила ему всё, кушать приготовила, а потом пошла умываться, а у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили! :-D Вот дела-то. Пока готовила вода была, а теперь нет))) Когда горячую отключают как-то проще. :girl_haha: Налила кастрюлю воды, поставила в холодильник. Вот сижу жду. :-D [QUOTE=Asy;1470145]Привет! Что за врач?[/QUOTE] Привет! ЦИР в Марьино. Врач - Мучаидзе Е.Г. Мы с мужем ходили вместе на УЗИ. Даже он сказал, что ни к кому другому больше не пойдем, только к ней! Вот и записалась к ней больше чем через полмесяца, и то, у нее там занято половина было. Можешь вот тут про нее прочитать. [url]http://www.cironline.ru/persons/37/[/url] У нее огромный стаж работы. Очень милая добрая женщина. Всё показала нам, рассказала, пальчики на ручках пересчитала, три фотографии дала. В других клиниках ЦИР я слышала много хороших отзывов о Тё С.А. [url]http://www.cironline.ru/persons/16/[/url] Но у него я не была, советовать не могу. [QUOTE=Мелинда;1469694] А салон да, выход с белорусской кольцевой, как из метро выйдешь направо, там через дорогу перейти и по прямой до следующего перекрестка. Там снова перейти на другую сторону дороги и идти направо... И так до тех пор пока не увидишь слева торговый центр (забыла как называется, но ты его точно узнаешь)[/QUOTE] А я не на Белорусской была. Где-то на Шоссе Энтузиастов была примерно. Точно не скажу, на машине ездила. Только сейчас обратила внимание, что его перенесли. :) | 
| 
 Доброе утро!!!Всем хорошего дня!малыш мой чёт притих, только раз в денёк напомнит о себе и молчит. И так 2 дня уже.:)  Ой, читаю ваши приготовления к свадьбе, аж мурашки бегут!настолько приятные приготовления, а день свадьбы-просто как сон!:girl_pinkglassesf: Как один миг пролетает!бррр...ещё бы тот день повторить!:girl_in_love: | 
| 
 Всем привет. Мы как обычно на работе, спать хочу жуть. Намаялась вчера после работы, кушать готовила, купалась, еще и переписывалась, в общем легла опять поздно и не выспалась. Малыш вчера уже головой в мочевой пузырь давил, видимо из за того что на ногах долго была, легла, он как начал меня отпинывать, даже пака немного почувствовал. Пинается сильно, и уже на уровне пупка. То слева, то справа, то прям в пупок :))) пузик вырос, уже не спрячешь, на работе все знают, а кто не знает сами догадываются :) | 
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |